Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
Schumi F1
не люблю я носом тыкать но приходится
В.Подскажи а как отключить ULPS в реестре? О HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\ В разделах 000X меняем значение параметра EnableUlps с 1 на 0 Я поменял вов всех разделах 00000хх которые были. Потому что не знаю в каком разделе какая карта
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: mirror1986 Убиди друга брать тетан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Питер
Алексей Белоусов может и есть, но по описаниям товаров на сайте это не узнать. много раз было что на фотках одно, а в магазе уже ревизия 2хх и уже свой дизайн...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
ВопросеГ: Раздумываю взять 2ю карту, но Гигабайт-а все нет в продаже...либо цена не адекватная. Что думаете про такой вариант? HIS HD7950 IceQ BOOST как она приживется с профильной от Гиги в кросе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Alpesyn писал(а):
плз пруф чтоб я просвятился,
пруф будет такой. При пробуждении из сна, у меня напряжение в 3Д сбрасывается до дефолтного. Это такой баг у ЗероКор. У меня в АБ выключен ULPS, а проблема не решается. вы все ещё будете утверждать что это одно и тоже? Если бы было так, напряжение бы после спячки не сбрасывалось.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Schumi F1 Наличие галочки в БЕТТЕ АВ не говорит о том что он прошелся по всему реестру и пофиксил все ключи, по крайней мере не мешало бы проверить, какие сейчас стоят ключи во всем реестре , хотя бы понятно было куда дальше двигаться ? ключи из спойлера, что я цитировал из FAQ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Сибирь
Парни, вопрос: Прошил GV-R795WF3-3GD рев.2 биосом Version:015.029.000.003, после него не запускается видео, горит индикатор на МБ сигнализируя о наличии проблем с картой. Атифлеш не матерился, вроде бы ничего необычного Перемычкой переключился на 2й биос, запустился. Просветите пжл как восстановить ? Как бы еще второй не того .... Спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Alpesyn писал(а):
Наличие галочки в БЕТТЕ АВ не говорит о том что он прошелся по всему реестру и пофиксил все ключи, по крайней мере не мешало бы проверить, какие сейчас стоят ключи во всем реестре , хотя бы понятно было куда дальше двигаться ?
В общем бракодел Николайчук, если он ещё пишет АБ. Галочку ставишь отключить ULPS, а функция не выключается. Надо в реестре править.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
aira писал(а):
Изображение, по сравнению с 8800 GTX от NVidia, какое-то размытое, мыльное.
Для начала, на конфиге с монитором (23" 1080p) картинка нормальная? Какбэ вот и вся проверка карты... дальше руки! У меня такое было! Решил проблему переключением (заменой шнурка монитора) с D-Sub на цифру DVI и картинка стала нормальной!
З.Ы Вообще, недавно ставил 580GTX, и там мне картинка показалась размазанная... ну четкость чуть хуже!
DDMikeDo Все молчат помощи нету Вам Попробуйте прошить биос с офф сайта чуть ранних версий! На карте имеется запасной на всяк случай... Должно помочь с разлочкой!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
У меня Gigabyte GV-R795UD-3GD первой ревизии. Получается это уже новый вариант карты после wf3 доработанный? Биосов на сайте нет и от wf3 не идут. Краши после запуска игр и приложений, нагружающих видяху. vrm при разгоне за 80 почти не уходят. память, кстати при стандартной напргу выше 1500 не поставить - рано или поздно при игре экран покрывается полосами и виснет окончательно, спасает только ребут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Добрый день! Собираюсь заменить Nvidia 560Ti на 7950, вывезет ли ее нормально amd fx-8350 на 4.5 ггц. Какую советуете брать? Продувка корпуса очень хорошая (выдув -140 сзади, и 2х140 сверху, вдув спереди, снизу и сбоку). Под разгон. Думаю насчет вапора или с-флекс от сапфиров. Асус все хвалят, но он дороже, да и сижу на асусах больше 5 лет...
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Последний раз редактировалось Necrus 29.03.2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
Necrus писал(а):
Собираюсь заменить Nvidia 560Ti на 7950
У меня 7950 от гиги и справляется как с тишиной, так и с разгоном неплохо. Также на оверах есть обзоры различным вариантов 7950 или 7970 карт, там можно посмотреть более подробно для себя что и как
Member
Моя скромная попытка добиться пoддержки UEFI для 7970DCII, к сожалению потерпела фиаско, жаль что тут не нашел поддержки у владельцев карт.Мое единичное обращение, конечно же не заставить ASUS подсуетится, хотя для 670 печ они сделали новый биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Alpesyn писал(а):
ZeroCore вообще то и отключить не грех, в faq описано.
Никак его не отключишь, разве только откатится на древние дрова, к примеру удалив дрова и почистив систему, винда ставит стандартный драйвер 2006-го года, вот на них проблем нету ZC там точно не работает и монитор спокойно засыпает и пробуждается. P.S. Значит как-то всё-таки в дровах его можно отключить, но никто этим не заморачивался пока. На мою неоднократную просьбу дать пользователю возможность отключать ZeroCore в каталлисте, сапорт АМД морозится и советуют всякую ересь, типа покопаться в биосе материнки и в настройках монитора.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro