Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 6 из 840<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Дайте ссылку на биос спаркла
Я на свой палит залью

Junior
Залил на свой albatron биос от palit. Было 380 по чипу максимум дальше автосброс частот. Теперь стабильно 480. Автосброс срабатывает после 500.
B0n1k Не факт что будет работать. На палите память samsung 4ns, а на sparkle - hynix 3.6ns

Member
Цитата:
Не факт что будет работать. На палите память samsung 4ns, а на sparkle - hynix 3.6ns

Попробовать-то надо

Member
собираюсь скоро брать 6600 PCI-E (!) от Sparkle. вряд ли она отличается от Agp по ээ.. строению, ну только интерфейс другой наверно.. короче, посоветуйте на что лучше всего сменить боксовое охлаждение :haha: какой кулер туда можно запихнуть? какие крепления и всё такое..

Member
Только что поставил на свой Палит радиатор от TT Volcano 7+ ............... тяжеленная конструкция получилась, надеюсь выживет.
о результатах отпишусь позже

Member
Ну что на 6600 биос от ГТ никто незаливал :)

Member
Цитата:
В простое 33-35 градусов, под нагрузкой максимум 48.
Кстати, появляется подозрение о завышенном питании других видеокарт (до 85 при работе) или же заниженном а асус, т.к. ни память, ни чип не нагревались до такой температуры чтобы жечь палец.

О чём это говорит? Говорит о качественном кулере, следовательно с таким кулером токо поднимать напругу на чип, в итоге (в теории :)) получим 580-590Mhz при температуре 70-80 градусов.(!)
Цитата:
ИМХО автоматический кулер - это просто глупость. Во первых он быстрее износится, так как часто тормозит и разгоняется. Во вторых если стоит на обдув вентелятор и если тем более на прое мощьный кулер, то тишины не видать всеравно.

Хорошо подмеченно - это токо твоё ИМХО.
Cooler быстрей износиться? имеешь ввиду через 3 года и 1 день, когда закончиться гарантия?? Тишины может и не видать,но зато от видеокарты шума не будет - это одназначно плюс.
RuS_XT писал(а):
Ну что на 6600 биос от ГТ никто незаливал :)

когда то, в прошлой ветке о GF6600 я поднимал этот ворос =) тагда сказали, что даже не стоит пробывать, т.к. память разная.

Member
igi2004
Цитата:
Рива тюнер температуру не мониторит, а асус смарт доктор мониторит

Потому что Асус использует нереференсную разводку мониторинга температуры.

Member
Про вольтмод - это шунтbhjdfybt сопротивления между ногой 4 и 6 микросхемы APW7058
Удачного мода)

Advanced member
Кто нибуть пробовал отослать БИОС автору НИБИТора.

Member
Купил Палит 6600 на АГП за 133 бакса, завтра отпишу про разгон :).

Advanced member
Ну у вас и цены!!
Я ЛИадтек брал за 180 у.е. ( А Пвлит стоит 165 у.е)

Member
128Mb 6600 TV DVI [ASUS N6600/TD] Retail - 160$
128Mb 6600 TV DVI [Leadtek A6600TD 128 bit] Retail - 150$

Что посоветуете чайнику с оверклокерскими замашками??

Junior
DarkLordS
Цитата:
Кто нибуть пробовал отослать БИОС автору НИБИТора.

Хочу завтра отослать

Привет корифеям!

Начитался я ваших постов и побежал сегодня покупать эту самую GF6600 AGP. Конечно же Sparkle, как самую разгоняемую. Прибегаю с утра в санрайз (который PRO), и... опа... нет такой. Но вчера в прайсе на 19:48 присутствовала. Вот же #$%#%$^$&! Два часа времени в $%^(. Ладно, иду на Савел, смотрю что там. Там есть СПАРКЛ, но на $20 дороже. Я человек не бедный, поэтому каждый доллар мне дорог. Еду в Олди - там беру ASUS за 42871.50р. Хоть и ругают его здесь, но все же бренд, да и гарантия 36 месяцев.

При покупке выносят явно ранее юзанную надорванную кробку с открытыми пакетиками CD-дисков. Покупая что-то по самой выгодной цене скандалить не принято, поэтому беру что даютъ. Включить пока не куда, поэтому внимательно читаю документацию (т.е. RTFM).

Это все лирика, а вопрос мой такой: в коробочку вложено предупреждение следующего содержания (близко к тексту):

1. Если ваша карта пищит (you hear buzzing)
2. Отключите питание
3. Подключите ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАЩИТНЫЙ КЛЮЧ (dongle)
4. бла-бла-бла

Коробку на наличие второго дна не проверял :), но никакого ключа в коробке нет! Есть ТВ-провод, и переход DVI to VGA.

Объясните тупому, о чем идет речь?

Junior
Семен Первый
Цитата:
Еду в Олди - там беру ASUS за 42871.50р
:shock:

Цитата:
Хоть и ругают его здесь, но все же бренд, да и гарантия 36 месяцев.

Тут ты прав Асус и в африке Асус (хотя исключения бывают у всех). Погонится он у тебя ИМХО не хуже спаркла, у меня Спаркл, а был бы тады Асус взял бы его. Хотя о Спаркле ессно ничего плохого сказать не могу, сижу гамлюсь и радуюся :beer:
На счет ключа слышу впервые, 2 варианта либо заработает либо нет и тот, в первом и говорить нечего, ну а если второй :bandhead: , пойдешь и поменяшь, мож даже на Спаркл

Member
Семен Первый
Ты это,походу онлайн переводчиком переводил? =)))...
Просто вставь молекс в карту,вот чё там написано...

1. В цене ошибка - 4281,5 (конечно не полторы тыщи баксов :)
2. Я вчера, 40 страниц этой конфы на ночь прочитал, а сегодня с утра уже побежал покупать девайс. Это к вопросу о влиянии массовой истерии на конкретного индивидуума. Т.е. вменяемость у меня еще не на 100%. Поэтому объясните, что такое МОЛЕКС (я так понимаю, что это внешний разъм питания).
3. Никаких он-лайн переводчиков. Во вложенном листочке это предупреждение на 8 языках, включая русский. И по-русски (побуквенно):
Цитата:
> Подключите к графической карте электронный защитный ключ (dongle).

Я хоть и обалваненный современным маркетингом, но не дурак.

Member
Принимайте в свой ряды, AGP Sparkle 6600 128 mb

Member
Семен Первый
Значит это подлые производители,онлайн переводчиком пользовались...речь идет о дополнительном питании,а не ключе...
Молекс это разъём питания,как в сидиромехарде...

Добавлено спустя 58 секунд:
PNC
И до скока разогнал?...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 6 из 840<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа