Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Посмотрел сравнительные таблицы для х550 и х1050 от Палита....... битность у обеих 128, память DDR1, частоты одинаковые, внешне карты неотличимы...... Т.е. насколько я понимаю, биос можно шить смело.....
А кстати..... чем же тогда отличается х550 от х1050?
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Kabir если память разная, то биос шить никак нельзя! Насколько я понимаю раз Х1050 относится к сери Х1ххх, то должна появиться поддержка третьих шейдеров!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
народ мне наверно больше повезло у меня DDR2 да и гонится по статистике лучше. Сейчас у меня работает на 492/710МГц можно дальше но не хочу, нужно охлаждение по лучше стокового.
Member
Кстати заметил такой прикол, когда тестил АТИ Тулзом...... При включении волосатого куба, милисикунды идут как бы с тормозами, то же самое в Мост Вонтед..... игруха как бы тормозит, но ФПС не падает (?). И самый большой прикол заключается в том, что я не смог снять стоковое пассивное охлаждение..... Такое ощущение, что радиатор на суперклей приклеен. М.б. предыдущий владелец сабжа термопасту с термоклеем перепутал? Сидит мертво.
З.Ы. После жирафа 7950ГТ очень понравилось сглаживание, реализованное на Ати. Сначала собирался 8800GTS брать, а теперь вот решил Х2900 подождать)
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
LLITOPM попробуй прогреть карту, а потом сдернуть. Я это читал в статье "Снятие защиты, разгон и охлаждение видеокарт Radeon __ Overclockers.ru", ссылку дать не могу давно читал не помню. А то что притормаживает конвееров не хватает.
Member
LLITOPM попробуй прогреть карту, а потом сдернуть. Я это читал в статье "Снятие защиты, разгон и охлаждение видеокарт Radeon __ Overclockers.ru", ссылку дать не могу давно читал не помню. А то что притормаживает конвееров не хватает.
Member
Iskander88 С нагретой карты тоже не снимается. Текстолит гнется, а радиатор ни на мм не двигается.. такие вот дела.... Странно как-то. Очень похоже,что на термоклей радиатор приклеен.
Member
slamms Поставил сразу, как видяху домой принес)) Просто радиатор очень большой и закрывает практически всю карту, а контакта с чипами памяти нет, поэтому греется она очень даже хорошо.... Как результат - после часа Most Wanted начинают арты лезть...... хочу прилепить медные пластины на память, чтобы они через термопасту с радиатором соприкасались
Да и вообще интересно стало, что за фигня?