Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Они одинаковы! Точь в точь т.к. дизайн референсный и не меняется производителем. Большие расходы понимаешь ли. А насчет перегрева вряд ли. Радиатор то медный да и на ощуп абсолютно холодный. Эти точки также проявляются во вступительном ролике к игре НХЛ 2004. А там ведь просто фильм! Странно.
Народ!!! Я себе разгонял видюху и в свое время нарыл кучу инфы про эти вольтмоды (описания, фотки, рекомендации и т.д) поэтому кому нужно скину на мыло, но только для TI4200-4600 , для всяких там референс и не референс дизайнов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Итак новые поступления на фронте Вольтмода FX5600 (в принципе там вообще FX серия как я понял ) - правда англоязычный
так что кому надо - те поймут Смотрим и читаем внимательно, качаем инструкции и картинки (сам ещё не скачал-в процессе мне не FX а GPRS разгонять надо )
Народ!!! Я себе разгонял видюху и в свое время нарыл кучу инфы про эти вольтмоды (описания, фотки, рекомендации и т.д) поэтому кому нужно скину на мыло, но только для TI4200-4600 , для всяких там референс и не референс дизайнов
Если не сложно то скинь мне, а то я уже и не знаю что со своей видяхой еще можно сделать :о)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Цитата:
Давай пожалуйста,по TI 4200 желательно по всем моделям Alex@tolpa.net
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Но мне не очень нравится что там для охлаждения требуется жидкостное охлаждение, да поднимают напряжение очень круто (на память например с 3.3 до 4.1 – вызывает опасения за ее здоровье).
По этому вопрос – кто-нибудь знает (или может дать ссылку) какие сопротивления надо применять для того чтобы поднять напряжения ~10%
Это не то - здесь просто 8500 а у меня 8500LE
К тому-же схема взята с Compware.ru, а там НУ СЛИШКОМ СИЛЬНО ЗАДИРАЮТ НАПРЯЖЕНИЕ - ОКОЛО 25%
Мне надо-бы ~10%
Снова - help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!