Снес уже.
Щас скачал дрова с сайта Manli, попробую родные.
Добавлено спустя 30 минут, 30 секунд: Народ , ну она меня упарила уже. Уже дрова поставил попроще и все равно не хочет работать - уходит в ошибку и хоть плачь. Присоветуйте чего еще. Мож еще постарее дрова где есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Ребят, подскажите. У друга стоит FX-5200 и у него жуткие лаги с текстурами в играх вроде GTA3. Комп он брал довольно давно и стоит у него старый драйвер, соответственно. Какую версию драйвера поставить, чтобы глюки пропали? А то я сам на ATI сижу уже давно и, соответственно, не в курсе, там этих версий сотни! Какая самая безглючная? На лишние +/- 5fps плевать, лишь бы работало, как надо.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня MSI FX5200 на рынке купил год назад за 800р., поставил куллер от чипсета Abit IS7-E всеравно дохлая, и сверху куллером 80 мм обдувает память, частоты 300/500 и при этом ни каких лагов с играми, дрова 61.77. Вот что значит немного имени MSI, хоть она нормальную видяху на этом глючном чипе сделала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Ramzess писал(а):
А так вообще очень медленный чип
Ramzess писал(а):
и при этом ни каких лагов с играми, дрова 61.77. Вот что значит немного имени MSI
Ты сам себе противоречишь, то чип медленный, то с ним нет проблем в играх... Насчет глюков, главное чтобы руки были прямые, а чип не глючный(да и не может быть чип глючным, так как перед производством проходит через тщательную проверку)
Василий писал(а):
ну у меня вот глюков вообще никаких. Единственное - иногда выкидывает на десктоп, но это убиреатся уменьшением разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
У меня Palit Fx 5200 64-bit 128Mb./Память от Elixir,кстати как узнать нс памяти?
Cтандартние частоты-ядро-250,память-360.Гналось все ето дело до 315-ядро,430-память.На частоте 435 в San Andreas появились приколы.Некоторые люди
видны только наполовину...Странно то что они остались после того как я скинулся на стандартные частоты.Почему? Неразогнанная в 3DMark 2003 только в игровом тесте-947 очков.Я особо не разбираюсь в етом,но помоему ето очень мало.Как я читал там должны быть
тисячи.Первий тест-60-70 фпс.Остальные 3 теста от 2 до 10 фпс.Всреднем-6 фпс.Или ето нормально для Palit Fx 5200?Еще хотелось бы узнать какие лучше дрова брать.Сейчас стоят Forceware 77.72...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
6 нс?Ето же много,или нет?как тут читал у многих в среднем 3-4.Ну а 947 при 64 бит ето нормально?А то я ее разгонял,химичил над ней...Может ей уже смерть скоро?
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды: Ну вот,пришол домой.После рестарта работают Forceware77.72.В windows media player все в белых тонах.Какой драйвер качать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: 50 rus
Spectrum Для обрезка 6нс самое то... 947 вроде нормально, неурезанные 5200 набирают 1300-1500 вроде на стандарте..... А проблема может в кодеках заключается, а не в дровах???
Сейчас этот форум просматривают: enot52rus и гости: 87