В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Еще про новые дрова - прятно что подшаманили они качество картинки. Сглаживаения и фильтрацию. Заметно причем. Я только хотел постить что картинка (по крайней мере в марках) менее симпатичная чем на G80. (явное исключение был prey. Я уже писал что мне гораздо больше нравится его картинка в исполнении R600) Так вот, хорошо что не поспешил. Счас смотрю ситуция не однозначная. Теперь трудно сказать у кого красивей. Картинки смотрятся несколько иначе. у кого лучше - не понятно. Тут уж на любителя. Скорость действительно подросла. Но не так чтоб сильно. Вот у меня ща 05й марк.
#77 Был папугаев на 200-300 меньше. Возможно в сглаживаниях подросло больше. Явно с ними поработали... Ща выложу результат одиночной карты через 5 мин.. Добавлено спустя 32 минуты, 57 секунд
DANIIL_BJ писал(а):
ссылки мертвы
да, действительно. Еще нескоько часов назад я стащил их оттуда
Кросс себя практически не проявляет на низких разрешениях.. вот тот же марк05 что выше, только на одиночной карте -
#77 Зато на высоких разрешениях и качестве ! - То что доктор прописал. Я балдею от маштабируемости. Ни секунды не жалею что взял кросс ! - Отличная штука. Вот марк05 в макс разрешении и качестве 2560х1600 8AA/16AF на одиночной карте -
#77 А вот теже настройки в кроссе -
#77 Цаца !
Ripper_ua писал(а):
Так закачай мне свои дрова на upload.com.ua и дай линк
Качай с тех ссылок что я выложил, точко давнлоад клиентом. Я счас попробовал, все работает. Регет или флэшгет тебе нужен. Он вытянет.
Последний раз редактировалось idea 30.05.2007 23:16, всего редактировалось 1 раз.
http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=5558 Это по вопросу - будет ли аппаратная тесселяция в DX10.1.Цитата из этой статьи:"Согласно ATI/AMD, следующее поколение API DirectX будет поддерживать программируемую аппаратную тесселяцию...".
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
idea Протестируй, пожалуйста, 3DMark05 с максимальным качеством в разных разрешениях, например 1280, 1600, 1920 и 2560. Попробуй логично объяснить результаты. Очень интересует, что же происходит с картами в высоких разрешениях в Eye Candy режимах.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2003 Откуда: Москва
А я один у кого проблема с тем, что не запускается 3dMark06?
Висит на сканирование.
И вопрос номер два, при установке дров определяется три устроиства:
1) сама карта
2) ати200 чего то там
3) pci uncknow device - вот чего это за устройство? не смог найти для него драйвер.
зы а фак то будет делаться по главым вопросам?
_________________ To overclock or not to overclock...:?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Alexandr82 писал(а):
И чего в этом странного?
то что во ВСЕХ других обзорах которые я читал ати сливает нвидии при качественной картинке АФ+АА+хдр...а в этом обзоре ати выглядит более предпачтительно 8800гтс, за меньшие деньги причём!
видимо последние дрова творят чудеса! жду обзора на оверах!
demiurg Ща заканчиваю тесты в макс качестве на разных разрешениях. В кроссе и без. Скоро выложу скрины. Посмотрите что получается.
Добавлено спустя 14 минут От себя скажу (понимаю что это совершенно субъективная штука) Но я насмотрелся тут марков до тошноты уже (что ранее делал на 8800GTX, на протяжении полугода) так вот, на мой вгляд, с последними дровами - сглаживания и анизотропия дают более красивую и естественнуй картинку на атишке ! Смотрел оч. внимательно и много раз. Лучше всего видно на летучем корабле и на полярной станции. Ну красивей ! однозначно для меня. Про prey я уже писал. Там вообще я реално удивился ! Насколько графика прикольней чем на G80 смотрится. Прям до сих пор под впечатлением. Наверно пройду его еще раз по такому случаю прим. Я не фанат не ати не нвидия. Имею и то и другое. И мне нет совершенно никакого сысла на когото выгораживать или наговаривать. Говорю то что вижу и думаю.
TheBeast1590 писал(а):
по идее графа на нвидии должна быть лучше
Idea писал(а):
Говорю то что вижу и думаю
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Не знаю что там с идеями. Но уменя картинка перед глазами. На одномитом же железе и в техже условиях смотренная. Мне больше нравится как ати рисует. Живей картинка. Приятней глазу. Естественней. Хоть режте меня. Но это так, для моих глаз, по крайней мере, это точно.
Последний раз редактировалось idea 01.06.2007 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25