Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Blond-in   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 6 из 338<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
Обсуждение технологии AMD CrossFire

Перед тем, как задать вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском в теме
3. Заполните профиль

Вопросы, попадающие под ниже перечисленные темы будут удаляться!
Хватит ли мощности блока питания ?
Выбор блока питания
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Crossfire Game Compatibility List

Последний раз редактировалось Blond-in 02.04.2022 16:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Добавлена ссылка на Crossfire Game Compatibility List

Партнер

Как мониторить температуру двух видеокарт когда запущена игра или какой нить 3D режим в RivaTuner получается только одну?

Member
ZiPo нельзя никак. Развечто все драйвера самому переписать (и на мамку и на видуху) ;)

Member
pin5006 спасибо за FAQ. Естесна у меня кросс из связки 3850+2600 не заработал. Ну и ладно, по идее производительности и так хватает, да и к тому же скоро заменю я эту печку на 8800GT

Junior
Dmitry.k , не думаю что тибе панравиться 8800гт.... :( 3850, не сильно хуже.... а во многом и лучше

Junior
карочи сабрал кросс, на сапфирах 2х1950 про 512мб..... 9000 единиц ф 2006 марке, плюнул вернул в ф-центр, и взял, одну 3870 512 мб..... 11600 ..... разгонять пака не пробовал..... но ф цене оба варианта одинаковы

Member
Граждане, кто-нибудь пробовал софтовый кросс собрать? У кого-нибуть оно заработало без мостов? :spy: Имеется каталист 7.10, якобы поддерживающий софтовый CrossFire для радиков 2600, но кросс не включается. :( Мамка в профиле.

Junior
ВЫРУЧАЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЯ!
мамка ASUS P5K (P35)
video 3850/512*2
БП 580W
карты зацеплины двумя мостиками.
в биосе включен пункт где принудительно дополнительный слот на 4х ставится

ну никак в каталисте не одупляется кроссфайр,у меня даже такого пункта в меню контролцентра нет,в менеджере устройств все норм отображаются 2 видюхи.
вобщем парюсь не один вечер перепробывал массу вариантов....

Люди умные подскажите кто может,.....

Member
banifatich -я пробовал кросс на 2600 прошках палитах -не запускается никак!!! Как только заменил на ик5стишки с разъемами подключил мостики все заработало! Только вот пока что не нашел игры в кот-х кросс заработал бы))))
В кризисе не работает на 2 2600 при этом на многих форумах утверждают что на 3850 в кризисе кросс работает....

Member
DETONATOR777 нашел мосты, кросс пошел :D На халфе второй улучшения многозначительны :hitrost: Больше ничего не крутил.

Member
Внимание!
Просьба всем владельцам мостов. Кому не лень, прозвоните плиз мост - как там контакты идут - напрямую (1в1, 2в2, 3в3) или както по хитрому перекрещены? Там же просто контакты напрямую, никаких элементов нет? А то интересно сотворить это дело своими ручками :)

Member
RomanLV писал(а):
Просьба всем владельцам мостов.

Прозвоню, как дома буду. Но.. :spy: Там еще экранирующий слой есть и разъемы PCI(если имеешь мысль делать из них) имеют больший шаг контактов.

Member
Прозвонить не прозвонил, но чисто визуально могу сказать, что соединения не один-в-один :spy: Настораживает производительность в Марке05 - 13500 :spy: При этом камень на 2600. Если ставить камень 2800 количество попугаев заметно возрастает.. но.. Кулер MiniTyp90, сделан руками растущими из опы :x Задумка хорошая, а качество дерьмо. :( Патаму камень быстро греется под нагрузкой. В выходные буду шлифовать подошву карлссона.. можа че и выйдет :(

Member
Фото: 7
Crossfire позволяет подключить три монитора к двум картам? Два монитора (1920х1200 и 1680х1050) и один проектор (1920х1080)? Или, как и SLi, не даёт больше двух подключать?

???????
Sara Cahota
AFAIK к SLi/CF нельзя даже второй монитор подключить. У GeCube 3870X2 заложена возможность отключения внутреннего CF, чтобы дать возможность активировать мультимониторность.

Member
demiurg писал(а):
AFAIK к SLi/CF нельзя даже второй монитор подключить. У GeCube 3870X2 заложена возможность отключения внутреннего CF, чтобы дать возможность активировать мультимониторность.

Да, у SLi даже один.. вообще жесть. Просто crossfire как-то поинтереснее вроде устроена, карточки разные втыкать можно и по реализации ускорения в играх смотрится разумнее.. вот и думал, что может быть можно несколько мониторов подключить. И получилось бы очень интересно - одна карта среднего уровня, типа 3850, и к ней low-end типа 2400... 4 выхода и недорого, и играть можно. Жаль, что нельзя. :)

???????
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
И получилось бы очень интересно - одна карта среднего уровня, типа 3850, и к ней low-end типа 2400... 4 выхода и недорого, и играть можно. Жаль, что нельзя.
Вот это как раз можно. А 2х3850 в CF будут использовать только один монитор.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Подожди, что значит "карточки разные втыкать можно"? Воткнуть можно, но CF работать не будет.

Member
demiurg писал(а):
Воткнуть можно, но CF работать не будет.

Если я не ошибаюсь, то с выходов C8.1 стало возможно использовать тандемы 2900xt/3850/3870+2900xt/3850/3870, насчёт других карт я не уверен, но про эти заявлено официально.

Member
demiurg писал(а):
Подожди, что значит "карточки разные втыкать можно"? Воткнуть можно, но CF работать не будет.

Мне казалось, что будет - просто 2400 я от балды добавил, чтобы не тратиться на ещё одну дорогую карту, которая не нужна..
Rexcor писал(а):
Если я не ошибаюсь, то с выходов C8.1 стало возможно использовать тандемы 2900xt/3850/3870+2900xt/3850/3870

Ну к ним наверняка добавится low-end какой-нибудь.. Хотя по-любому конкретно Crossfire мало интересует - важнее просто 4 выхода. Это возможно, если вставить две разные карты и в Crossfire не объединять?

???????
Sara Cahota писал(а):
Это возможно, если вставить две разные карты и в Crossfire не объединять?

Да. Даже если к 8800GTX добавить 2400Pro ;)
Sara Cahota писал(а):
2900xt/3850/3870+2900xt/3850/3870
Это потому, что R600 и RV670 очень похожи.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4726554#4726554

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6748 • Страница 6 из 338<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа