Карта взяла 1500мгц по памяти, артефакты в kombustor не ловит. Пока больше не пробовал, судя по обзорам, результат очень достойный. По чипу +200, в бусте стабильно держит 3000мгц. Увеличение Power limit ничего не дает, только больше TPD. Но + 230 уже артефакты в kombustor ловит. https://ibb.co/5kdfPnJ
Добавлено спустя 1 час 26 минут 37 секунд: Ещё добавил результат в Superposition .
coo1erman Не сравнивал фпс в играх до разгона и после?
_________________ 11400, ASRock B560 Steel Legend, 4 модуля по 8 гигов IRX3200D464L16S/8G (в процессе разгона), блок питания DeepCool 750 gold, rtx 4070ti eagle oc.
coo1erman Не сравнивал фпс в играх до разгона и после?
Поставил cyberpunk, но у меня FHD. Карта не загружается на 100%. Если судить по минимальному FPS, то примерно на 8-9% выше, так же как и в superposition.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Теперь вопрос ко всем по теме - с водяным охлаждением не нашел 4070ti (мне сыну взять) и водоблоков пока нет вроде. Или плохо искал? Кто знает?
А зачем водоблок , когда температуры очень низкие на фоне старших амперов при около пассивном режиме ? Практически у всех моделей избыточное охлаждение , которое не требует улучшений . 4070ti с шиной в 192 бит должны были обозвать rtx 4060 и надеть брусок алюминия , а не городить монструозное 4 слотовое охлаждение с испарительной камерой .
Я думал обновиться, но в том же cyberpunk в среднем показывает около 100 FPS. А играю с локом в 60FPS. Поэтому мне пока оно не нужно. Да и cyberpunk давно уже был пройден. Думаю глянуть на нового ведьмака, но опять же, повторно его проходить не хочется.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
Перешел на иппалита классик с 1070ти от кфа2. Размер и вес карты поражают. Еще больше поражают тепловыделение под 300 ватт и моща. Года назад перешел на 3440_1440 и моя 1070ти сразу отыквилась. теперь можно поиграть во что то красивое с лучиками. Так же очень тяжело было психологически отдать за карту 75к рублей. О времена, о цены....
Бустит до 2820 в комбустере. в играх пока не смотрел. не гнал и гнать не буду, смысла не вижу(опыт от 1070, где разгон давал 1-2 кадра, но может тут другая ситуация)
У меня одного 4070 ti в некоторых играх работает только на 40-50%, заметил в таких играх как Escape From Tarkov, Fallout 76, Green Hall? Обратил на это внимание когда заметил что в Escape From Tarkov у меня примерно в 2 раза меньше фпс чем в тесте с ютуба данной карточки в этой же игре и как раз тогда увидел что карта работает не на полную.
_________________ ROG Crosshair VIII Extreme, Ryzen 5950x, DDR4 Patriot Viper Steel 32Gb, Palit GeForce RTX 4070 Ti GameRock Classic OC
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Екатеринбург
тут есть владельцы корпусов серии DEEPCOOL MATREXX 55 MESH? присматриваюсь к PALIT GeForce RTX 4070 Ti GAMEROCK CLASSIC 12G, никак не соображу, получиться за закрыть корпус с ней
K0ki Процессорной мощи не хватает Особенно в играх где он более важен Замена на 13600к должна исправит ситуацию
Если бы проблема была в процессоре то в том же RDR2 которая намного более требовательна к ресурсам чем Тарков, была бы таже ситуация, но там загрузка 99-100%, как и в большинстве других игр.
_________________ ROG Crosshair VIII Extreme, Ryzen 5950x, DDR4 Patriot Viper Steel 32Gb, Palit GeForce RTX 4070 Ti GameRock Classic OC
K0ki Тарков требователен к однопоточной производительности RDR2 На зеонах даже идет
Ну вообще может быть, но в любом случае я тупанул и собрал новый комп весной на 5950x по завышенным ценам поэтому буду сидеть на данном проце до талого, пока он не превратится в тыкву)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
K0ki писал(а):
Ну вообще может быть, но в любом случае я тупанул и собрал новый комп весной на 5950x по завышенным ценам поэтому буду сидеть на данном проце до талого, пока он не превратится в тыкву)
Как вариант слей его и возьми 5800x3d, если конечно 5950x для работы не нужен... И тестам ютуба не верь, там многие горе тестеры тестят в оффлайн режиме с ботами, в котором фпс побольше будет... Разрабы как то говорили что обновяться на новую версию движка, в которой с многопотом получше будет, но времени прошло уже прилично, а воз и ныне там, так что походу забили, может на релизе это сделают, кто их знает...
Как вариант слей его и возьми 5800x3d, если конечно 5950x для работы не нужен... И тестам ютуба не верь, там многие горе тестеры тестят в оффлайн режиме с ботами, в котором фпс побольше будет... Разрабы как то говорили что обновяться на новую версию движка, в которой с многопотом получше будет, но времени прошло уже прилично, а воз и ныне там, так что походу забили, может на релизе это сделают, кто их знает...
Да я особо смысла не вижу, так то у меня и так выдает 90-130 фпс в зависимости от карты, просто по идее должен был бы выдавать 150+ фпс, к тому же у меня G-SYNC и я скачков фпс вообще не замечаю. Может когда 5800x3d будут продавать хотя бы за 10к, через пару лет, возьму. А так мне мой внутренний еврей не даст сливать проц который я купил за 60к, по своей глупости, по цене в 2 раза ниже когда еще и год пользования им не прошел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Екатеринбург
народ,такой вопрос что будет лучше для нативного 2к и 4к...MSI Ventus GeForce RTX 4070 Ti 12GB из США за 70т или Zotac Geforce RTX 3080 Ti AMP Extreme HOLO б/у неделю,но за 57т(больше всяких ядер,жирная 384bit шина)
_________________ Дай бог каждому иметь то,что имеют те,кто имеет нас.