Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Красноярск
Привет всем. На днях стал обладателем гиговой GTS450 Sonic от Palit'a До этого была 9600GT 512Mb от Leadtek'a. Частоты по умолчанию 880/1760/3900. В пиковой нагрузке, температура максимум поднимается до 75 градусов, при этом кулер работает на 46%, что составляет ~2000 оборотов. Не сильно шумная карта + корпус у меня закрытый Пока всем доволен, единственное что смущает - это слабое попискивание на экранах загрузки 3д Марка06, но в самих тестах ничего такого не наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
в Mass Effect наблюдаю мерцания текстур, они становятся синими подозреваю что во всем виноваты бета драйвера, но мало ли зы. Palit GTS450, Win7 32, дрова 260.89
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
Mr.Telman писал(а):
Есть какие-нибудь мысли как это сделать? Я к Scythe Musashi присматриваюсь - но его жестоко пилить придется. Да и цена - пол-видяхи Еще есть вариант - взять Titan TTC-NK35TZ http://www.ulmart.ru/goods/153363/#open (или похожий по конструкции) распилить алюминиевые ребра по всей высоте кулера, а получившиеся половинки аккуратно отогнуть в стороны. А обувать можно парой 60мм вентилей. Остается только придумать - как его к ВК прикрутить.
Я планирую или 70мм или 60мм поставить, пока склоняюсь к 60мм.
Так же думал взять что-то с теплотрубками CoolViva Z1 http://www.coolerok.ru/tovar.php?tovar=9059 и погнуть до нужной высоты, но пространства до стенки корпуса мало, т.е. гнутую часть девать некуда.
Посадил на память радики с обратной стороны и с лицевой части "в конце" + обдув склонённой 80-кой (в полный рост не помещается), температура выше 72 градусов не ползёт, но до цепей питания не дотронешься. Т.е. однозначно минимум 2 вентеля надо.
PS: Руки оторвать инженерам Palit за такое "тихое и эффективное" охлаждение видеокарты
Товарисчи! Я тут тоже решил приобрести эту карточку... В следствии чего возник вопрос - у меня стоит 8600 GT 1 Гб, будет ли ощутимый прирост если я воткну на ее место пресловутую GTS 450?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Красноярск
Народ, ни у кого не наблюдается некоторого пищания в игровых меню? :/ Вчера запустил Risen, проверить как идет с новой картой - вот там пищание в меню слышно очень хорошо, в зависимости от выбора меню(настройки видео, управления и т.д.), слышно разное пищание) прям мелодия какая-то. Может быть это оттого что вк сама разгоняет частоты+волтаж и повышает обороты кулера? Карта 1gb palit gts450 sonic.
Andr3w 6850 порвет 460ю в хлам везде, не говоря уже о 6870. Новая НВ, если не изменят архитектуру будет иметь 60% эффективности по сравнению с прошлой ( ГТХ480 и ГТХ285), тоесть будет тоже самое, что и сейчас, только меньше жрать будет и греться. Однозначно ждать 6850/70, они вот с 22го октября будут продаваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
блин откуда столько противоречивых обзоров??... в одних 450-тая чуть шустрее 5770, что было бы здорово за её стоимость, хотя я и преверженец AMD. в других же 450-тая равна 250-той. чему верить?... нужно бы самому потестить...
_________________ Intel Core i3-3220, Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3, Sapphire Radeon HD 7850 2 GB, Plextor M6S Plus 128 GB
Andr3w не нужно ждать..позже выйдет ещё новое, потом ещё новей..за прогрессом никогда не угонишься. Мне кажется нужно сейчас брать то на что хватает финансов, и не жалеть об этом через пол года или год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27