Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Можешь попробовать бенчмарк Forza Horizon 5. Настройки можешь конечно какие тебе удобно подбирать, но я все ползунки выкручивал до упора кроме сглаживания (вместо него использовал DLAA). Без фреймгена и с ним. Ну и да, у меня 1080p, если ты вообще про меня. Можно Cyberpunk 2077 еще до кучи. А там в целом смысла большого чего-то кому-то доказывать не вижу, кому на чем удобно, тот на том пусть и сидит.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Приехала. 20 недели выпуска. Сопли стали гуще. Точно течь не будут. В стоке жреть чуть больше 165 ватт, при 180 дефолта. Тихая, холодная. Проблемы с дровами и черным экраном не обнаружены.
тыц
#77 #77 #77
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
На верхней памяти под бэкплейтом(пластик?) они есть? Судя по фоткам днс-а на этом гигабите пломб на бэкплейте нет, это хорошо. Можно подобрать термуху и подложить не теряя гарантии.
показалось, что там прокладка лежит)))), но это не точно)
Это не серьезно(ц).) Карты гонибельные, +350-400 по чипу и 3000 по памяти, но гнать память до талого без термухи сверху стремно. Пока видел, что у мси прокладка есть, да и то не ясно, на всех вк или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Прибалтика
Мля, слов нет одни нецензурные выражения Купил 5060 в ставил в комп и черный экран, даже в биос не зайти. Целый день ковыряюсь, даже когда вствавляю старую видеокарту что стояла до этого то комп тоже тупит и не сразу загружается. Что за подстава, Хуанг? Никогда такого сношательства с видеокартами не было раньше. Такое ощущение что 5060 перемешала все настройки БИОС и теперь такое ощущение как блуждающая неисправнось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Прибалтика
DexterFox1 писал(а):
Купил 5060 в ставил в комп и черный экран, даже в биос не зайти
Короче после долгих мучений и переустановки системы заново - заработало, но подозреваю что проблеема в мониторе. Дома было две системы i7-8700 + Asrock Z390 Pro4 + GTX1070 и i5-11400f + Asus TUF Gaming Z590-Plus + GTX1070. Ни на одной видеокарта 5060 с ходу не завелась - черный экран и монитор через DP говорит нет сигнала и уходит в sleep. Подключил телевизор через HDMI - тоже черный экран. Единственное на чем появилось изображение это на китайском переходнике HDMI на DVI (на обоих мониторах нет HDMI, толко DP или DVI). Думал проблема в биосе 5060, т.к. в интернете есть фикс на 5060 как раз избавляющий от ченого экрана. Поставил фикс (прошил vBios) - не помогло, все равно нет сигнала через DP говорит монитор. После переустановки системы изображение на DP идет только на этапе ввода пароля (Windows user login). Причем на телевизор и на второй монитор изображение идет тоже только просле загрузки Windows. Но если вытащить DP и оставить только HDMI на DVI - то изображение идет сразу со старта сиситемы, т.е. можно зайти в биос. Какая-то мутотень и танцы с бубном, хочешь зайти в биос - перетыкай видеовыходы. З.Ы. Пробовал два разных DP кабеля - нет разницы.
Сменил свою GTX 1060 6Gb Super Jetstream на новенькую Palit RTX 5060 Ti 16 Gb Infinity 3 OC за 42к. Был вариант бу RTX 4070 Palit Dual но решил, что для моего 1080/144 5060 будет с головой, на 2к все равно переходить не собираюсь.