Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
zauropod писал(а):
Коллеги, сегодня обновилась GPU-Z до 0.3.7, заявлен мониторинг напряжений для 5770. У меня 5750, и ничего не появилось. Правда, и не обещали, но какая к черту между ними разница . Владельцы 5770, отпишитесь плз, мониторится ли напруга?
У них разные подсистемы питания. На 5750 и софтвольтмод нельзя сделать, если я не ошибаюсь
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Коллеги, сегодня обновилась GPU-Z до 0.3.7, заявлен мониторинг напряжений для 5770. У меня 5750, и ничего не появилось. Правда, и не обещали, но какая к черту между ними разница . Владельцы 5770, отпишитесь плз, мониторится ли напруга?
Да,поставил, мониторится, у меня под w7, VDDC 1,0000v. A вот на Гуру3д встретил обстоятельный обзор этих 2х карт от Асуса где то на 18 страницах. Так вот, с этой картой идет ASUS V-Tweak edition с возможностью програмного вольтмодинга по GPU до 1.4в. Напряжение в норме равно 1,125в. При напруге 1.3в карта дает прирост до 1000х5620 и показывает очень неплохие результаты в тяжелых играх с высокими настройками. К сожалению сейчас не могу попробовать на моей gb 5770, интересно, работают ли эти карты других производителей с этой программой? Кто пробовал, отпишитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Скажите а кто нибудь HD звук пробовал выводить? или тут только геймеры обитают? Просто планирую взять 5750, и интересно через какие плееры это возможно на данный момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
Phen1X писал(а):
Скажите а кто нибудь HD звук пробовал выводить? или тут только геймеры обитают? Просто планирую взять 5750, и интересно через какие плееры это возможно на данный момент
http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... print.html тут написано. З.Ы. Заказал HIS 5770 1Gb (1 карту, жду завоза 2й). С PowerColor проблемы на складе не хотят смотреть маркировку, что бы узнать охлаждение, не хотелось бы арктик-кулинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Qbo писал(а):
http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... print.html тут написано. З.Ы. Заказал HIS 5770 1Gb (1 карту, жду завоза 2й). С PowerColor проблемы на складе не хотят смотреть маркировку, что бы узнать охлаждение, не хотелось бы арктик-кулинг
Там указано что всё работает на PowerDVD 9, а мне интересно как обстоят дела с TMT3 например? и другими плеерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
HIS 5770 А какой охлад? Самый обычный... попробовал прижать корпус карты к плате температура снизилась в простое 48грд... но я так понял это всёравно много? Чипы памяти просто горят, палец держать невозможно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Resident Evil а так не понятно, на сколько останетесь, не дай Бог, что случись...Вот вам и "тихая и холодная" Видимо отборные понатолкали в топ, а простым сегментам осталось че попало
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, Google [Bot] и гости: 21