Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 6 из 154<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)

FAQ

======================

Смежные темы:

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

======================

Фанатская ветка/флудилка - NVIDIA GeForce 6XX (Kepler)

=========

за злостный флуд/оффтоп/ценовую политику - жк на 2 недели.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Народ выручайте у кого 690.

Если не затруднит не мог бы ты провести тесты в одиночном режиме и в СЛИ твоих 690 :
SPECviewperf® 11 полный.
http://www.spec.org/gwpg/downloadindex.html
Очень многих интересует эта карта для работы в SolidWork.
2 Теста:
1.Тест без зглаживания
2.Сглаживание 16х

Заранее спасибо.

Member
kvagy писал(а):
а когда появятся не референсные карты?

ну пока что только асус заявил свой марс, с 2х4гб памяти :)

Member
это на стоковых частотах?[/quote]

Да карты и проц на стоковых частотах.
Приехали наконец водоблоки EVGA , с ними можно и пошалить по разгону, но все же оставлю все в штатном режиме.
водоблоки красавцы - #77

Junior
Coolhard а к ней надо ещё что-то подключать или просто поставить карту как есть и всё?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
anzial а когда в продаже появятся и по какой цене?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
anzial и что-то на оф сайте я не нашёл новинку

Member
kvagy писал(а):
Coolhard а к ней надо ещё что-то подключать или просто поставить карту как есть и всё?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
anzial а когда в продаже появятся и по какой цене?

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
anzial и что-то на оф сайте я не нашёл новинку

Ты про что ? извени ?

Member
Фото: 25
kvagy
После того как включишь, то в первое отверситие нужно понемногу воду заливать, по мере её выкипания.

А второе отверстие должно быть открытым, чтоб пар нормально выходил, иначе он разорвёт котёл водоблок. :lol: :lol:

Member
Проц 2500 4ггц - проблема такова что минут 30 игры типа сириус сэм бэтман итп происходит внезапное падение загрузки гпу до 10-21% на 2-3сек в результате чего фпс падает с 60 до 23-27 и все дергаеться, переключение питания с адаптива частично помогает но баг остаеться, в бф3 в мульте его нет а в сингле есть. Блок CM киловат, линии менял, систему переставлял, пробовал с другого ндд. В результате даж не знаю че с ней(картой) делать под гарантию не попадает думаю тк баг может проявиться за час 2раза а в хевене и марках его нету. Зы температуры в норме, дрова ставил бету и офф .. Кто че посоветует.хорошо 580 не продал, думаю всеж придеться продавать 690 тк есть подозрение что чип соединяющий две головы бракованный

Member
У меня тоже фигня похожая в бетмене (в других играх не наблюдал). Думаю, просто игра баговая, со сли не дружит, или дрова еще сырые (я на официальных сижу, жду следующих официальных)

В общем сли отключил - чуток полетал в игра на вертушке, вроде без подергиваний. На графике в пресижн нет провалов, как при сли, но вот почему-то рабочее ядро до полного буста не доходит, как в других играх. Самое забавное, полный буст срабатовал на обоих ядрах, когда я вставлял 480 для Physx. Игра баговая, вот и все дела.

Member
Ну у вас только в бэтмане и подергивания это норма а у меня помимо подергиваний нет да нет кааак упадет загрузка гпу до 15-21% на 2-3 сек всегда (заметил) и капец! Очень неприятно. В макспейне3 первый раз этот баг словил но там помогло отключение адаптивного режима питания. Вообщем толи брак толи дрова, других вариантов нет ибо все перепробовал уж (снятие разгона с проца, запуск с другой винды, запуск с другого ндд, замена проводов питания на другую линию, усиленный охлад корпуса на балконе во время игры )))

Member
Мне почему-то не удается отключить vsync в бэтмене, вам наверное тоже, поэтому нагрузка и падает. Но игра баговая, попробуйте переключиться в DX9 и все будет куда лучше. Я сейчас опять включил сли, воткнул 480, и на 1080р FPS падает до 10 и ниже в боссовой битве с джокером (масса противников)и DX11, и частоты на 690 падают до ~300мгц. Игра попросту плохой консольный порт, и очень ужасное выполнение DX11. Я сменил на DX9 - и все как по маслу идет.

Advanced member
anzial, только у лицензии вышел патч, исправляющий эти недостатки, но у Вас, видимо, пиратка.

Member
nemo_72, может не будете необоснованные выводы? Если вы считаете, что патч такой магический, советую поиграть в бэтмена и убедиться самому, что багов в игре все еще полно, даже после патча.

Advanced member
anzial, я сам и играл. Всё отлично на SLI и с DX11. Советую заглянуть в тему по игре и спросить (почитать) там, коль не верите.

Member
Смешно когда у людей с картой 690gtx лаги и притормаживания в играх. :)

Member
Фото: 15
trax
Лаги не всегда связяны только с производительностью

Member
тьфу тьфу тьфу, у меня все нормально

Member
Фото: 24
netphil

SPECviewperf®
1920x1080; FSSA=None; SLI

Общие результаты:

Архив с детализацией по тестам:
http://files.mail.ru/JPC42D

Забанен
хочу поменять свои две MSI GTX580 Lightning Xtreme Edition 3Gb на GTX690.
Что скажите?
Мне только играть и только на 2560*1440. Стоит, если не доплачивать?

Member
Фото: 15
USB
Яб не стал менять, подождал бы 700-ые.

Member
Ребят, а что скажите, насчет 2 гигов на чип - хватает? Я просто собираю игровой компег (не на замену, а с 0) и вот думаю, что ведь 2 гигов мало для нормальных игр, как считаете? В связи с этим не знаю, что делать: взять SLI 680 4Gb, либо 690 4Gb. Просто чисто теоретически если гама будет жрать больше 2 гигов (а это уже не за горами), то даже SLI 690 проблемы не решит :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 6 из 154<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа