Если не затруднит не мог бы ты провести тесты в одиночном режиме и в СЛИ твоих 690 : SPECviewperf® 11 полный. http://www.spec.org/gwpg/downloadindex.html Очень многих интересует эта карта для работы в SolidWork. 2 Теста: 1.Тест без зглаживания 2.Сглаживание 16х
Да карты и проц на стоковых частотах. Приехали наконец водоблоки EVGA , с ними можно и пошалить по разгону, но все же оставлю все в штатном режиме. водоблоки красавцы - #77
Проц 2500 4ггц - проблема такова что минут 30 игры типа сириус сэм бэтман итп происходит внезапное падение загрузки гпу до 10-21% на 2-3сек в результате чего фпс падает с 60 до 23-27 и все дергаеться, переключение питания с адаптива частично помогает но баг остаеться, в бф3 в мульте его нет а в сингле есть. Блок CM киловат, линии менял, систему переставлял, пробовал с другого ндд. В результате даж не знаю че с ней(картой) делать под гарантию не попадает думаю тк баг может проявиться за час 2раза а в хевене и марках его нету. Зы температуры в норме, дрова ставил бету и офф .. Кто че посоветует.хорошо 580 не продал, думаю всеж придеться продавать 690 тк есть подозрение что чип соединяющий две головы бракованный
У меня тоже фигня похожая в бетмене (в других играх не наблюдал). Думаю, просто игра баговая, со сли не дружит, или дрова еще сырые (я на официальных сижу, жду следующих официальных)
В общем сли отключил - чуток полетал в игра на вертушке, вроде без подергиваний. На графике в пресижн нет провалов, как при сли, но вот почему-то рабочее ядро до полного буста не доходит, как в других играх. Самое забавное, полный буст срабатовал на обоих ядрах, когда я вставлял 480 для Physx. Игра баговая, вот и все дела.
Ну у вас только в бэтмане и подергивания это норма а у меня помимо подергиваний нет да нет кааак упадет загрузка гпу до 15-21% на 2-3 сек всегда (заметил) и капец! Очень неприятно. В макспейне3 первый раз этот баг словил но там помогло отключение адаптивного режима питания. Вообщем толи брак толи дрова, других вариантов нет ибо все перепробовал уж (снятие разгона с проца, запуск с другой винды, запуск с другого ндд, замена проводов питания на другую линию, усиленный охлад корпуса на балконе во время игры )))
Мне почему-то не удается отключить vsync в бэтмене, вам наверное тоже, поэтому нагрузка и падает. Но игра баговая, попробуйте переключиться в DX9 и все будет куда лучше. Я сейчас опять включил сли, воткнул 480, и на 1080р FPS падает до 10 и ниже в боссовой битве с джокером (масса противников)и DX11, и частоты на 690 падают до ~300мгц. Игра попросту плохой консольный порт, и очень ужасное выполнение DX11. Я сменил на DX9 - и все как по маслу идет.
nemo_72, может не будете необоснованные выводы? Если вы считаете, что патч такой магический, советую поиграть в бэтмена и убедиться самому, что багов в игре все еще полно, даже после патча.
хочу поменять свои две MSI GTX580 Lightning Xtreme Edition 3Gb на GTX690. Что скажите? Мне только играть и только на 2560*1440. Стоит, если не доплачивать?
Ребят, а что скажите, насчет 2 гигов на чип - хватает? Я просто собираю игровой компег (не на замену, а с 0) и вот думаю, что ведь 2 гигов мало для нормальных игр, как считаете? В связи с этим не знаю, что делать: взять SLI 680 4Gb, либо 690 4Gb. Просто чисто теоретически если гама будет жрать больше 2 гигов (а это уже не за горами), то даже SLI 690 проблемы не решит
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 43