Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 6 из 263<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Anton111111
Если в GPU-Z ,закладка Sensors , постоянные значения - частаты не сбрасываются . Для разгона и мониторинга лучше использовать RivaTuner последней версии . Блок питания я бы заменил хотябы до рекомендованых 450W 12V-24A. Проц. разгони ( вроде должен на 3.2ГГц без поднятия напряжения ).

Member
Al71 писал(а):
Anton111111
Если в GPU-Z ,закладка Sensors , постоянные значения - частаты не сбрасываются . Для разгона и мониторинга лучше использовать RivaTuner последней версии . Блок питания я бы заменил хотябы до рекомендованых 450W 12V-24A. Проц. разгони ( вроде должен на 3.2ГГц без поднятия напряжения ).

стоп ;-) и так я и так понимаю что если постоянные значения то частота не сбрасывается ;-) но вот вопрос а разве карточка сама не должна сбрасывать частоты или это должна делать какая-то софтина? рива тунер не хотелось бы ставить поскольку в любом случае гнать ее не собираюсь и процессор то же.

Насчет блока питания вчера весь день гонял в игрушках и во всяких тестах вроде как тянет блок питания.....

И осталя открытым вопрос по smartdoctor и gamerosd... стоит их ставить или барахло полное ?

Junior
Карта должна сбрасывать частоты, дело в дровах. Smartdoctor,разгон видюхи тупо ползунками процентов на 10,блок если чесный хватит, еслиб не хватало сразу былоб видно

Member
Anton111111 писал(а):
Так вот вопрос разве он не должен сбрасывать частоту когда он не в игрушках ? у меня постоянно 740 и 1100 по GPU-Z

ALIGATOR007 писал(а):
Карта должна сбрасывать частоты, дело в дровах.
Каких дровах?
Дело в БИОСе. В БИОСе должны быть прописаны Clockrates 3D и 2D.

Junior
Vytish писал(а):
Anton111111 писал(а):
Так вот вопрос разве он не должен сбрасывать частоту когда он не в игрушках ? у меня постоянно 740 и 1100 по GPU-Z

ALIGATOR007 писал(а):
Карта должна сбрасывать частоты, дело в дровах.
Каких дровах?
Дело в БИОСе. В БИОСе должны быть прописаны Clockrates 3D и 2D.

Лично у меня БИОС по умолчанию-это про мать, с БИОСом видюхи ничего не делал. При установки дров 190.62 частоты перестали сбрасываться, откат на 185.85 решил проблему, с об-ми кулера тоже самое.

Member
Anton111111
Для моей карты GPU-Z на закладке Graphics Card значения 740/1100 , а в Sensors 300/100 . Если у Вас цифры одинаковые и не запущены 3Д приложения , значит ВК не умеет сбрасывать частоты . Рива тюнер используется не только для разгона , но и для мониторинга темп. и техже частот , а также др. вещей .
Если разгон не планируется и мониториг не нужен нет смысла в др. программах .
Проц. в номинале не раскрывает весь потенциал Вашей видеокарты , хватило бы более дешовой 9800GT или даже 9600GT .
Рекомендация по блоку питания была с учетом разгона системы и большей стабильности .

Member
Al71 писал(а):
Anton111111
Для моей карты GPU-Z на закладке Graphics Card значения 740/1100 , а в Sensors 300/100 . Если у Вас цифры одинаковые и не запущены 3Д приложения , значит ВК не умеет сбрасывать частоты . Рива тюнер используется не только для разгона , но и для мониторинга темп. и техже частот , а также др. вещей

Спасибо за ответ....но это и так понятно....я вопрос и поднял потому что не сбрасываются частоты... Веду переписку с асусом...пока безрезультатно. Они не отрицают что у них есть биос нормальный с разными performance level но высылать не хотят.

Кстати кто сказал что я не буду процессор менять ?

Junior
Al71 писал(а):
Anton111111
значит ВК не умеет сбрасывать частоты .

Мне кажется производитель не мог выпустить карту 200 серии со старым БИОСом не умеющим сбрасывать частоты. Наврядли дело в БИОСе. Я думаю если б дело было в неумении ВК сб-ть частоты, былибы еще посты.

Member
ALIGATOR007 писал(а):
Al71 писал(а):
Anton111111
значит ВК не умеет сбрасывать частоты .

Мне кажется производитель не мог выпустить карту 200 серии со старым БИОСом не умеющим сбрасывать частоты. Наврядли дело в БИОСе. Я думаю если б дело было в неумении ВК сб-ть частоты, былибы еще посты.

У меня ситуация аналогична. На предидущих страницах, вроде бы, было что то похожее..

Member
ALIGATOR007
У Асуса и 9800GTX+ частоты не сбрасывал .

Junior
Сори! Хотел помочь. Асус в топку. У меня INNO3D. Проблемы были в дровах, думал и вас так. Удачи парни!!!

Приветствую! такой вот вопрос: хватит ли 450 ват для GTS 250 (512) Palit Green с процом Pentium D 820 2.8, 2*1 гигу ОЗУ, и два винта (80 и 40 гиг), или чтото надо поменять с этой конфигурации?

Member
Sergio500 писал(а):
Приветствую! такой вот вопрос: хватит ли 450 ват для GTS 250 (512) Palit Green с процом Pentium D 820 2.8, 2*1 гигу ОЗУ, и два винта (80 и 40 гиг), или чтото надо поменять с этой конфигурации?

зависит от честности блока питания ;-) моя конфигурация в подписи...так вот мне моего на 420W хватает....
Тем более ты green берешь

Junior
К вопросу о переходниках и подключении питания.
Имеется GTS 250 512Mb. БП 460W Powerman - 6pin разьема нет (а может плохо смотрел, но врядли т.к. брал уже давно).
В комплекте с видюхой шло 3 (!!!) переходника:
1) 6pin -> 2x 4pin
2) 4pin -> 2х питание HDD
3) 4pin -> 2х питание HDD
Т.е. получается что имеем две "ветки", каждая из которых оканчивается 2мя разъемами, аналогичными питанию HDD.

В этом случае как подключать, все 4 molex'а или достаточно 2х - по одному на каждой ветке?

Member
Maxush, переходники сочетание 2 разъёмов: мама-папа. Поэтому 6 пин в карту, молекс (скорее всего папу) в молекс-маму БП.

Anton111111 писал(а):
Sergio500 писал(а):

зависит от честности блока питания ;-) моя конфигурация в подписи...так вот мне моего на 420W хватает....
Тем более ты green берешь

спасибо,и ещё один вопрос: если вместо этих двух винтов я поставлю 1 терабайтник WD Green, то питания он будет меньше хавать чем эти два, или больше?

Junior
Vytish писал(а):
Maxush, переходники сочетание 2 разъёмов: мама-папа. Поэтому 6 пин в карту, молекс (скорее всего папу) в молекс-маму БП.

Т.е. получается что все 4 молекса и не воткнешь, так?

Member
Sergio500, с такими вопросами Вам лучше сюда: Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Maxush, а зачем? При желании можно, но смысла ни какого. Вам надо подать доп. питание на видео: переходник с 6 пин надо подключить к БП. Если есть свободные молексы от БП, то один молекс переходника останется свободным. Если свободных нет, то например: молекс БП вынимаете с НДД и подключаете к переходнику с 6 пин, а второй молекс переходника в НДД. В итоге питание на карте и НДД. Всё. Остальные запас.

Junior
Спасибо огромное!!

Member
Какая температура у Asus-ENGTS250 DK TOP/HTDI/512MD3 в FurMark частота гп 775 у меня 92 градуса это нормально?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 6 из 263<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа