Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3163 • Страница 6 из 159<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 159  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Overclocker ты проц мой глянь :-) И потом, у меня не последние дрова. Ощем , делать и делать>
Добавлено спустя 55 секунд
Цитата:
Может у тебя система загнулась.

Легко! :-) Она у меня убитая экспериментами и прогами....

Партнер

Member
kachok У тебя наверно 1024х768,а он в 1280х1024 гонял

Member
В Санрайзе лежат GeCube X1800XL за 13 268. Уже приемлимая цена. Если жабу задушу, на выходных сгоняю и приобрету. Судя по тестам и результатам разгона white имеет смысл поменять 6800У на нее... А то тормоза в CoD2 запарили, да и в Lost Coast охота включить HDR+AA.

Member
white
white писал(а):
И потом, у меня не последние дрова
И у меня не последние-они хуже по-моему, самый мощный, имхо, 5.8. Но 7000 я имею с разогнанной GTO2, стоящей копейки. Кстати, X1800XL меня правда не впечатлила, но я ее и разогнать не мог-нечем было. Вообще, я для себя решил, что на эту серию карт ничего менять не буду-подожду более производительных решений.
dope_star
dope_star писал(а):
имеет смысл поменять 6800У на нее
Не уверен. 6800Ультра очень неплохая карта, я бы с радостью и по сей день ею пользовался, но она у меня была эджипи.

Member
Overclocker 6800 безусловно неплоха, но хочется поновее что-нибудь, бо на режимах 1280*1024 с АА и АФ все же не тянет она как надо. НВ как-то попсово брать :hitrost: , вот и думаю насчет 1800XL...
К тому же 7000 в мраке 05 как ни старайся не могу получить на текущей карте, а очень хотца ;-)

Member
Overclocker
Цитата:
Не уверен. 6800Ультра очень неплохая карта, я бы с радостью и по сей день ею пользовался, но она у меня была эджипи.
А вот Вайт другого мнения,он как раз перешел с 6800Ультра и очень рад этому,думаю на его системе она и 6000 в 05 не давала,а тут почти 8000.Кстати я прогнал 05 на своей 850хт ре в разгоне 590/627 в режиме 1280х1024 аа 6х аф 16х и получил 4230 очей,что почти на 25% меньше чем у Вайта,с его на мой взгляд менее мощной системой.Так что с 6800Ультра на х1800хл имеет смыл перейти.

Titan
Сказать откровенно, я очень доволен своей картой. Еслиб меня что-то не устроило, то у меня был манибэк 1 день, так что аргумент защиты сей железки ради оправдания тут не подходит.
У меня по ядру запас ещё не исчерпан, да и по памяти, думаю, тоже. Просто нужно поставить дополнительный обдув на микросхемы памяти и всё. Но это ещё проверим. В любом случае, на моей загаженой системе с наспех поставленой и не шибко настроеной карте, да ещё с таким процессором... Ощем результат меня удовлетворил.
Что касается смены 6800 Ultra, то последня просто хлам по сравнению с этим радиком. Это моё личное мнение. Вот на моей системе 6800Ultra (425/1100) набивала в 05ом марке при ДЕФОЛТНЫХ настройках без всяких антиалиасингов и фильтраций 5300-5400 (где-то в этом интервале), а вот выше вы видели резалты X1800XL разогнанного до 625/1480 набрала 5230 при 1280*1024*6xAA*16xAF. Делайте выводы. При этом естессно никаких артефактов нигде нет :-)

Member
white После таких слов жаба сама умирает :-) . Жаль все таки, что в играх потестить не можешь, синтетика немного не то....
Больше всего была бы неприятна ситуация, когда в Кваке и т.п. играх прироста не будет по сравнению с 6800... Это меня смущает....

Titan
dope_star У меня может получится взять сегодня DooM III. Вот тада посморим :-) А ещё - предварительные результаты : мне покорилась частота ядра в 650МГц :-D

Member
dope_star
dope_star писал(а):
НВ как-то попсово брать
Ну..это как сказать..у меня за последние 2гг были карты и от НВ и от конкурента, если честно-разницы сегодня- НУЛЬ, но у НВ всегда как-то технология покруче и 3-и шейдеры и производительность сейчас повыше и цена четь пониже выходит на единицу производительности.(Ничего личного-имею ATI) Я лично не против ни одной компании-у обеих свои плюсы и минусы, однако, имея 6800У нет особого смысла менять ни на что, кроме 7800 самой мощной, да и с ней эффкет ВаУ не предвидится..

Member
Overclocker насчет попсовости я прикалываюсь разумеется, не считаю себя фанатом ни одной компании, за последнее время тоже брал продукцию и той, и другой.
Имхо все таки по выходу нового Catalyst производительность обеих карт (7800Гт и x1800xl) сравняется, а приятные ништяки от АТИ вкупе с текущим снижением цены ставит карты на одну ступень. Наглядный пример white это подтверждает.
Я, скорее всего, выберу таки канадцев, надо же людей поддержать, а то НВ зажрется совсем)))))

ЗЫ: а что такое ВаУ эффект?

Member
dope_star писал(а):
а что такое ВаУ эффект?

Это когда берешь вещь, тестируешь и говоришь: "ВААУУУУ!"

Буду ждать снижения цены на сабж. Ну не симпатична мне GF7800GT :gun: . Наверное, стал фанатом (хотя я их ненавижу :D ).

Member
DVS..
Цитата:
У тебя наверно 1024х768,а он в 1280х1024 гонял

Не тот результат глянул :oops: .
В 1280 получилось 4539. Всего на 15%.

Titan
А вот теперь смотрим сюда и видим что мой проц ОЧЕНЬ лиьно ограничивает этот видик! :-D

http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ost1114038

Мало того, что у него 9700, а у меня 7800, да у него ещё и частоты НИЖЕ моих!
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Вот ещё
http://img347.imageshack..us/img347/8440/91159gj.jpg

Member
Предлагаю обсуждать здесь эту видеокарту.
Кто что думает о ней? и особенно про Asus X1800XT TOP ?

Advanced member
Lekid
Цитата:
Кто что думает о ней?

думаю, завтра при удачном раскладе стану её владельцем. тогда и отпишусь детально о сабже.

P.S. 7800GTX 512 лучше будет... но будет ли в России? (и когда будет?) - это уже другой вопрос :wink:
Добавлено спустя 52 секунды
shurik1174 там XL...

Member
Кир ого ! именно Асус? за сколько?

Member
white Не думаю что так сильно ограничивает рез-ты твой проц,надо копать глубже.Почитси реестр,выкини все из трея,оставь в автозагрузке только часы и звук,всякие там месенджеры ,куик тайм плееры и еще всякой хрени что у тебя там висит,включая значек ССС,котороый жрет не мерянно,в трее не должно висеть.Потом прогоняеешь 03 и 05 марки с ЦПУ тестом ,если рез-ты ЦПУ теста буду меньше 1100 и 5500 соответственно,то надо копать глубже,а то и вообще сносить ХРень.Уж как минимум 8500 попок с твоим процем должна давать карта на частотах что ты разогнал.

Member
white
Молодец :beer: Х1800 - это весчь :up:
А ты Catalyst 5.11 поставил? :spy: C ним прирост хороший должен получиться. :wink:
Что-же касаемо результатов в 3DMark05, то от платформы тоже много что зависит.
Советую присмотреться к этой мат.плате http://www.overclockers.ru/hardnews/20635.shtml и этому процессору http://www.overclockers.ru/hardnews/20641.shtml - твой следующий UPGRADE :hitrost:
P.S. Ещё вчера вечером хотел отпоститься, но были проблемы с конференцией :(

Заблокирован
Заблокирован
All
Хорошие новости, все проблемы с разгоном памяти, которые не давали выпустить ни RT ни ATITool с поддержкой X1800, наконец устранены (на это ушла примерно неделя "общения" с картой). Ожидайте RT и ATITool с поддержкой этого чипа в ближайшее время. Подробнее о примерном времени выпуска RT тут:

http://forums.guru3d.com//showthread.ph ... did=159929

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3163 • Страница 6 из 159<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 159  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа