в общем купил я Sapphire 7790 Dual-x oc в замен своей старушки печ 260 )) и столкнулся с проблемой дров -краш один за другим , в чём трабла в вк? или дровишки сырые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Либерталия Фото: 19
купил MSI / Radeon HD7790 OC. Хорошая система охлаждения, под нагрузкой почти не слышно. темпа со 100% нагрузкой выше 65С не поднималась. обороты вентиля при этом выше 2200 не поднимались. в разгоне по ядру 1200 в битках выдает почти 300 м/хеш. в лайткоинах 835/1500 выдает 220 к/хеш.
_________________ Самое понтовое в эпоху понтовых ботинок - Это ходить босиком (с)Умка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
vadimk писал(а):
Интересуюсь Sapphire 7790 Dual-x oc. Кто-нибудь пробовал гнать? Как система охлаждения выдерживает?
На 1200 MHz гонится без проблем, а если еще включить неофициальный разгон, то максимум, что я выжал это 1265/1700 MHz и то на 2-х видиках из 6-ти у меня имеющихся, все что выше этих частот приводит к падению драйвера. При майнинге Litecoin максимум, что получилось выжать это 249 KHash/s при частотах 833/1500 MHz при этом в программе GPU-Z показывает энерго потребление колеблющееся в районе 45-47 Ват, а это очень даже не плохо. Кстати драйвера нужно ставить только те, что идут на диске с видиком, эти дрова просто на просто самые стабильные. Температурный режим: у меня в ферме сейчас стоит 5-ть штук Sapphire 7790 Dual-X OC и еще не разу не было температуры выше 56 градусов, но это при майнинге Литков и частотами видиков 833/1500 MHz, а когда майнил Битки то частоты были 1200/150 и температура доходила до 62 градусов, но выше этих температур еще мои видики не разогревались, стоят и работают круглосуточно с 18 мая этого года.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 32