Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Можешь попробовать бенчмарк Forza Horizon 5. Настройки можешь конечно какие тебе удобно подбирать, но я все ползунки выкручивал до упора кроме сглаживания (вместо него использовал DLAA). Без фреймгена и с ним. Ну и да, у меня 1080p, если ты вообще про меня. Можно Cyberpunk 2077 еще до кучи. А там в целом смысла большого чего-то кому-то доказывать не вижу, кому на чем удобно, тот на том пусть и сидит.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Приехала. 20 недели выпуска. Сопли стали гуще. Точно течь не будут. В стоке жреть чуть больше 165 ватт, при 180 дефолта. Тихая, холодная. Проблемы с дровами и черным экраном не обнаружены.
тыц
#77 #77 #77
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
На верхней памяти под бэкплейтом(пластик?) они есть? Судя по фоткам днс-а на этом гигабите пломб на бэкплейте нет, это хорошо. Можно подобрать термуху и подложить не теряя гарантии.
показалось, что там прокладка лежит)))), но это не точно)
Это не серьезно(ц).) Карты гонибельные, +350-400 по чипу и 3000 по памяти, но гнать память до талого без термухи сверху стремно. Пока видел, что у мси прокладка есть, да и то не ясно, на всех вк или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Прибалтика
Мля, слов нет одни нецензурные выражения Купил 5060 в ставил в комп и черный экран, даже в биос не зайти. Целый день ковыряюсь, даже когда вствавляю старую видеокарту что стояла до этого то комп тоже тупит и не сразу загружается. Что за подстава, Хуанг? Никогда такого сношательства с видеокартами не было раньше. Такое ощущение что 5060 перемешала все настройки БИОС и теперь такое ощущение как блуждающая неисправнось.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kamareka, MR CROW, Robby и гости: 134