Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 6 из 397<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
To ALL
Вс епривезли мне на замену моего Гекуба Сапфир. Retail все есть, и корбка и диски. Нулячий не открывался. Чип рашьше при 1.45в на 690Mhz сразу вис. А счас при 711Mhz через 20Мин. Память прада раньше до 1650 гналась счас только 1620. Вольт не делал. Итак все устраивате.

Партнер

Member
Вобщем привезли мне асус 1900хт поставил вроде все работает.Но почемуто заставка в биосе асусовская картинка както не коректно отображается такое впечетление как будто смотриш картинку 32бит в 16битном цвете кароче как будто цветов не хватает,вот незнаю брак ли это видяхи или нет=\в винде такого не видел все вроде ок в игры поиграл 3дмарк06 прогнал все работает.Еще вопрос про частоты.В контрл центре на вкладке овердрайв написано для проца Current VPU Clock500 Requested621 для памяти Current Memory Clock594 Requested720 как это понимать почему частоты занижены или все норм?спецы подскажите

Member
Zodiak1981, частоты в 2Д ниже частот в 3Д. Всё нормально.

Titan
Zodiak1981 Проблема некореектного отображения цвета существует давно и у всех на этих матерях> Это не брак. Всё должно быть нормально.

Member
4466нормальный резалт в 06марке для 1900хт учитываю что проц бородатый=))))а64 3200+ все в номинале?

Titan
У меня после смены термопасты греется максимум 75*с, но у меня подошва была хорошо отшлифована. Кстати, обороты стоят минимаальные :-)

Member
По поводу температуры,запустил нфсмв прогнал трэков 6 потом на 7трэке когда увеличились обороты кулера(судя по звуку) переключился по алт-таб в каталист контрол центер там в уже запущеной закладке было 88градусов и так каждый раз когда турбина увеличивает обороты в центре температура 88-89градусов
rivatuner 158 у меня в нем вообще нет закладки температура
Добавлено спустя 9 минут, 59 секунд
white писал(а):
но у меня подошва была хорошо отшлифована

но у меня например когда обороты повышена воздух из турбины горячий,значит теплоотвод от ядра эфективный

Member
Shader particles SM3.0 в 06марке у меня почемуто написано N/A хотя видяха х1900хт=\Или она не подерживает даную фичу?

Member
Фото: 0
Zodiak1981
У меня тоже самое на 1900.

Titan
Для интереса я поставил максимальные обороты на кулере. Кароча в 2D темпиратура 39*с :-D

Member
Ребят! Перепробовал всё.. являюсь крайне несчастливым владельцем оригинальной ATI X1900XTX. За эту оригинальность только переплатил около ста баксов... Следующая проблема : не разгоняется!! Частоты через центр Catalyst Overdrive могу поднять только до 672 на 797 с 650 на 747! Не много). Причина явно не блок питания Thermaltake Purepower 680W. Пробовал убирать разгон с системы, не помогает совсем. Охлаждение в корпусе изумительное. Последними версиями Everest определяется как ATI X1900XT. Кстати, если у кого-нибудь тоже, напишите пожалуйста, как определяется. Есть у кого какие-нибудь идеи?? Заранее спасибо, Макс.

Member
To All
Вопрос такой, почему на X1900XTX (и как я заметил на некоторых других картах от ATI) в таких играх как FEAR или Quake 4 в играх имеютсяя freez'ы? Честно говоря УЖАСНО раздражает((( Т.е. фпс очень высокий (что приятно), но в некоторых местах (как правило, когда начинается какой-то диалог или загружается какое-то событие (например из-за крыш вылетают вертолёты) происходит очень кратковременное зависание игры (меньше секунды)...Игровой процесс портит безумно...т.к. плавность происходящего теряется из-за фризов(( Очень не приятно...Проблема однозначно в видеокарте (драйверах скорее всего), т.к. своп файл отключён, опертаивки стоит 2Gb, хард дефрагментирован и на видеокарте 512Mb видеопамяти...в других играх вроде бы такое не наблюдается...ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО...скажите пожалуйста как лечить и возможно ли? Или надо просто ждать драйвера? (Сейчас стоит официальный 6.2).

Member
Привет!
Купил X1900XT от Asus, столкнулся с проблемой:
1. В комплекте небыло кабеля питания (взял у знакомых)
2. Результаты в 3DMark-ах отвратительные: 3DMark05 1.2.0 Pro (всё по Default) - 7328; 3DMark06 1.0.2 Pro (всё по Default) - 4472
ATI Catalyst 6.2 (Final)
3. В EVEREST Ultimate 2.61.529 Beta, в свойствах шины памяти:
Реальная частота - 594MHz (исходное - 600MHz)
Эффективная частота - 1188MHz
В чём может быть дело? =(

Titan
Господа, я бы хотел проверить ваши утверждения у себя. Но вот проблема, у меня при начале первого этапа FEAR машина как бы врезается в помойку и я вместе с дверью оказываюсь за машиной и пройти никуда не могу... :lol: Какой раз это замечаю... блин... :x

ИМХО проблема в дровах/настройках/других комппонентах системы. Еслиб карты АТИ были виноватыы, то в многочисленных обзорах это было бы замечено. Да и я, например на X1800XL не видал такого у себя... Свапы были (1Гиг оперы), а вот таких приколов - нет
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Elfant Проблема
1 - Купи кабель. У многих его нет. В моей канадской тоже не было, я его сделал сам
2 - В том, что твоя система не даёт карте разойтись и просто душит резалты.
3 - Юзай поиск. Это частоты карты в 2D

Member
Цитата:
1 - Купи кабель. У многих его нет. В моей канадской тоже не было, я его сделал сам

Кабель есть, иначе как бы я смог получить хотябы эти результаты. Кабель у меня от Asus 7800GT. Единственное, что смущает, так это то, что кабель имеет 5 кантактов, т.е. в один из контактов (тот что посередине) идёт два провода, а один (тоже в центре но выше - пустой). Может в этом дело? Ведь на карте распаено все 6 контактов, хотя на 7800GT их 6.
Цитата:
2 - В том, что твоя система не даёт карте разойтись и просто душит резалты.

Посмотри профиль
P.S. На БП не грешить, т.к. комп при включенной игре потребляет 330W
Цитата:
3 - Юзай поиск. Это частоты карты в 2D

Чем можно посмотреть в 2D

Цитата:
Господа, я бы хотел проверить ваши утверждения у себя. Но вот проблема, у меня при начале первого этапа FEAR машина как бы врезается в помойку и я вместе с дверью оказываюсь за машиной и пройти никуда не могу... Какой раз это замечаю... блин...

Мож и не по теме, но у меня такие проблемы были из-за звуковухи...
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Попроси у кого-нить сейвы

Member
white
Цитата:
Господа, я бы хотел проверить ваши утверждения у себя. Но вот проблема, у меня при начале первого этапа FEAR машина как бы врезается в помойку и я вместе с дверью оказываюсь за машиной и пройти никуда не могу... Какой раз это замечаю... блин...

Хорошая версия игры)) Я сколько раз FEAR проходил - ни разу такого не было))

Цитата:
Еслиб карты АТИ были виноватыы, то в многочисленных обзорах это было бы замечено

Хотел бы отметить, что обзоры очень разные бывают и не всегда до конца честные...ФПС-то высокий - в этом не соврали)

Цитата:
Свапы были (1Гиг оперы), а вот таких приколов - нет

Вообще эти притормозы похожи на свапы...может дело не ТОЛЬКО в оперативке? У меня-то 2 гигабайта...Например в Q4 раньше притормозы на UHQ объясняли недостатком видеопамяти...И тормоза были от того, что видеокарта использует относительно медленную системную память...

Member
q4 и ща на ультракачестве не очень идет по крайней мере у меня иногда бывают лаги какбудто замедлется все особено в местах где огонь=(((А подвисон бывают чаще всего когда чтото взрывается=))))))буквально на секунду все замирает,я такую лажу еще в фаркрае64 заметил
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд
Elfant писал(а):
2. Результаты в 3DMark-ах отвратительные: 3DMark05 1.2.0 Pro (всё по Default) - 7328; 3DMark06 1.0.2 Pro (всё по Default) - 4472

Просто твой проц сливает тесты CPU в марках оттуда и резалт плохой=))))))Современым 3д играм по большому счету плевать на процесор даже на овера гдето статья была про это.

Titan
Вот ёлки :-D И почему у меня такого нет? Какие настройке в FarCry? У меня стоит патч 1,4 , включеё HDR и AA - проблем нет.

Member
А в кваке4 и феаре у меня еще на х850хт такая лажа была какбы замирание=\ в кваке4 лечится отключением аа

Member
Zodiak1981
Цитата:
в кваке4 лечится отключением аа

Если это лечится только так, то печально((
А в FEAR как лечить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 6 из 397<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа