Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 913 • Страница 6 из 46<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Снес уже.
Щас скачал дрова с сайта Manli, попробую родные.

Добавлено спустя 30 минут, 30 секунд:
Народ , ну она меня упарила уже. Уже дрова поставил попроще и все равно не хочет работать - уходит в ошибку и хоть плачь. Присоветуйте чего еще. Мож еще постарее дрова где есть?

Спасибо.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ребят, подскажите. У друга стоит FX-5200 и у него жуткие лаги с текстурами в играх вроде GTA3. Комп он брал довольно давно и стоит у него старый драйвер, соответственно. Какую версию драйвера поставить, чтобы глюки пропали? А то я сам на ATI сижу уже давно и, соответственно, не в курсе, там этих версий сотни! Какая самая безглючная? На лишние +/- 5fps плевать, лишь бы работало, как надо. :)

Member
Василий писал(а):
у него жуткие лаги с текстурами в играх вроде GTA3

Тоже самое у меня, но у меня 9200, тоже было на 5200, так что имхо тут дело не в дровах...

Member
Василий писал(а):
Какая самая безглючная?

FW 71.80
FW 76.50
FW 77.50

Member
Василий В 3 gta глюков полно на любой видяхе не зависимо от дров.... Ставь 6 серии, самое то для fx'ов

Member
rs_666, ну у меня вот глюков вообще никаких. Единственное - иногда выкидывает на десктоп, но это убиреатся уменьшением разгона.

У меня тоже Fx5200. Я ее продаю. Кому-нибудь нужна?

Member
Lexus13 Тебе в барахолку http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=11

Member
У меня MSI FX5200 на рынке купил год назад за 800р., поставил куллер от чипсета Abit IS7-E всеравно дохлая, и сверху куллером 80 мм обдувает память, частоты 300/500 и при этом ни каких лагов с играми, дрова 61.77. Вот что значит немного имени MSI, хоть она нормальную видяху на этом глючном чипе сделала.

Member
Ramzess писал(а):
на этом глючном чипе сделала.

Почему глючный? Не видел ни у кого из друзей у кого с этим чипом были бы "глюки". Обоснуй плз :)

Member
ShPioN Сверху почитай. А так вообще очень медленный чип, G4MX и тот быстрее работает, за исключением поддержки PS2.0 конечно.

Member
Ramzess писал(а):
А так вообще очень медленный чип

Ramzess писал(а):
и при этом ни каких лагов с играми, дрова 61.77. Вот что значит немного имени MSI

Ты сам себе противоречишь, то чип медленный, то с ним нет проблем в играх...
Насчет глюков, главное чтобы руки были прямые, а чип не глючный(да и не может быть чип глючным, так как перед производством проходит через тщательную проверку)
Василий писал(а):
ну у меня вот глюков вообще никаких. Единственное - иногда выкидывает на десктоп, но это убиреатся уменьшением разгона.

Member
У меня Palit Fx 5200 64-bit 128Mb./Память от Elixir,кстати как узнать нс памяти?
Cтандартние частоты-ядро-250,память-360.Гналось все ето дело до 315-ядро,430-память.На частоте 435 в San Andreas появились приколы.Некоторые люди
видны только наполовину...Странно то что они остались после того как я скинулся на стандартные частоты.Почему? Неразогнанная в 3DMark 2003 только в игровом тесте-947 очков.Я особо не разбираюсь в етом,но помоему ето очень мало.Как я читал там должны быть
тисячи.Первий тест-60-70 фпс.Остальные 3 теста от 2 до 10 фпс.Всреднем-6 фпс.Или ето нормально для Palit Fx 5200?Еще хотелось бы узнать какие лучше дрова брать.Сейчас стоят Forceware 77.72...

Member
Цитата:
как узнать нс памяти?

Самая большая цифра, скорее всего 6.
Цитата:
Некоторые люди видны только наполовину...

Это глюк ГТА. Патч вроде какой-то есть. В ветке про ГТА...
Цитата:
Неразогнанная в 3DMark 2003 только в игровом тесте-947 очков

Вот ответ:
Цитата:
64-bit

Member
6 нс?Ето же много,или нет?как тут читал у многих в среднем 3-4.Ну а 947 при 64 бит ето нормально?А то я ее разгонял,химичил над ней...Может ей уже смерть скоро?

Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
Ну вот,пришол домой.После рестарта работают Forceware77.72.В windows media player все в белых тонах.Какой драйвер качать?

Member
Spectrum Для обрезка 6нс самое то... 947 вроде нормально, неурезанные 5200 набирают 1300-1500 вроде на стандарте..... А проблема может в кодеках заключается, а не в дровах???

Member
Кодеках?А отсюда поподробнее.Что с ними делать,я просто не очень понимаю в етих вещах...Переустановить их,или что?

Здравствуйте!
Посаветуйте пожалуйста видеокарту примерно за 100$ с поддержкой DX9.

Member
rs_666А откуда ты знаеш что ето обрезок.И 947 ето в 2003 марке-800*600.Скачал 2001 марк,щас посмотрю...

Добавлено спустя 26 минут, 1 секунду:
3DMark 2001 Second edition game test-1024*768 no AA full harware T&l и все по максимуму-4516 попугаев.Нормально?

Pochemuchka
Бери мою FX5200ю она поддерживает,а стоит горазжо дешевле

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 913 • Страница 6 из 46<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа