ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
http://www.tomshardware.com/reviews/rad ... 666-4.html Забавно) Даже рефы имеют разную производительность. Хотя сапфир за 14.800р с доставкой смотрится намного лучше 770й. NORDiX СО менять будешь? Я вот думаю без колхоза на воду поставить ее реально? Фулкаверов то нет, и будут после нг.
NORDiX продвинутый физикс , тебе лучше не включать , при обработке процем , фпс сажает нещадно!вот мой скрин:
У вас фильтрация текстур AF4X на скрине в посте, поставьте пожалуйста AF16X для более точного сравнения как у NORDiX, интересно как это повлияет на производительность вашей GTX780 и минимальный FPS.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
У вас фильтрация текстур AF4X на скрине в посте, поставьте пожалуйста AF16X для более точного сравнения как у NORDiX, интересно как это повлияет на производительность вашей GTX780 и минимальный FPS.
http://www.thg.ru/graphic/obzor_radeon_ ... index.html вот статейка , где авторы пишут , что то что им прислали амд для тестов , и розничный экземпляр , это не одно и тоже , розничнуй намного слабее , теперь понятно , почему у камрада NORDiX был такой низкий фпс в метро!
Andy3721 писал(а):
так чего получается р9 290 лучше чем р9 290Х?
не все 290 и 290х одинаково полезны , 290 для прессы , лучше розничной 290х , а так получается , что розничная 290 = печь 770 , розничная 290х ~ 780 ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul' короче кинула всех амд с розницей, на тесты послала отобранные карты а в розницу спихнула шлак который ничего не тянет, а я чуть было радеон себе не взял
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!