Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
Nokian писал(а):
Подскажите, пойдет ли мне в систему 8600ГТС? Хочется больше производительности в играх, минимальным затратами, выбор пал на нее, потому что производительность почти такая же как и 1950про, и есть поддержка дх10
Сей час думаю лучше взять х1950про. Во первых цена ниже а производительность выше.Во вторых 10dx...когда мы его еще увидим? Через пол года.Тогда и думать стоит. Боюсь что 8600 пригодиться только для запуска 10дх приложений. Она и сейчас не шибко быстрая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Человек дал мне на проверку 8600 ГТС Пойнт оф Вью. Карта новая. При работе в 3-мерных приложениях карта жутко свистит дросселями и через некоторое время (1-2 мин) намертво вешает систему, а в 06Марке практически мгновенно при старте теста. Разгона карты нет, перегрева ее тоже нет, (никаких иных проблем тоже нет, потому что моя разогнанная 7900ГС чувствует себя преотлично), охлаждение стоковое, исполнение карты - референс, остальной конфиг в профиле.
Пока неизвестно, является ли данное явление одиночным или имеет тенденцию - давайте соберем статистику. Если кто-то сталкивался с подобным - отпишитесь, а также скажите модель карты. Если кто-то нашел способ полечить - отпишитесь тем более. Карта скорее всего уедет по гарантии.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
romura писал(а):
Хоть в Crysis на средних погоняет, картинка точно лучше будет чем под dx9 картой
Ну-ну.Если только 800*600. Crysis поставил на обе коленки вот такую систему "Подопытная система собрана на базе процессора Intel Core 2 Quad QX6700 и материнской платы ASUS Striker Extreme на чипсете nForce 680i SLI. Оперативной памяти DDR2-800 установлено 8 Гб. Дисковая подсистема состоит из двух 150-Гб винчестеров WD Raptor в режиме RAID 0. Видеоподсистему представляют две видеокарты GeForce 8800 GTX режиме SLI и плата для расчёта физических эффектов BFG PhysX." Вот полная версия http://www.3dnews.ru/news/crysis_pervie ... irectx_10/ .Ты всё ещё надеешься поиграть на средних? Да новость старовата, да староваты дрова, будут какие то предприниматься оптимизации (не зря crytek тянет с релизом) но уверен на 8600 играть будет проблематично.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Est Потому что 95% участников этой конференции не останавливаются на номинальных режимах и учитывают потребление не только видеокарты, но всей системы в целом.
Est писал(а):
Может я ошибаюсь, но у меня сейчас noname 330W =) и все работает отлично =)))
Чтобы такое утверждение не выглядело голословным, для начала надо заполнить профиль.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
в санрайзе маячат Axle и Palit 8600GT всего-то по 4200-4500. Скупайте, тестируйте и отписывайтесь. Кроме того, не побоюсь быть голословным, мне кажется что производительность в марках - показатель того, чего от карточки можно ждать и в играх после того как зарелизят нормальные дрова
Может хватит уже вспоминать это? Уже давно известно что это фейк, сама Крайтек об этом говорила. А вот новее http://www.bilgiustam.com/?p=125, уже более вероятно, т.к. вроде как закрытый бетатест уже идет. И как себя поведет 8600 в ДХ10 играх тоже пока не известно. Если посмотреть на тесты, то во многих новых играх, исключение разве что Сталкер и CoJ, 8600 показывает хороший фпс в разрешениях мидла (1024x768, 1280x1024).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
Сегодня протестил еще одну точно такую же видеокарту. Свиста нет, как нету и глюков и повисаний. Так что если вдруг кто-то озаботится покупкой таких видях - попросите потестить на месте - свист дросселей быстро укажет на проблеммную видяшку ..
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Est Ссылка, приведенная тобой, вызывает неоднозначную реакцию: с одной стороны там представлены подробные графики в игровых тестах, с другой, она на немецком, и я не нашел ни одного упоминания о тестовой системе. Поэтому разговор о энергопотреблении мифического "системника" считаю бесперспективным.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
romura Имхо, если выбирать принципиально из 8600gt, не задумываясь, что можно купить более производительные карты прошлого поколения и т.п., то Palit это хороший выбор (наверное, особенно Sonic), стоковое охлаждение вполне нормальное, память приличную ставят, схему вольтмода уже придумали и т.д. Никаких неприятных неожиданностей от Palit быть не должно
http://www.vr-zone.com/?i=4925 Тут про него подробно писали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
oDDiTy
oDDiTy писал(а):
не задумываясь, что можно купить более производительные карты прошлого поколения
речь о 7600GT? В Ф-центре Соник за 4690 рублей. Не могу сказать что покупка 7600GT станет более выгодным приобретением. В отличии от 8600GTS вполне вменяемое приобретение. Правда есть еще 7900GS. Вот тут дилемма -либо ДХ10 либо 256 бит.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
5900XT сливал 6600GT,6800GS сливал 7600GT.Чего вы ожидаете?7900GS будет сливать 8600GTS и никакая шина в 256bit не поможет.Решающую роль всегда играла новая архитектура.