Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
PS не жалеешь, что GTX 960 взял ? после GTX 690 производительность не та
Если учитывать что 690 умерла, и то что я играю только в мир танков, а там слай режим не работает, разницы между между одночиповым режимом и 960 вообще нет, только 690 грелась как печка, а эта карта ледяная, даже под нагрузкой не выше 55 градусов + полная тишина в простое, это очень крутая фишка да и взял я ее только из за того что досталась по холяве за 9 рубасов отличная карта
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Я обхожу стороной драйвера Beta, a тем более BIOS. Даже в финальных версиях проблемы бывают, не говоря уже о Beta, есть ещё золотое правило: работает не трогай.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
M@D*ALEX производительность в 3д играх не мерил ? после обновление биос есть ли прирост В описание биоса было написано ,что в 3д повышение производительности самому очень интересно
Хотелось бы услышать мнение камрадов по поводу смены 750Ti на сабж.Стоит ли,или деньги на ветер?Семьсот пятидесятки почти везде хватает,но именно эти "почти",слегка напрягают.
Хотелось бы услышать мнение камрадов по поводу смены 750Ti на сабж.Стоит ли,или деньги на ветер?Семьсот пятидесятки почти везде хватает,но именно эти "почти",слегка напрягают.
Я брал на тест домой 750ти от асуса, она даже танки не осилила на средних, 960 намного мощнее, другой вопрос сколько по баблу надо добавить
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38