Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Himik_15 писал(а):
в первые пару месяцев
А точнее до выхода вольты, никто цены не сбрасывает у нас просто так, только если вместе с баксом. 1080 сколько стоила пол года назад, столько и сейчас стоит, только на 10-12% подешевела из-за доллара.
Eddisson178 писал(а):
Я готов выложить 60-65 штук только за какую нибудь топовую Xtreme Гейминг
Только если водянка, ибо все эти "топовые" в итоге ничем не отличаются от самого дешёвого палита, как по температурам, так и по разгону))
nag77 писал(а):
nvidia.ru
Шутка юмора? Где там можно увидеть цену и заказать вот прямо сейчас в России с доставкой? Цена что там это оптимистичный прогноз тех, кто не живёт в России))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Eddisson178 писал(а):
Я готов выложить 60-65 штук только за какую нибудь топовую Xtreme Гейминг от Гигабайта А если за 60-65 штук будут толкать Палиты или Фаундерс едишен то конечно только ждать буду
Бгг, Palit Gamerock холоднее и тише топового гигабайта при тех же частотах.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mikanoshi писал(а):
Ну и цена будет на 35% выше, т.е. от 60.
Mikanoshi писал(а):
И как она быстрее титана, если тишка всегда была обрезком титана?)
Для начала стоит ТХ посмотреть. Количество ядер оставили тем же самым, будут нереф платы и повышенные частоты, естественно это на руку 1080ti. Даже с порезанными ядрами 980ti могли обходить titan X
Mikanoshi писал(а):
Шутка юмора?
С подключением, в России в прошлом месяце запущен официальный магазин nvidia.
Mikanoshi писал(а):
Где там можно увидеть цену и заказать вот прямо сейчас в России с доставкой?
Сейчас - нельзя, начнутся продажи - пожалуйста.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ATI I да кому этот реф нужен...........даже водянщики купят нереф с усиленным питаловом и ватер на него, ЕК быстро клепает ватеры, у меня был асус 780 дку2 и ЕК ватер - отличная карта - реф рядом не стоял с ним!
Доставка заказов осуществляется бесплатно по всей территории Российской Федерации (при стоимости заказа свыше 3 000 рублей). Все товары обеспечены гарантией производителя: 3 года на продукты семейства GeForce GTX и 1 год на продукты семейства SHIELD.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ATI I, +1, цены будут корректироваться относительно цен в оффмагазине nvidia, продавать рефы выше данной стоимости вообще нелогично будет, ну и как с 1070/1080 - надеюсь, что цены будут ниже. Представляю, как владельцам gtx 1080, купившим вк на старте за 50к (я так же делал ), или же купившим за 45+к недавно, припекает стул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
В общем для тех, кто многое пропустил
FE вообще даром не нужны)) А онлайн и так были, с гарантией. Вот когда нвидия в моей деревне в соседнем доме откроет офис, как НИКС или DNS, вот это будет новость
Olegdjus писал(а):
или же купившим за 45+к недавно
Она сейчас 43 стоит самая дешёвая палит джетстрим, а "недавно" ещё и года не прошло с выпуска 1080, так что все купили недавно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Буду делать предзаказ через официальный магазин Nvidia за 53000 вполне норм. По моему опыту гарантийнного обслуживания Nvidia даст фору большинству интернет магазинов - замена устройства с пересылкой из Саратова в Калифорнию и обратно занимала не более 2 недель (пересылка бесплатна)
P.S. Стандартный охлад меня вполне устраивает, сейчас использую SLI из двух титанов в компе, который лежит под кроватью - в работе практически безшумный, с не рефами карты там уже бы задохнулись.
Последний раз редактировалось Vortexs 02.03.2017 11:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Olegdjus Представляю как через полгода припечет кто купил 1080ти за 53-55к, когда за 50-60к будет вольта 2080гтх и быстрее на 30% этой тишки, вместе поржем))) Менять карту регулярно не интересно, вот 1080 сменить на 2080 или на 2080ти и получить сразу 50-70% профита это интереснее чем по 20-30% таскаться каждые полгода менять