Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
FAQ находится разработке Все предложения и пожелания выслушаю в ЛС, помощь приветсвуется
Частота ядра\GPU Clock 550Mhz
Частота памяти\memory clock 1400Mhz
Тип памяти GDDR3, 1.4нс
Объем памяти 256Мб\512Мб
Шина памяти 256 бит
Поддержка SLI
Интерфейс PCI Express 16x
Энергопотребление ~85Watt при полной нагрузке
В настоящий момент данные видеокарты предоставлены производителями Asus, Gainward, eVga, Leadtek, BFG, также XFX предлагает эту видеокарту с пассивным охлаждением.
Появился русскоязычный обзор на IXBT Обзор 7950GT Ixbt Сравнение X1900XT и 7950GT без разгона X1900XT vs 7950GT Любые новости и информация о данной видеокарте обсуждается в этой ветке.
_________________ <AMD_TSC!_team> Вливайся!!!
Последний раз редактировалось DEmON_AWD 17.02.2007 15:20, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
А у меня получается новый биос перепрошить. Напастье какое-то. NVflash говорит что у меня ГПУ нафиг не такое, что за напастье. Биос от моей видюхи модифицированный, кстати напряжение дефолтное в 3D - 1.35. Так что не знаю, у кого там 1.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
DEmON_AWD писал(а):
кстати напряжение дефолтное в 3D - 1.35
у меня тоже на ASUS Добавлено спустя 6 часов, 20 минут, 41 секунду ТАк ! че за приколы, тестил при номинале 550/700 в 3D Mark 2005 выдало 10000 а при 600/800 всего навсего 10780 что-то маленький прирост и вообще какие-то слабенькие цифры
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Пятигорск
Перчини писал(а):
ТАк ! че за приколы, тестил при номинале 550/700 в 3D Mark 2005 выдало 10000 а при 600/800 всего навсего 10780 что-то маленький прирост и вообще какие-то слабенькие цифры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Перчини писал(а):
Хотел поболее, выше 11000
Попугаи - это главное?
Вообще, народ, хватит гоняться за попугаями и давайте начнём смотреть на вещи реалистично! Раз тестить - то демками реальных игр! Благо - каждая уважающая себя игра предлагает встроенный бенчмарк.
Member
Кстати кто нить вешал кулер нормальный на них, как разгон ? Больше всего инетерсует АСУС (т.к. у мну такая) Интерсно, повысится ли разгон на Залмане VF900-CU? и на память поставлю ж радиаторы да и на ядре охлаждение будет получше.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Решил сегодня порубится в Half-Life - фризы , редкие но периодические.
Вот так-то. Интересно, никогда не юзал Radeonы, на них фризы бывают?
Чёт нвидиа себя всё больше и больше дискредитирует-- следущий апгрейд на Radeon??
Перчини Same here. У меня корпус Antec 180B, пять кулеров шумят в несколько раз тише, чем один на 7950GT. У меня от Club3D. Как раз думаю этот Zalman взять на следующей неделе, посмотрим будет ли лучше.
Перчини Я перешёл с Radeon 9800 Pro, там у меня стоял VF700-AlCu, так был неприятно удивлён шумом стокового кулера на 7950GT. На ATI by default стоял вроде кулер от Titan, тот ревел только так.
Буду ждать результатов, особенно по уровню шума.
Member
3dmb писал(а):
Перчини Я перешёл с Radeon 9800 Pro, там у меня стоял VF700-AlCu, так был неприятно удивлён шумом стокового кулера на 7950GT. На ATI by default стоял вроде кулер от Titan, тот ревел только так. Буду ждать результатов, особенно по уровню шума.
Ну не знаю, я вообще не слышу родной ветродуй на Спаркле. Тем более у меня корпус открытый.
Member
Цитата:
Кстати кто нить вешал кулер нормальный на них, как разгон ? Больше всего инетерсует АСУС (т.к. у мну такая) Интерсно, повысится ли разгон на Залмане VF900-CU? и на память поставлю ж радиаторы да и на ядре охлаждение будет получше.
Мое ИМХО - в случае данной видеокарты - смена охлаждения, только если только хочется тишины, так как видюха и так холодная, и на разгоне смена охлаждения не отразится никаким образом. Весь разгон сдерживает только низкое напряжение и дельта. Если хочется высоких частот - софтмод(слава богу работает ) или вольмод , но это уже как говорится, ручками-ручками, и рискуешь больше
Member
Интересно, что ставил разгон с помощью риватюнера и дров, то смог только 600/790 выставить.... а 600/800 уже не пускало, кричит типа тест не запущу и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: МКАД
Взял вчера от MSI 512 Мб 7950 GT.... Карта с пассивным охлаждением. Медный(?) по цвету радиатор закрывает практически весь перед карты ( примерно столько же, сколько и карта с кулером), две трубы и блямба сзади.... Комплектация нормальная. Под VIVO всё есть, переходники всякие.Даже Герои 5 всунули.
Вопрос в том как получше организовать её охлаждение.
На дне корпуса у меня есть дырка под вентилятор, думал я туда вентиль на выдув поставить. А раз карта пассивная, то думаю поставить вентиль на вдув. В аккурат дуть на карту будет. А чуть повыше вентиль на выдув стоит.
Иди всё таки кулер на карту стоит прилепить и нижний вентиль сделать на выдув? Кажется мне, что греться будет как самовар...
И ещё 6-пиновый разъём доп. питания требует подсоединения от двух 4-пиновых от БП? Так, что ли?
Карту гнать не собираюсь... Пока...