Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 6 из 146<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 146  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да....на 6ть страниц одно.......
Цитата:
Очень хотелось бы видеть форму с футуремарк...

Да очень бы хотелось, да видно не судьба.
А модератору это всё нравится???

Партнер

Member
Вроде как на 9800 про 128мб. Видеопамять типа ДДР, а на ХТ 256 мб вроде как ДДР2. Я не совсем понимаю как 9800 про может работать с биосом от Хт, ведь тип видеопамяти совершенно разный ?

Junior
Ну перешил,ну пишет везде что у меня 9800ХТ256Мб,работает абсолютно без глюков, но лече жить не стало,резы в марках не изменились совершенно,2001SE 19680;03mark 6556,только вот Рива тюнер почемуто пишет частоту яра 411 ,а у ХТ вроде должна быть 415,и вот тут начинается полная лажа ,стоит карту погнать по ядру хотя-бы до 415 ВсЁ !!! в мать природе артефакры жуткие,а как 9800Про и 425 ядо только точки на воде давало,тоже и с памятью ,думаю тут дело в переразгоне памяти таймингами ИМХО.Вобщем скорее всего зашю обратно старый биос.Только друзей попугаю :D .
А тем у кого не получается завести: ИМХО этот биос работает корректно только на памяти Самсунг 2.8,мне с Фиком повезло

Member
overkill Ну вот про то и речь, что получается же! Просто у меня до прошивки карта при разгоне не давала ни какого эффекта!??!!!! А теперь результат в прибавке 2000 - 2500 поп в марках!!! И самое главное
(почему то ) глюки пропали!!!

Господа!!!! Помогите разобраться! Как этому биосу расскзать, что он 128 Мб!!!!????
Ну может хоть кто нибудь знает!???
ПЛИИИЗ!
И ещё. Карта фиктивно стала 256 Мб. Все игры отрабатывают нормально! Значит нету пока игр которым нужно
больше 128 Мб???????????????????????7 Иначе должны быть глюки!!! Как это понимать!???
Значит реальные 256 мегабайтные карточки пока не актуальны? (разница в цене 4-5 т.руб!!)
Вот ведь интересно!
Даже "обрезки" HL2 проигрались отлично!!! И Альфанутый DOOM3! Значит 128 Мб пока рулит!???
Как думаете?

Member
overkill
Цитата:
ИМХО этот биос работает корректно только на памяти Самсунг 2.8

На всех ПРО стоит эта память
Цитата:
Рива тюнер почемуто пишет частоту яра 411 ,а у ХТ вроде должна быть 415

Правельно рива пишет
Цитата:
резы в марках не изменились совершенно

А с чего они должны изменится, ПРО версия 128мв от 256мв разницы в марках никакой.

Member
В общем, если я правильно понял, то ВСЕ забили на эту тему. Больше соображений нет?
Никто не хочет подумать про : Как этому биосу расскзать, что он 128 Мб!!!!????
Если нет, то ладно. Всем пока и спасибо за Ваши ответы.
С Уважением Nicky.

Member
Nicky27 я у Аквилона =).

Member
KeФuP Что ж рад встретить земляка!

Member
Nicky27
Тебе повезло в переделки в XT поздравляю:) :D

Member
Alexei. Спасибо! Ну почему у других то проблемы? Странно! А насчёт размера памяти не подскажешь?
256 поменять на 128 на уровне биоса!??

Member
Alexei. А я нынче летом отдыхал в Ейске! Бывал и в Староминской! Прикольно у Вас - тепло!

Member
Может у тебя это классный глюкан, что 256 а не 128 просто такого не может быть

Member
Nicky27
Да прикольно у нас :)

Member
Alexei.
Что глюк - естественно! Как было 128, так и осталось 128! Я это прекрасно понимаю!!!
Я имею ввиду может можно модернизировать прошивку от ХТ так, чтобы после перепрошивки карточка определялась как Radeon 9800 XT 128mb ,тогда уже приложения не будут обращаться в несуществующую память. Вот это было бы вообще круто!!!
Карточка не глючит, но есть подозрение, что до поры до времени! Пока приложение не обратится за пределы 128 мег.
Чтобы этого избежать я и хочу забить в прошивку 128, а не 256! ;)
Соображения есть по этому поводу!???

Member
Подсказать где можно достать биос от 9800 xt с 128 mb не знаю. А модернезировать 256mb в 128mb новерно нельза. Teбе новерно надо найти в интернете, нормальны биос от 9800 Xt c 128mb. У тебя память от какой фирмы и какой НС?

Member
Nicky27
О вот у них в архиве появились Биосы, попробуй найти 128mb 9800Xt удачи! :)

Member
Alexei. Понятно! Спасибо.

Alexei
У кого в архиве? Хочу на своей 9800pro попробовать...

Junior
Цитата:
Может у тебя это классный глюкан, что 256 а не 128 просто такого не может быть

Да у меня тоже самое пишет,это обязательный глюк биос та :) 256Мб
Но самое прикольное я нашел под утро ,оказалосьслона то я и не заметил,влючился ОвЕрДрайв!!!,вот и при включенном овердрайве ядро стало 432 и без артефактов!!! раньше было:
Цитата:
стоит карту погнать по ядру хотя-бы до 415 ВсЁ !!!

И резы получились 2001SE 19845 03mark 6727 так,что оказвлась полезная вещ,этот биос,НО появились и глюки
если полностю выключаю комп,при загрузке и дальше начинаются всякие: полосочки, квадратики , пока лечится перзагрузкой и всё проходит ,сейчас качаю Cat 3.9 поставлю его , напишу что получилось

Junior
Ну вот всё качнул установил 3.9,и нашел первый реальный глюк перарошитого биоса в Макс Пейн2 при включенном сглаживании (всё равно сколько х2,х4,х6)только полосы и звук :( ,гдето читал что МаксПейн2 при вкл.сграживании может использовать 186Мб видеопамяти если карта позволяет,очевидно он бедолага ищет недостающие 58Мб думая что карта256Мб ,а его злобно кинули на мегабайты :D .
Всё же надо икать биос для 128Мб ,тогда ИМХО всё будет в порядке ,если кто знает такой дайте ссылочку.
ЗЫ Пытался обмануть игру поставив :wink: "Арентурный сайс" 256Мб -не вышло :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2904 • Страница 6 из 146<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 146  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа