Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
-=WELL=- К сожалению не оставил номер модель Сапфир х1600про 128Мб ддр3 - тесктолит синего цвета, спереди на всю плату радиатор белого цвета который закрывает четыре микросхемы памяти через термопрокладки и чип, вент белого цвета.
Сегодня карта заменена на Гигабайт 6600gt, т.к. в сервисе 1600про запустилась без проблем. Вероятно какая-то несостыковка с мамой Асус А8н-е. У кого то выше тоже самое было.
Интересно что в слоте PCI-Е 4х карта запускается нормально, только дрова не ставятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Боровичи
Всем привет!
Вот моя история я думал к новому году поменять свой geforce 6600 128 на х800ГТО но не получилось так как потерял телефон и пришлось купить се новый, но тер стоит вопрос о покупке x1600pro 256 Sapphire стоит ли или копить дальше на 6800GS или ваше на че нить из нового 7 семейства и как радик ентот поведед себя на моей Асус Р5GD1 PRo заведется ли, и скок я получу в разгоне с доп охлаждением но без вольтмода,
Просьба свой ответ коментировать!
Жду ответов!
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Харьков
Информация проверяная, Сегодня из сервисного центра, где проторчал 2,5 часа, народ тамашний чего только не делал, воообщем аппаратная несовместимость у оных видушек с нФорсом4, причем любых вариантов и любых фирм.
Вот так!
Последний раз редактировалось Logvin_Paul 09.02.2006 2:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Logvin_Paul То есть пробовали 1600про других производителей и на других мамах и также 1600про не включалась. А 1600хт не пытали, с ней то есть траблы.
Я сегодня свою сдал, в сервисе тоже без проблем заработала и взял 6600гт временно (встала как родная), щас думаю что же взять такого.
Имформация проверяная, Сегодня из сервисного центра, где проторчал 2,5 часа, народ тамашний чего только не делал, воообщем аппаратная несовместимость у оных видушек с нФорсом4, причем любых вариантов и любых фирм. Вот так!
Т.е. получается что я не смогу завести радик 1600pro\xt на своей мамке ecs kn1 extreme nforce 4 ultra?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
А на iXBT тестируют все карточки новые ATI (включая X1600Pro&XT) на материнке ASUS A8N32 SLI Deluxe на чипсете NVIDIA nForce4 SLI X16 - и всё нормально у них тестировалось. Нигде не видел в обзорах упоминания о несовместимости. Это видимо, брак видюх.
Кстати, никто не пробовал брать в санрайзе x1600xt и врубать её на NF4 платах?
А что естьтакие? Может тоже лажа, у меня на коробке тоже было большими и красивыми буквами написано 256Бит, а в низу, маленьким шрифтом 128. Где правда?
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Logvin_Paul писал(а):
Имформация проверяная, Сегодня из сервисного центра, где проторчал 2,5 часа, народ тамашний чего только не делал, воообщем аппаратная несовместимость у оных видушек с нФорсом4, причем любых вариантов и любых фирм. Вот так!
Logvin_Paul писал(а):
То есть пробовали 1600про других производителей и на других мамах и также 1600про не включалась. А 1600хт не пытали, с ней то есть траблы. Я сегодня свою сдал, в сервисе тоже без проблем заработала и взял 6600гт временно (встала как родная), щас думаю что же взять такого.
SpyAngel писал(а):
Я так понимаю 1600* глючат с сусами?=(
Чушь собачья. Вчера поехал покупать в санрайз видюху, память и винт. Мать взял DFI LanParty S939 NForce4, видюху GeCube RX1600XT (580чип,1380память DDR3). Всё нормально работает. Щас FERA второй раз прохожу. По сравнению с GF6600GT - положительная разница в производительности чувствуется во всех играх. Не надо хрень всякую писать о "несовместимости" RX1600XT и глюках - если руки из попы растут, то это к хирургу! Дрова надо ставить 6.1 Catalyst. Добавлено спустя 35 секунд Вообще вся моя новая система - в профиле.
Member
Ув! Vlad-gnet- Во-первых не стоит обзываться, если не внимательно читаете
Vlad-gnet писал(а):
если руки из попы растут, то это к хирургу
Во-вторых, речи идет именно о Х1600ПРО именно о Сапфире.
Я чушь непроверенную никогда пе пишу, проверялось в Спецвузавтоматике, знаете такую, крупнеяшая в украине+я сам тестер+проверялось на нескольких матерях. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Кстате, она не просто не работает, а именно не включает монитор!
_________________ I tried so hard And got so far. But in the end It doesn't even matter
Member
Vlad-gnet писал(а):
Это брак. Скатертью дорога в сервис-центр.
Меня порожает ваша настойчивость в качество данного изделия Одна-это брак, а 20-это закономерность!!!
про ХТ не знаю, у нее другая разводка и этим все траблы обходятся!
Если она еще и Голд то вобще ВЕСЧЬ. Рекомендую. У самого голд 580/1300 по умолчанию.
265 бит это внутренняя шина, а с памятью 128 бит. Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды WildKaLL Имформация проверяная, Сегодня из сервисного центра, где проторчал 2,5 часа, народ тамашний чего только не делал, воообщем аппаратная несовместимость у оных видушек с нФорсом4, причем любых вариантов и любых фирм. Вот так!
Несколько неясное заявление. оных видушек каких? для кого это написано? для предыдущего поста?
Все телепаты в отпуске. ясней выражайтесь
уже писал письма:
Из Асуса отписали в первом письме - поменяйте, потыркайте, а вовтором (после полного описания что менял и тыркал) - проблема не у вас одного - отправлен запрос производителю.
Из Сапфира молчат пока.
Причем в мою мамку пихали видюху сарахема Sapphire X1800XL - и разгон появлялся и глюков не было. Моя на его Асус 955 и еще одном 945 работала без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Украина
Vlad-gnet писал(а):
Чушь собачья. Вчера поехал покупать в санрайз видюху, память и винт. Мать взял DFI LanParty S939 NForce4, видюху GeCube RX1600XT (580чип,1380память DDR3). Всё нормально работает. Щас FERA второй раз прохожу. По сравнению с GF6600GT - положительная разница в производительности чувствуется во всех играх. Не надо хрень всякую писать о "несовместимости" RX1600XT и глюках - если руки из попы растут, то это к хирургу! Дрова надо ставить 6.1 Catalyst.
у меня была проблема с Saphire X1600XT
все ставится и пашет но при запуске 3D игр получаю висяк
на мой материнке все нормально было а вот на матерях на 4 Nforce под 754 Socet были глюки такого типа
дрова ставили как родные с диска так и 6.1
так что проблемы есть