_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 15
farsh писал(а):
Видеокарта GV-N76G256D-RH 7600gs gigabyte agp8x ddr2 http://www.gigabyte.com.tw/FileList/Ima ... rh_big.jpg Так как сильно греется , купил этот вентилятор : http://shop.sunrise.ru/catalog/8182008/ Zalman Fatal1ty FS-V7 Таков вопрос : Его вообще реально туда прикрепить ? Как я понял нужно снять родной радиатор , но как ? Есть ли способ снять его как нибудь аккуратно чтоб гарантия была действительна ? А то вдруг чё .. Или стоит поменять на какой нибудь другой кулер ? Дайте совет :<
Залман встает без проблем, снимать радиатор нужно предварительно разогрев видеокарту в игре какойнибудь (чтобы терможвачка стала мягкой)...потом быстро вытаскиваешь карту, снимаешь два зажима и отлепляешь радиатор от чипа. Кулер менять ненадо, это самый лучший для такой видяхи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Имею 7600GT. Дрова 93.71. Наблюдаю резкие скачки FSP от 30 до 130 в игре CSS, даже когда я стою на одном месте и смотрю в 1 точку. + при максимальном сглаживании х4х16 и все равно у оружия лесинка, например контровский пистолет с многочисленными ребрами...лесница какя-то). Потом сетка металическая на всех картах...на рассоянии безобразно смотрится, все сливается и смецается.
На дровах 91.47 все тоже самое.
Что такое? Как исправить?
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Luchik Посмотри не скачут ли частоты . Дрова ставяться на чистую винду . Да и ксати CSS немного глючит с физикой с ботами не в этом случайно проблема ??
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Сделал на свежекупленную Club 3D 7600GS AGP вольтмод ядра до 1,55v. Кстати, на АГП-шные версии 7600 кулер от Celeron D стает как влитой за счет того, что две боковые поверхности у него обрезаны. Плюс медный сердечник. Как специально делали для видяхи
С этим кулером и вольтмодом разгон составил 700 мгц по ядру, дальше даже не гнал по причине отвратительного разгона памяти - всего до 880 мгц, дальше идут артефакты. Температура выше 55 не поднимается. Короче, потенциал для дальнейшего разгона ядра есть, но зачем? Резалты в МАРК-ах после некоего порога перестают соответственно повышаться, игры тоже любят быструю память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Минск
Сделал вольтмод на палит 7600гс соник (новая версия с чёрным кулером). Частоту 700 мегагерц при напряжении на чип в 1,54в берёт, но всего на несколько секунд . Дальше карта просто отключается. Спасает лишь ресет. Тоже и с напряжение в 1.36в и частотой в 650 мегагерц. И только при частоте в 620 проходит все тесты без проблем. Причём, не важно какое из вышеперечисленных напряжений стоит на ядро. Вопрос таков, может ли это быть причиной слабого БП? Или виновато что-то другое?
ну вот ия стал обладатилем 7600гс палит ддр2 с черным кулером частоты 450/800 разгон 500/940 03марк 9100/10300, народ подскажите где вольтмод нйти, по размерам она както обрезана. а кстати как определить сколько ns память ELPIDA на памяти написано ELPIDA TWN
E2516-6E-E
0610A9290
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Кстати, на Club 3D стоит та же ELPIDA, но без вольтмода, пашет на 1,8 вольт. Стоит ли делать вольтмод, если память сейчас на 880 мгц работает, или дальнейшему разгону это не поможет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Vladivostokwood
Доброго времени суток! у меня проблема: очень плохо гонится по ядру palit 7600gs ddr3 256mb. Максимальная стабильная частота ядра 510MHz. Вольтмод ничего не даёт. Ядро холодное: максимум выжимал 53 градуса. Подскажите что делать! заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
прикупил себе Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design. ядро B1.
вчера гонял на 800(без дельты)/1700. 1.6v/2.13v охлождение сток+обдув вентиляторами. прогрелась до 74С!
без вольтмода плата погналась до 670/1660 слабовато. видимо только первые партии В1. в дальнейшем думаю будут более гоибельные.....буду отбирать...нужен WR на сингле)
возможно на недельке поставлю под фреон её. 1000 по ядру без дельты хочу........
гонял на А64 2400, в 2005 - 8000.(
не хватает ей проца.
Похожая проблема поднималать пару страниц назад, но ответа я не нашел.
Проблема в следующем:
У меня карта palit 7600GS sonic, охлаждение штатное. Раньше гналась до 540/1610. Потом перестала. Но обо всеи по порядку. Произошло это до карандашного вольтмода или после я точно сказать не могу. Но когда я первый раз делал вольтмод, он прошел у меня не очень удачно, мультиметр оказался старый и кривой и показывал всякую лабуду, как я это только потом понял. Но я почти уверен, что в первый раз сильно напругу не поднял. Потом до покупки нового мультиметра нкаких манипуляций не производил. Когда начал вольтмодить второй раз, то столкнулся именно с такой проблемой. Проц стал гнаться только до 515 мегагерц, дальше при прохождении в третьем марке последнего геймтеста, гаснет экран и комп вываливается в ребут. Повышение напряженияя ничего не дает! И вобще я заметил таку вещь, что перезагрузки происходят где-то через минут пять. Т.е. я даже догонял авторазгоном атитула до 600, никаких фризов и артефактов, но дальше незнаю т.к. прошло примерно 5 минут и случился ребут.
Внимание вопрос!) Что это может быть и как с этим бороться?
Может это греется что? Хотя как я писал проц особо не греецца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Минск
Всем привет. Подскажите, для 7600гс хватает 300 вт питания Inwin (должно хватать?), а то у меня каждый раз при загрузке выскакивает табличка : нвидиа syntenel обнаружила, что видеокарте не хватает питания и снизила частоты. При этом в мониторинге RivaTuner все частоты как положено 400/700, но при попытке разгона внутренний тест не проходит даже на минимальных частотах, которые можно выставить(200/175).
После перезагрузки ВСЕГДА всё в порядке, всё гонится до 480/860 и часами работает в играх.
Чей это глюк и как с ним бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Минск
Нашёл только советы не брать такие карты. Но свою вернуть уже не смогу.
Молексы попробую. А дрова 91.47 с диска и с нета такие же, а сейчас стоят 93.71