Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
pin5006 спасибо за FAQ. Естесна у меня кросс из связки 3850+2600 не заработал. Ну и ладно, по идее производительности и так хватает, да и к тому же скоро заменю я эту печку на 8800GT
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
карочи сабрал кросс, на сапфирах 2х1950 про 512мб..... 9000 единиц ф 2006 марке, плюнул вернул в ф-центр, и взял, одну 3870 512 мб..... 11600 ..... разгонять пака не пробовал..... но ф цене оба варианта одинаковы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Граждане, кто-нибудь пробовал софтовый кросс собрать? У кого-нибуть оно заработало без мостов? Имеется каталист 7.10, якобы поддерживающий софтовый CrossFire для радиков 2600, но кросс не включается. Мамка в профиле.
ВЫРУЧАЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЯ!
мамка ASUS P5K (P35)
video 3850/512*2
БП 580W
карты зацеплины двумя мостиками.
в биосе включен пункт где принудительно дополнительный слот на 4х ставится
ну никак в каталисте не одупляется кроссфайр,у меня даже такого пункта в меню контролцентра нет,в менеджере устройств все норм отображаются 2 видюхи.
вобщем парюсь не один вечер перепробывал массу вариантов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: САРАТОВ
banifatich -я пробовал кросс на 2600 прошках палитах -не запускается никак!!! Как только заменил на ик5стишки с разъемами подключил мостики все заработало! Только вот пока что не нашел игры в кот-х кросс заработал бы))))
В кризисе не работает на 2 2600 при этом на многих форумах утверждают что на 3850 в кризисе кросс работает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Внимание!
Просьба всем владельцам мостов. Кому не лень, прозвоните плиз мост - как там контакты идут - напрямую (1в1, 2в2, 3в3) или както по хитрому перекрещены? Там же просто контакты напрямую, никаких элементов нет? А то интересно сотворить это дело своими ручками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Прозвонить не прозвонил, но чисто визуально могу сказать, что соединения не один-в-один Настораживает производительность в Марке05 - 13500 При этом камень на 2600. Если ставить камень 2800 количество попугаев заметно возрастает.. но.. Кулер MiniTyp90, сделан руками растущими из опы Задумка хорошая, а качество дерьмо. Патаму камень быстро греется под нагрузкой. В выходные буду шлифовать подошву карлссона.. можа че и выйдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Crossfire позволяет подключить три монитора к двум картам? Два монитора (1920х1200 и 1680х1050) и один проектор (1920х1080)? Или, как и SLi, не даёт больше двух подключать?
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Sara Cahota AFAIK к SLi/CF нельзя даже второй монитор подключить. У GeCube 3870X2 заложена возможность отключения внутреннего CF, чтобы дать возможность активировать мультимониторность.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
demiurg писал(а):
AFAIK к SLi/CF нельзя даже второй монитор подключить. У GeCube 3870X2 заложена возможность отключения внутреннего CF, чтобы дать возможность активировать мультимониторность.
Да, у SLi даже один.. вообще жесть. Просто crossfire как-то поинтереснее вроде устроена, карточки разные втыкать можно и по реализации ускорения в играх смотрится разумнее.. вот и думал, что может быть можно несколько мониторов подключить. И получилось бы очень интересно - одна карта среднего уровня, типа 3850, и к ней low-end типа 2400... 4 выхода и недорого, и играть можно. Жаль, что нельзя.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
И получилось бы очень интересно - одна карта среднего уровня, типа 3850, и к ней low-end типа 2400... 4 выхода и недорого, и играть можно. Жаль, что нельзя.
Вот это как раз можно. А 2х3850 в CF будут использовать только один монитор. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Подожди, что значит "карточки разные втыкать можно"? Воткнуть можно, но CF работать не будет.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
demiurg писал(а):
Воткнуть можно, но CF работать не будет.
Если я не ошибаюсь, то с выходов C8.1 стало возможно использовать тандемы 2900xt/3850/3870+2900xt/3850/3870, насчёт других карт я не уверен, но про эти заявлено официально.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
demiurg писал(а):
Подожди, что значит "карточки разные втыкать можно"? Воткнуть можно, но CF работать не будет.
Мне казалось, что будет - просто 2400 я от балды добавил, чтобы не тратиться на ещё одну дорогую карту, которая не нужна..
Rexcor писал(а):
Если я не ошибаюсь, то с выходов C8.1 стало возможно использовать тандемы 2900xt/3850/3870+2900xt/3850/3870
Ну к ним наверняка добавится low-end какой-нибудь.. Хотя по-любому конкретно Crossfire мало интересует - важнее просто 4 выхода. Это возможно, если вставить две разные карты и в Crossfire не объединять?