Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 6 из 677<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 3
Arutsuru писал(а):
А чем можно менять напряжение на видеокарте Есть для этого подходящие утилиты?Я бы хотел самую чутку понизить

Асус гпу твик может. А зачем тебе это надо? Видюха сама регулирует напряжение какое ей надо, так что смысла нет. У меня в проге показывает напрягу 0,95, а при нагрузке поднимается до 1.175.

Member
wertmur
А сколько карта в марке выдает в режиме экстрим? Ибо перформанс процессорозависим.

Member
Фото: 0
Groove75
в каком?
в 11 перформанске 7к гпу скоре.
он не процессозависим

Member
wertmur писал(а):
в каком?

В вантаже. Как раз таки режим перформанс с низким разрешением, процессорозависим. Чем ниже разрешение, тем больше зависимость от ЦП.

Member
А подскажите владельцы ASUS GTX660 у вас на плате питалово чем-нибудь охлаждается или просто вентиль через радиатор на него дует?

Member
Storm777
Судя по этому обзору-нет
http://www.easycom.com.ua/video/asus_gt ... 5/?lang=ru

Member
Groove75 писал(а):
Storm777
Судя по этому обзору-нет
http://www.easycom.com.ua/video/asus_gt ... 5/?lang=ru

Спасибо, этот обзор уже видел по этому и решил спросить
Хотя температуру на vrm врятли кто-нибудь из пользователей мерил.....
Питалово усиленное конечно,но под разгоном хватит ли обдува не понятно......

Member
Groove75 писал(а):
В вантаже. Как раз таки режим перформанс с низким разрешением, процессорозависим. Чем ниже разрешение, тем больше зависимость от ЦП.

лови

Member
Хм, моя 560ти в разгоне набирает 12800 по ГПУ. Ожидал большего от 660ой

Member
Фото: 3
Storm777 писал(а):
А подскажите владельцы ASUS GTX660 у вас на плате питалово чем-нибудь охлаждается или просто вентиль через радиатор на него дует?

радиаторов нет на питалове, охлаждает тока вент.

Member
Groove75 писал(а):
Хм, моя 560ти в разгоне набирает 12800 по ГПУ. Ожидал большего от 660ой

вантаг имхо давно не показатель, дх10 игр больше нет и не будет.
марк11 перформанс не упирается даже в феном, по нему и надо ориентироваться

Member
Фото: 1
Цитата:
Новый обзорчик Гиги http://www.easycom.com.ua/video/gigabyt ... 5#graphics, мож кто не видел и кому интересно... Хотелось бы теперь узнать, есть ли у кого данная видяха на руках, соответствует ли уровень шума данной статье???

Пользуюсь такой неделю. Всё соответствует. Именно потому и брал-знал, что должна быть тихая. Гига на многие карты ставит эту СО и везде в обзорах пишут, что тихая (кое-где на форумах пишут, что может дрибизжать кожух, но у меня всё нормально).

Member
mrrobinzon, а дроссели не пищат, если под нагрузкой ухо к карте приставить?

Member
Фото: 1
Ухо к карте не приставлял. Но системник стоит совсем рядом на тумбе, писк не замечал (система очень тихая).

Member
Voron@ писал(а):
А зачем тебе это надо? Видюха сама регулирует напряжение какое ей надо, так что смысла нет
Ну сама то она регулирует согласно тому что у нее в биосе прописано с запасом А мне нужен тонкий тюниг и минимальное напряжение для минимального тепловыделения

Junior
Мужики, подскажите, есть ли смысл менять GTX 260 на 660 при моём текущем конфиге в профиле? Понимаю, что проц будет слабоват, но зато через пару месяцев спокойно доапаюсь на i5, и сейчас буду в выйгрыше по фпс в играх, прав ли я?

Member
Arion
Однозначно стоит. Получишь двухкратный прирост производительности. Но при условии установки нового процессора

Junior
Groove75 писал(а):
Arion Однозначно стоит. Получишь двухкратный прирост производительности. Но при условии установки нового процессора

Благодарю за ответ. А на сколько приблизительно % прирост будет сейчас? Думаю, если процентов 10, то можно и потерпеть, и может к новогоднему повышению, простите понижению)) цен выгадаю в цене?

ЗЫ: изначально продумывал вариант замены материнки+проц+оперативка (P8H77 V LE + i3 3240 + KHX1600C9D3B1K2/4GX). То есть хотел как бы дораскрыть 260ую.

Member
Arion
Процентов 10-20 получишь однозначно прирост.
Arion писал(а):
То есть хотел как бы дораскрыть 260ую.

Нет смысла возится с этой древней, горячей, потребляющей много энергии видюхой. Да и 896 мб памяти очень мало

Junior
Решено, меняю сейчас видеокарту. А со временем - мп, процессор и оперативку. Завтра отпишусь про то, как 660ая приживётся в моём блоке)
ЗЫ: 260ка лично у меня греется так - почти до 80 градусов ядро, почти до 60 градусов температура окружения, кулер крутится до 1700 об.мин. (1435 об.мин в 2D режиме, за вк слежу RivaTuner224). Карточка живёт уже несколько лет - ни забот ни хлопот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 6 из 677<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа