Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Valdis_1979 Параметры таймингов я не помню(я опять на работе! ) Смотри статью у меня были такие же параметры как и вней. Разумеется после прошивки таймингов для 2,5 памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Украина, Львов
Torch!
Цитата:
просто пробовать - не хочу, есть еще 10 дней на манибек, по этому выясняю пока вопрос без вмешательства в биос)
т.е. подъем напруги ничего не даст, я правильно понимаю?
Тут у кого как, у меня например - даже с неоткрытыми конвейерами на родных 1.2 артефакты были, с открытыми при напряжении 1.4 остались только в риддике и в 03 марке на панцыре черепахи, поставил в Нибиторе 1.5 - артефакты пропали совсем.
Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд: да, кстати, в биосе от ГТ который я себе вшивал - 1.5 тоже не было, там 1.4 тоже макс.
вот скрин http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... itorGt.JPG (32 kb)
Знач все-таки не в версии нибитора. Может другой биос попробовать стоит.
Напряжение менял только на первой вкладке.
в соседней теме не кто мне не ответил спрошу здесь может тут знающие люди есть
подскажите что у меня не так??? видюха Palit 6800LE (16/5 частоты по дефолту) нет не одного артефакта, ХЛ2 все отлично, 2005 демку на 5 раз прошел не разу не завис, но вот ФАР КРАЕ( такая же фигня и в последней Медали за отвагу, в других играх замечено не было) гамаю все нормально, но вдруг начинаются тормаза(1/1.5минуты и потом опять все норма)!!! при чем тормаза могут быть и не в самой игре а могут появлятся и при загрузке другого уровня!!! думал питания нехватало разогнаному процу но разгон убрал и всеравно такаяже хернь!!! БП PowerMan 300W!!! помогайте что глючит то??? не ужели видео подкачало или БП уже не тот??? как не как 1.5 года уже
з.ы. температура на видео норма при загрузке 62
з.ы.ы. дайте плиз ссылку на статейку где подробно расказывается как правельно изменять наприжение на видяхе ОЧЕНЬ НАДО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Товарищи, а что с писком. У меня он тоже присутствует при загрузке и работе 3D-приложений или, когда, например передвигаю на экране окошки(тогда больше похож на треск). После ползония ухом по внутренностям, мне кажется, что этот шум где-то в районе Б/П.
У меня Leadtek A400LE разблокировалась только в 12-5. Насколько я понимаю, возможности помочь разблокированию вольтмодом нет. Правильно понимаю?
Ещё вопрос. Как залочить разблокированные конвееры, чтобы при выходе из спящего режима работали? Шить бивис от 6800 c такой же конфигурацией рабочих конвееров?
Есть ли смысл поменять мою видяху на 6800(просто) и какую выбрать? Сейчас из имеющегося и подходящего по цене Albatron и Gigabyte. Больше ли шансов у 6800 на включение 16-6?
_________________ Everything counts in large amounts.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Kola Ты знаеш я 5 карт менял , и Leadtek и Sparkle и MSI. У всех 12\6 ни как не хочет пиксельный открыватся. Сейчас Leadtek 12\6. Но менять надо , может повезёт.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Woles,
Цитата:
Во дела. Какаета нестобильность карты , было 380860 3dmarke 9800. Сейчас ставлю 355850 и набираю 9997. Интересно из за чего это ???
В сервисах виндовс забываешь отключать Nvidia driver ? @LF, качаеш] HEX/ Тут надо показывать напрямую где находятся биты. Как я ужё ховорил найдено было 2 значения первого
Цитата:
$02001002c0 NV_PFB_MRS : 00000042
и 2 значения второго
Цитата:
$02001002c4 NV_PFB_EMRS : 00100046
Вот кусок из БИОС: #77
Woles,
Цитата:
Какой лучше биус под 128Mb 6800 TV DVI [Leadtek A400 TDH] , а то не хочется эксперементировать. От Galaxy подойдет. Уж подскажите пожалуйста.
, Лучше уж от Asus 128mb 9999GT, а на практике пока лучше родного нет!