Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Челябинск
Вообщем сделал хард ВМ. Вот кому интересно будет: #77 (899 Кб) Использовал подстроечник 200 кОм и...старый дедов паяльник В итоге 900 MHz при 1,44 В, частоту памяти снизил до 800!!! т.к. толку от ее разгона нет, только контроллер памяти больше греется...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
моя 4730 начала моросить, при приветствии пропадает изображение, но если при этом зайти в биос и просто выйти все норм мне кажется биос глючит, кто знает где взять биос от 4730 Сапфир, был бы благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Ну если учитывать как амд отбирает кристаллы на битость\небитость небольшая вероятность есть, ведь блоки отключены программно+недопаяна память. Я ничего не утверждаю, только мысли в слух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Cider писал(а):
Ну если учитывать как амд отбирает кристаллы на битость\небитость небольшая вероятность есть, ведь блоки отключены программно+недопаяна память. Я ничего не утверждаю, только мысли в слух.
Вот в этом я очень сильно сомневаюсь, по опыту предъидущих карточек. Если бы отключали програмно - давно бы уже включили. А память допаять можно, только надо будет биос править, чтоб он видел всю память.
Сейчас этот форум просматривают: ~Valera~, НикНик и гости: 72