Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Москва
DmItRiJ да я не разбираюсь,какая версия...просто когда нет никакой-захожу на оф.сайт и качаю) так вот полгода на харде и лежит какой-то архив с Марком,его на новые системы и устанавливаю...а какой он - 1.1.3 или 1.2.3.4 - не смотрю даже) то есть какой-то иной вариант может и коннектиться?
Member
Чисто теоретически,что можно предположить в данной ситуации: почему все тестовые проги дают объективно-выскоие результаты, но винда ценит на 6.0 или 7.7? Чего винде может не хватать для высшей оценки? Ведь gtx 670,набиравшую в Хэвэне 535 очков (2560*1440) она ценила на 7.9, gtx 660 - ещё более слабую - тоже на 6.9 Обе эти карты сливают в серьёзных тестах, Радеон 7990 превосходит их на 100-170%, но от винды удостаивается 6.0 и 7.7 в лучшем случае...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Проверил фар край 3, все нормально теперь. Удалил MSI Afterburner, потом зашел в папку программ файл 86 и от туда удалил папку от мси, она остается после удаление программы. В папке остается профиль настроек программы. Установил заново, сейчас все нормально.
Добавлено спустя 38 секунд: Nigredo Установи чистую ось, по любому просто глюк в системе остался от прежней карты.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Переустановил винду. дело действительно было в криво встававших дровах. 3Д Марк работает отлично (та самая старая версия, которую с компа на комп переустанавливал с рабочего харда), всё показывает и заходит куда надо. В Хэвэне даже прибавил 50 очков) Но винда, как кто-то писал выше, ценит её всё же на 7,8. Где и куда теперь поставить галочки? Или забить на это? Кстати, а что за переключатель на самой карте из положения "1" в положение "2"? Вроде разные версии биоса? Что это даёт? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Nigredo писал(а):
что за переключатель на самой карте из положения "1" в положение "2"?
Перепрошивать можно только при одном из положений переключателя, другой резервный. Также бывают зашиты разные версии биоса, из которых один обычный, а второй с разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
У моей гиги оба биоса номинал, пробовал переключать, частоты не меняются, а на счет разгона второго биоса, на каких картах второй биос с разгоном я не знаю.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Всем привет! Парни, нужна помощь владельцев Radeon HD 7990 на референсном дизайне. Стал счастливым обладателем этого гоночного болида. Карта производства Gigabyte. В 3D приложениях очень сильно сстрекочет (напоминает звук от тонкого лоскутка бумаги, попавшего в вентиляторные лопости, так очень быстро - цик-цик-цик-цик-цик) смешанный с писком, заметно сильно. Что можно сделать с этим?
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 31