Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомьтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена. FAQ по видеокартам GeForce 6200/6200TC Переделка GeForce 6200 в 6600 Отредактировано куратором: Nicl. Дата: 05.01.2006 15:33
Последний раз редактировалось Evpen 08.03.2005 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Вниманию АLL
Я сделал из 6200 Asus EN6200GE/TD/128M/A 3,6нс и из Inno3d 6200 128 3,3нс - карты 6600 перепрошивкой биоса от каньон. Частоты остались стандартные, но они распознаются как 6600 и работают с 8 конвеерами но только с ривой (на стандартных биосах конвееры не включались). Инно3Д разогнан 475/600, а Асус 560/600.
Первый гарячий, а второй ваще холодный. На асусе конвееры оказались битыми имеет место появление муара, пришлось конвееры выключить .
_________________ Джентльмен - это человек, который никогда не оскорбит ближнего непреднамеренно.
Извините, опечатка в моем сообщении от 04.04.05
Нужно читать
Инно3Д разогнан 475/600, а Асус 560/660
Уточняю, что асус в таком разгоне даже после выключения конвееров догнал разогнанный инно3д вместе с его включенными конвеерами.
_________________ Джентльмен - это человек, который никогда не оскорбит ближнего непреднамеренно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
странно в риве выставил частоту ядра 520 проверилд на стабильность ночью 3д марка - все стабильно, скачал БИОС от каньона, вставил туда 520, попытался прошить, Nvflash руганулся на неправильную частоту ядра, а точнее превышенную, странно ведь рива держит эту частоту а на уровне БИОСа зашиваться не хочет.
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Народ я вот тут читаю и не могу понять(или найти) - че это за биос такой от каньона, и для какой шины - AGP или PCI-E. Если не влом - поясните(просто на работе нет время досканально читать всю тему).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Челябинск
Aleksoid1978 писал(а):
Народ я вот тут читаю и не могу понять(или найти) - че это за биос такой от каньона, и для какой шины - AGP или PCI-E. Если не влом - поясните(просто на работе нет время досканально читать всю тему).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Замечен интересный факт: если включённые дополнительно 4 конвейера оказываются битыми (артефакты появляются без разгона), то изменить частоту чипа или памяти не удаётся вообще, то есть ни на мегагерц ни в одну, ни в другую сторону (плата Gigabyte).
2ALL Как вы думаете, поможет ли увеличение напряжения на ядре путём выполнения вольтмода исчезновению артефактов и нормальной работе битых конвееров ??? Кто что думает? интересует и теория и практика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Lex Luthor а если на заказ?
в OLDI вроде есть в наличие 128МБ <AGP> Albatron 6200 <GF 6200, DDR, DVI, TV-Out, Retail> за 127.90$
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=6544&cod=23871 я вот как раз хочу заказать, по скринам один в один 6600
хотя Leadtek WinFast A6600 TD на 4$ всего дороже, только в наличие нет
Сейчас этот форум просматривают: Evgeny66 и гости: 16