Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
Arutsuru писал(а):
А чем можно менять напряжение на видеокарте Есть для этого подходящие утилиты?Я бы хотел самую чутку понизить
Асус гпу твик может. А зачем тебе это надо? Видюха сама регулирует напряжение какое ей надо, так что смысла нет. У меня в проге показывает напрягу 0,95, а при нагрузке поднимается до 1.175.
Спасибо, этот обзор уже видел по этому и решил спросить Хотя температуру на vrm врятли кто-нибудь из пользователей мерил..... Питалово усиленное конечно,но под разгоном хватит ли обдува не понятно......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
Цитата:
Новый обзорчик Гиги http://www.easycom.com.ua/video/gigabyt ... 5#graphics, мож кто не видел и кому интересно... Хотелось бы теперь узнать, есть ли у кого данная видяха на руках, соответствует ли уровень шума данной статье???
Пользуюсь такой неделю. Всё соответствует. Именно потому и брал-знал, что должна быть тихая. Гига на многие карты ставит эту СО и везде в обзорах пишут, что тихая (кое-где на форумах пишут, что может дрибизжать кожух, но у меня всё нормально).
А зачем тебе это надо? Видюха сама регулирует напряжение какое ей надо, так что смысла нет
Ну сама то она регулирует согласно тому что у нее в биосе прописано с запасом А мне нужен тонкий тюниг и минимальное напряжение для минимального тепловыделения
Мужики, подскажите, есть ли смысл менять GTX 260 на 660 при моём текущем конфиге в профиле? Понимаю, что проц будет слабоват, но зато через пару месяцев спокойно доапаюсь на i5, и сейчас буду в выйгрыше по фпс в играх, прав ли я?
Arion Однозначно стоит. Получишь двухкратный прирост производительности. Но при условии установки нового процессора
Благодарю за ответ. А на сколько приблизительно % прирост будет сейчас? Думаю, если процентов 10, то можно и потерпеть, и может к новогоднему повышению, простите понижению)) цен выгадаю в цене?
ЗЫ: изначально продумывал вариант замены материнки+проц+оперативка (P8H77 V LE + i3 3240 + KHX1600C9D3B1K2/4GX). То есть хотел как бы дораскрыть 260ую.
Решено, меняю сейчас видеокарту. А со временем - мп, процессор и оперативку. Завтра отпишусь про то, как 660ая приживётся в моём блоке) ЗЫ: 260ка лично у меня греется так - почти до 80 градусов ядро, почти до 60 градусов температура окружения, кулер крутится до 1700 об.мин. (1435 об.мин в 2D режиме, за вк слежу RivaTuner224). Карточка живёт уже несколько лет - ни забот ни хлопот.
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov, Bing [Bot], RW, Yurio и гости: 81