Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4782 • Страница 6 из 240<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 240  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FAQ по RADEON X1600 (Pro/XT) / X1650 Pro / X1300 XT
Отредактировано куратором: TuneD. Дата: 09.03.2007 12:28

Партнер

Member
panfilovs писал(а):
не знаю, почему у тебя возникли проблемы с установкой залмана

ну у тебя Palit а у меня GeCube может у них система креплений отличается

panfilovs писал(а):
без карандашного мода пока предел на уровне 670/1208 - 5140марков(06)

ты это цифрой не ошибся может это резалт 2005 марка

Member
-=WELL=-
К сожалению не оставил номер модель Сапфир х1600про 128Мб ддр3 - тесктолит синего цвета, спереди на всю плату радиатор белого цвета который закрывает четыре микросхемы памяти через термопрокладки и чип, вент белого цвета.
Сегодня карта заменена на Гигабайт 6600gt, т.к. в сервисе 1600про запустилась без проблем. Вероятно какая-то несостыковка с мамой Асус А8н-е. У кого то выше тоже самое было.
Интересно что в слоте PCI-Е 4х карта запускается нормально, только дрова не ставятся.

Member
Всем привет!
Вот моя история я думал к новому году поменять свой geforce 6600 128 на х800ГТО но не получилось так как потерял телефон и пришлось купить се новый, но тер стоит вопрос о покупке x1600pro 256 Sapphire стоит ли или копить дальше на 6800GS или ваше на че нить из нового 7 семейства и как радик ентот поведед себя на моей Асус Р5GD1 PRo заведется ли, и скок я получу в разгоне с доп охлаждением но без вольтмода,
Просьба свой ответ коментировать!
Жду ответов!

Member
Информация проверяная, Сегодня из сервисного центра, где проторчал 2,5 часа, народ тамашний чего только не делал, воообщем аппаратная несовместимость у оных видушек с нФорсом4, причем любых вариантов и любых фирм.
Вот так!

Последний раз редактировалось Logvin_Paul 09.02.2006 2:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Logvin_Paul
То есть пробовали 1600про других производителей и на других мамах и также 1600про не включалась. А 1600хт не пытали, с ней то есть траблы.
Я сегодня свою сдал, в сервисе тоже без проблем заработала и взял 6600гт временно (встала как родная), щас думаю что же взять такого.

Member
Logvin_Paul писал(а):
Имформация проверяная, Сегодня из сервисного центра, где проторчал 2,5 часа, народ тамашний чего только не делал, воообщем аппаратная несовместимость у оных видушек с нФорсом4, причем любых вариантов и любых фирм.
Вот так!

Т.е. получается что я не смогу завести радик 1600pro\xt на своей мамке ecs kn1 extreme nforce 4 ultra?

Member
Фото: 16
А на iXBT тестируют все карточки новые ATI (включая X1600Pro&XT) на материнке ASUS A8N32 SLI Deluxe на чипсете NVIDIA nForce4 SLI X16 - и всё нормально у них тестировалось. Нигде не видел в обзорах упоминания о несовместимости. Это видимо, брак видюх.

Кстати, никто не пробовал брать в санрайзе x1600xt и врубать её на NF4 платах?

Member
Фото: 0
стою перед выбором
128 MB PCI-E RadeOn X1600Pro DVI TV-out Daytona 256-bit ( X1600PRO DDR3 128MB/256bit TV/DVI PCI-Ex16 ) - 120$
256 MB PCI-E RadeOn X1300 DVI TV-out GigaCube 128-bit ( GC-RX1300(PPO)G2-D3 (550/800) (RX1300 DDR2 256MB/128bit TV/DVI PCI-Ex16) BLK )(RX1300(PRO)G2-D3) - 123$

читал тут про дикую разгонябельность Daytona, собираюсь её брать! Не ошибусь?

Я так понимаю 1600* глючат с сусами?=(

Logvin_Paul, ksa, у меня стабильно работает x1600pro на albatron k8nf4x

Member
Я говорил конкретно про Сапфир Х1600ПРО в "Облегченной упаковке" Сборки класса "Б" Маде by Чайна!
Добавлено спустя 59 секунд
SpyAngel писал(а):

И с МСИ, и с ГигаБитами.
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
-@vercl@cked- писал(а):
стою перед выбором 128 MB PCI-E RadeOn X1600Pro DVI TV-out Daytona 256-bit ( X1600PRO DDR3 128MB/256bit TV/DVI PCI-Ex16 ) - 120$

А что естьтакие? Может тоже лажа, у меня на коробке тоже было большими и красивыми буквами написано 256Бит, а в низу, маленьким шрифтом 128. Где правда?

Member
Logvin_Paul писал(а):
Имформация проверяная, Сегодня из сервисного центра, где проторчал 2,5 часа, народ тамашний чего только не делал, воообщем аппаратная несовместимость у оных видушек с нФорсом4, причем любых вариантов и любых фирм. Вот так!

Logvin_Paul писал(а):
То есть пробовали 1600про других производителей и на других мамах и также 1600про не включалась. А 1600хт не пытали, с ней то есть траблы. Я сегодня свою сдал, в сервисе тоже без проблем заработала и взял 6600гт временно (встала как родная), щас думаю что же взять такого.

SpyAngel писал(а):

Чушь собачья. Вчера поехал покупать в санрайз видюху, память и винт. Мать взял DFI LanParty S939 NForce4, видюху GeCube RX1600XT (580чип,1380память DDR3). Всё нормально работает. Щас FERA второй раз прохожу. По сравнению с GF6600GT - положительная разница в производительности чувствуется во всех играх. Не надо хрень всякую писать о "несовместимости" RX1600XT и глюках - если руки из попы растут, то это к хирургу! Дрова надо ставить 6.1 Catalyst.
Добавлено спустя 35 секунд
Вообще вся моя новая система - в профиле.

Member
Ув! Vlad-gnet- Во-первых не стоит обзываться, если не внимательно читаете
Vlad-gnet писал(а):
если руки из попы растут, то это к хирургу

Во-вторых, речи идет именно о Х1600ПРО именно о Сапфире.
Я чушь непроверенную никогда пе пишу, проверялось в Спецвузавтоматике, знаете такую, крупнеяшая в украине+я сам тестер+проверялось на нескольких матерях.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Кстате, она не просто не работает, а именно не включает монитор!

Member
Logvin_Paul писал(а):
Кстате, она не просто не работает, а именно не включает монитор!

Это брак. Скатертью дорога в сервис-центр. Про X1600XT ты вроде упиминал траблы? Какие? У меня всё замечательно работает.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Это брак. Скатертью дорога в сервис-центр.

Меня порожает ваша настойчивость в качество данного изделия :)
Одна-это брак, а 20-это закономерность!!!
про ХТ не знаю, у нее другая разводка и этим все траблы обходятся!

Member
-@vercl@cked-
стою перед выбором
128 MB PCI-E RadeOn X1600Pro DVI TV-out Daytona 256-bit ( X1600PRO DDR3 128MB/256bit TV/DVI PCI-Ex16 ) - 120$

Если она еще и Голд то вобще ВЕСЧЬ. Рекомендую. У самого голд 580/1300 по умолчанию.
265 бит это внутренняя шина, а с памятью 128 бит.
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды
WildKaLL
Имформация проверяная, Сегодня из сервисного центра, где проторчал 2,5 часа, народ тамашний чего только не делал, воообщем аппаратная несовместимость у оных видушек с нФорсом4, причем любых вариантов и любых фирм.
Вот так!

Несколько неясное заявление. оных видушек каких? для кого это написано? для предыдущего поста?
Все телепаты в отпуске. ясней выражайтесь

Member
Мужики и меня ASUS NF4-U (A8N-E) и Sapphire X1600XT ret, и все ok, все к тому же и гонится, так что незнаю что и сказать.

Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:79808

уже писал письма:
Из Асуса отписали в первом письме - поменяйте, потыркайте, а вовтором (после полного описания что менял и тыркал) - проблема не у вас одного - отправлен запрос производителю.
Из Сапфира молчат пока.

Причем в мою мамку пихали видюху сарахема Sapphire X1800XL - и разгон появлялся и глюков не было. Моя на его Асус 955 и еще одном 945 работала без проблем.

Member
Vlad-gnet писал(а):
Чушь собачья. Вчера поехал покупать в санрайз видюху, память и винт. Мать взял DFI LanParty S939 NForce4, видюху GeCube RX1600XT (580чип,1380память DDR3). Всё нормально работает. Щас FERA второй раз прохожу. По сравнению с GF6600GT - положительная разница в производительности чувствуется во всех играх. Не надо хрень всякую писать о "несовместимости" RX1600XT и глюках - если руки из попы растут, то это к хирургу! Дрова надо ставить 6.1 Catalyst.

у меня была проблема с Saphire X1600XT
все ставится и пашет но при запуске 3D игр получаю висяк
на мой материнке все нормально было а вот на матерях на 4 Nforce под 754 Socet были глюки такого типа
дрова ставили как родные с диска так и 6.1
так что проблемы есть

Member
GEN писал(а):
Мужики и меня ASUS NF4-U (A8N-E) и Sapphire X1600XT ret, и все ok, все к тому же и гонится, так что незнаю что и сказать.

До каких частот удалось разогнать без глюков X1600XT ?
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Sentinel писал(а):
4 Nforce под 754

А что, разве такие есть в природе NF4 S754 PCI-e ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4782 • Страница 6 из 240<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 240  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа