machKim на сайте www.palit.com.tw удалось найти только следующее:
Geforce 6800GS Super
Palit GeForce 6800GS Super использует ядро Nvidia 6800GS и оснащена 512 мегабайтами быстрой, как молния, памяти GDDR3. Эта карта отличается значительными технологическими инновациями, например, поддержкой шейдерной модели 3.0 Microsoft DirectX 9.0. Она просто была создана для ужасающей частоты кадров в играх нового поколения. Более того, Palit GeForce 6800GS Super способна окунуть вас в мир мощной, элегантной графики, пронести по бескрайним просторам визуальных эффектов для получения максимальной отдачи от игр. Характеристики Интерфейс Шины: AGP Интерфейс Памяти: 256 бит Тип памяти: 512Мб GDDR3 RAMDACs: 400МГц Высокоскоростной Интерфейс Памяти GDDR3 Революционная Суперскалярная Архитектура Движок CineFX 3.0 Технология NVIDIA PureVideo Технология UltraShadow II Фильтрация и Блендинг Текстур с 64-битной Плавающей Точкой Технология Intellisample 3.0 Единая Архитектура Драйвера NVIDIA® ForceWare™ (UDA) Мультиэкранная технология NVIDIA® nView® Техология Digital Vibrance Control 3.0 Оптимизация и Поддержка Microsoft® DirectX® 9.0 Оптимизация и Поддержка OpenGL® 2.0 Поддержка Шейдерной Модели 3.0 Microsoft® DirectX® 9.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Пермь
вчерась купил agp Palito 6800GS 256, nv42
комп 754 amd2800/1800 разогнал до 2403, темература 38/48 - простой/загрузка, в комнате 35 (водянка у меня)
разгон видюхи ривой дал 510/1350 камень/память с минимальными артефактами и температурой 50/78 - простой/загрузка (охлаждение стандартное)
Результативы:
3dmark03 - 12640
3dmark05 - 6088
3dmark06 - 2749
Вопрос - riva 2.0 видит всего только 12/5 конвееров, а хде остальные закрытые ? или на nv42 их и нет...
Еще заметил - при повышении частоты ядра с 505 и выше, счет в аквамарке03 резко падает с 65 до 48, а в ряде случаев машина виснет не начав аквамарк03. С чего бы это ???
Скажите пожалуста, будет ли иметь смысл такая связка?
Pentium4 2,8ghz 533mhz - шина
память 512 метров хендай\хайникс pc3200
мать не помню какая, зная что микростар нео.... просто щас не дома, в москве пока.... как домой поеду хочу захватить с собой
palit 256mb 6800 gs 1.4ns с разрядностью памяти 256bit...
Стоит ли мне менять видюху? щас у меня гефорс ти42008х 128мб...
Скажите.... Если да, то киньте ссылочку на вольтмод....
Также возник вопрос, встанет ли на нее кулер asetec vapochill micro.... вот ссылка с его тестом:
http://thg.ru/cpu/asus_x-mars_ekl_v8_gi ... index.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
сегодня приобрел, Palit 256mb 256bit 500/1350 без каких либо модификаций, 12975 попугаев (1024*768, драйвера 84.43 на высокую производительность)
по мне так очень даже не плохо...
PS пиковая температура 79 ... в простое 47... (2х 80мм на вдув и 2х90мм на выдув)
это разве нормальные температуры?
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Приобрел палит 6800gs\xt в марке 2005 выдает 2100 при разгоне греется память,думаю изза толстого скотча между радиатором и чипом.что если приклеить радиаторы напрямую к микросхемам.если клеить то чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
Gulin176 знаю только один термоклей - Алсил5 (не путать с Алсил3, который термопаста)
У меня кстати при работающем марке можно спокойно палец на радиаторе держать, термопасту я там сменил, тк её не было совсем (ни термопрокладки ни жвачки ни пасты )
в игрушках... субьективно карточка быстрее бывшей 6800GT Platinum от Sparkle, которая кстати работала на более низких частотах.
paharik по поводу бп - все зависит от твоей системы. Заполни профиль а вообще Lord Violator правильно говорит
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
вот вам профиль
AMD Атлон 2500+; 2 по 512 МВ; один HDD на 80 GB; DVD+RW; CD-RW;
FDD; внутренний модем
ну а щас как по поводу питания: почему надо подключать только один,
ведь их там два (выходы); ведь если они есть значит это камуто надо.
кстати у ковонибуть есть manual по GF 6800GS
извините если туплю но хотелось бы разобраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
mrPioneer У меня пиковая температура 75(вентилятор 60%) ... в простое 52(50%), повесил по видюху 120мм куллер, снял и на грубую мелкозернистой наждачкай шлифанул радиаторы на памяти были отвратительного качества. На процесоре был более или менее но почистил и там с большего, заменил термопасту, хотя родная была вроде и ничего. Вот думаю как бы шлифануть радиаторы в идеал. Есть у умельца на работе войлочный диск на наждаке, он на нем ножи шлифует с пастой гойа. Как думаете если на нем попробовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва
Я думаю вполне реально - но можно и не прыгать - температура и так для этой карты у тебя очень хороша. Но если тянет на приключения на свою жопу и хочется лишится гарантии то вперед.