Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: MakhachkalaCity
Залил на свой albatron биос от palit. Было 380 по чипу максимум дальше автосброс частот. Теперь стабильно 480. Автосброс срабатывает после 500.
B0n1k Не факт что будет работать. На палите память samsung 4ns, а на sparkle - hynix 3.6ns
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: озеро Титикака
собираюсь скоро брать 6600 PCI-E (!) от Sparkle. вряд ли она отличается от Agp по ээ.. строению, ну только интерфейс другой наверно.. короче, посоветуйте на что лучше всего сменить боксовое охлаждение какой кулер туда можно запихнуть? какие крепления и всё такое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: Уфа
Только что поставил на свой Палит радиатор от TT Volcano 7+ ............... тяжеленная конструкция получилась, надеюсь выживет. о результатах отпишусь позже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Ну что на 6600 биос от ГТ никто незаливал
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
В простое 33-35 градусов, под нагрузкой максимум 48. Кстати, появляется подозрение о завышенном питании других видеокарт (до 85 при работе) или же заниженном а асус, т.к. ни память, ни чип не нагревались до такой температуры чтобы жечь палец.
О чём это говорит? Говорит о качественном кулере, следовательно с таким кулером токо поднимать напругу на чип, в итоге (в теории ) получим 580-590Mhz при температуре 70-80 градусов.(!)
Цитата:
ИМХО автоматический кулер - это просто глупость. Во первых он быстрее износится, так как часто тормозит и разгоняется. Во вторых если стоит на обдув вентелятор и если тем более на прое мощьный кулер, то тишины не видать всеравно.
Хорошо подмеченно - это токо твоё ИМХО. Cooler быстрей износиться? имеешь ввиду через 3 года и 1 день, когда закончиться гарантия?? Тишины может и не видать,но зато от видеокарты шума не будет - это одназначно плюс.
RuS_XT писал(а):
Ну что на 6600 биос от ГТ никто незаливал
когда то, в прошлой ветке о GF6600 я поднимал этот ворос =) тагда сказали, что даже не стоит пробывать, т.к. память разная.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Кто нибуть пробовал отослать БИОС автору НИБИТора.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Ну у вас и цены!!
Я ЛИадтек брал за 180 у.е. ( А Пвлит стоит 165 у.е)
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Начитался я ваших постов и побежал сегодня покупать эту самую GF6600 AGP. Конечно же Sparkle, как самую разгоняемую. Прибегаю с утра в санрайз (который PRO), и... опа... нет такой. Но вчера в прайсе на 19:48 присутствовала. Вот же #$%#%$^$&! Два часа времени в $%^(. Ладно, иду на Савел, смотрю что там. Там есть СПАРКЛ, но на $20 дороже. Я человек не бедный, поэтому каждый доллар мне дорог. Еду в Олди - там беру ASUS за 42871.50р. Хоть и ругают его здесь, но все же бренд, да и гарантия 36 месяцев.
При покупке выносят явно ранее юзанную надорванную кробку с открытыми пакетиками CD-дисков. Покупая что-то по самой выгодной цене скандалить не принято, поэтому беру что даютъ. Включить пока не куда, поэтому внимательно читаю документацию (т.е. RTFM).
Это все лирика, а вопрос мой такой: в коробочку вложено предупреждение следующего содержания (близко к тексту):
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: saratov
Семен Первый
Цитата:
Еду в Олди - там беру ASUS за 42871.50р
Цитата:
Хоть и ругают его здесь, но все же бренд, да и гарантия 36 месяцев.
Тут ты прав Асус и в африке Асус (хотя исключения бывают у всех). Погонится он у тебя ИМХО не хуже спаркла, у меня Спаркл, а был бы тады Асус взял бы его. Хотя о Спаркле ессно ничего плохого сказать не могу, сижу гамлюсь и радуюся На счет ключа слышу впервые, 2 варианта либо заработает либо нет и тот, в первом и говорить нечего, ну а если второй , пойдешь и поменяшь, мож даже на Спаркл
_________________ fortuna non penis manus non recepies
1. В цене ошибка - 4281,5 (конечно не полторы тыщи баксов 2. Я вчера, 40 страниц этой конфы на ночь прочитал, а сегодня с утра уже побежал покупать девайс. Это к вопросу о влиянии массовой истерии на конкретного индивидуума. Т.е. вменяемость у меня еще не на 100%. Поэтому объясните, что такое МОЛЕКС (я так понимаю, что это внешний разъм питания).
3. Никаких он-лайн переводчиков. Во вложенном листочке это предупреждение на 8 языках, включая русский. И по-русски (побуквенно):
Цитата:
> Подключите к графической карте электронный защитный ключ (dongle).
Я хоть и обалваненный современным маркетингом, но не дурак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Семен Первый Значит это подлые производители,онлайн переводчиком пользовались...речь идет о дополнительном питании,а не ключе...
Молекс это разъём питания,как в сидиромехарде...
Добавлено спустя 58 секунд: PNC И до скока разогнал?...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...