Mike@Men Все а поставил новые дрова каталист 5.5 и теперь везде определяется как 128 Мб.
Вот народ у кого х700 про может в этой видяки есть какая то примочка которую нужно отключить чтоб она гналась лучше?
А то у меня максимум 530/550 и после долгой игры комп виснет.
Давайте ришать эту проблему вместе!
Вот с этим челом SilentEvil я на вечер махнулся памятями .
я ему 2*512 DDR PC3700 (466) Digma , А он мне 2*512 DDR (533) Patriot XBL
И он думает что я ему верну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
Пёс Бобик да на сайте читал тесты, но почему то на некоторых тестах X700Pro бьёт 6600GT запросто.
А по Вашему мнению Video-In на этой видяхе полезная вещь?
Мне вообще то производительность важнее, чтобы выдяху долго-долго не менять, ведь AGP 8X уходит, а Socket M2 не скоро будет
Кто-нибудь знает что за карта: 256Mb PCI-E Sapphire ATI Radeon X700 DDR TV Out DVI 256bit в прайсах встречается Стоит дешевле 128bit. На официальном сайте информации нет, что это "маркетинговый ход" продавцов?
Как я понял ни кто про волтмод на Х700 Про не знает.
Я вчера видяку 425/432 Мгц разогнал до 500/600 Мгц все вроди было нормально проогнал 3Д Марк 01, 03, 05. но после 10-15 минут как я поиграл мой комп завис наметрво. пришлось перезагружать.
Вот и немогу понять что держит может напругу на карте поднять но как на маме nForce4-4x это делается я не знаю. Единственная там примочка есть что поставить либо на Фаст или Турбо , но я не ставил, незнаю помогут они или нет.
Кто до скольки максимум гнал?
Сейчас этот форум просматривают: dcden, Mr. Anko и гости: 14