Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Рустем
Цитата:
Q: При запуске 3D Mark в ОС Win XP\Vista тест виснет. Что делать? A: Существует несколько вариантов решения проблемы а) переименуйте файл Direcpll.dll, который находится в папке С:\Windows\System32\Futuremark\Msc\ б) в свойствах ярлыка 3DMark, в поле объект вписываем: "С:\Program Files\Futuremark\3DMark06\3DMark06.exe" -nosysteminfo в) установите официальный hotfix для продуктов Futuremark г) установите последние обновления 3D Mark
NM666 Не с родным кулером гнать не пробовал. Хочу тебе посоветовать, если будешь менять кулер делай это очень осторожно и акуратно, одно неловкое движение) и скол граф. ядра тебе обеспечен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Shishlin писал(а):
В игрушки почти не играю.
не стесняйтесь... в какие то все же играете, если скажите жанры, названия - поможем, проверим .
PS. Кстати G84(8600) на 40% больше RV635 - 169 кв.мм vs 120 кв.мм, и соотвественно горячее + PowerPlay на ATI замечательно работает... НВидиа пока так не умеет. Вобщем пассив лучше с Радеоном брать.
512мб... если "Л2" в макс качестве в 3 окна, "Симсов" в купе со всеми аддонами, или "Сталкер" с динамическим освещением, "Грид" с вкл. тенями (вроде... нет времени перепроверить) - то нужно! Да и остальному большинству плавности хода добавить сможет.
Добрый день всем.
Свезло мне получить пару дней назад карту от Асуса 3650 с 512 Мб Silent для моего AGP. Есть теперь у меня к вам много вопросов, Господа.
Во-первых, не мало ли просто радиатора для такой карты (ну понятно, что был прицеплен рядом вентилятор, но все-же?!!). Во-вторых, мост HSI совсем без охлаждения оставили (наклеили там чего-то "для защиты чипа", но эта защита скорее мешает тепловыделению) при прикосновении к чипу - горячий, хотя говорят, что HSI не греется?!! Память тоже просто так (ну ладно - она GDDR-2 - тепловыделение, возможно, не критично, если не гнать).
На чистую систему (ХР) поставил видео дрова 8.4-е, правда дрова с диска. Первое, что заметил - перестали запускаться фильмы с DVD-дисков (звук есть, изображения нет) - это как попозже выяснилось конфликт HD Audio карты со встроеным моим звуком АС97 (разобрались, отключив шину HD Audio, но ведь это ж не выход ( ). Второе, это разные бяки в 3D (бело-красно-зеленые точки/квадратики; не по всему экрану - но так ведь нельзя ( ) В 2D все замечательно, все очень стабильно и красиво (я конечно имею ввиду псевдоизометрические игрушки). Тесты не прогонял, попросту нет у меня 3ДМарков.
И еще, есть ли на этой карте датчик температуры?
Мда... ASUS в своём репертуаре... а теперь инфа для любителей менять штатное хлаждение, или просто снимавших родной радиатор...
Не знаю как в других картах - но в сапфире 3650 разработчики юзают пасту MX1 (серебристая такая) так вот - сняв радиатор и заново перемазав КПТ8 - температура возросла на + 10*С вот так то... Теперь вот думаю где можно достать эту пасту...
Я вчера еще вот что заметил . На даной версии каталиста (8.4 с диска) на закладке настроек видео флаг АТИ не анимирован, тоесть помнится мне, что он должен на ветру развиваться, а он просто как фото Подожду ка я наверно новых дров. Короче, все это сыростью попахивает.
А могут ли, выше мной упомянутые, артефакты быть из-за дров?
А вообще, что никто такой же карты не купил? Хочется знать, может это только мне невезет?!
ЗЫ: Спасибо, щас пороюс по сайту.
Приобрел
ASUS EAH3650 SILENT MAGIC/512M после установки дров с диска появляется следующее: при выключении и включении компьютера вместо стандартного изображения винды появляется заставочка - белое окно, где справа нечеткая надпись Windows XP, а слева - три синих прямоуголника. Очень сильно раздражает, как от этого избавиться?
P.S. попробовал стянуть дрова свежие с АСУСУсовского сайта, ничего не изменилось
Приветствую товарища по АСУС Сайлент!!! Хоть у нас и разные шины, но дрова похоже одинаково кривые пока.
Кто-нибудь, дайте ссылку откуда еще можна скачать хотфикс 8.5 кроме ати/амд-шного сайта, а то что-то мне качнуть не удалось Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
народ, помогите определиться.
дома компа нет, на работе все сайты где можно смотреть обзоры карт забанены.
бьюсь об стену
HD2600XT 256Mb DDR3
или
HD3650 256Mb DDR3 ........
буду очень признателен.
Бери HD3650 256Mb DDR3 и не парься,точнее лучше с 512 памяти-разница в чене не такая уж и большая,но будет оч обидно если упрется в память(хорошо что я взял 512,потому как масс эффект хавает у меня 400 метров памяти-бился бы я потом головой аб стенку если бы 256 взял)) 3650 с последними дравами опережает 2600, потому как под 2600 уже не идет оптимизация дров,а под 3650 еще дрова вылизывают.