Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Товарищи помогите!!! такая трабла: при выводе оверлея на телек samsung 29'' все, что должно быть черным становится ТЕМНО-ЗЕЛЕНЫМ... настройки в сввах видяхи нифига не меняют...
не хватает красного и синего. Кабель сопряжения родной? Хороший ли контакт в разъёме? Может телевизор неисправен? Искажён уровень сигнала? Проверить правильность кодировки.
народ, как снять радиаторы с памяти, просто я купил их, а они на каком то клею, а щас решил на термоклей их !! сидят крепко, след-но боюсь просто вот так снять !!! какие есть способы !!! карта MSI 4400 (275/550 -> 300/600 -> 13800 попок в 2001 и 2000 в 2003 - это к слову)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
ziminv как-как? лезвием... берешь, и режешь... у меня такаяж фигня... радиаторы есть... но мЕЕЕлкие...
2 all Народ ПАМАГИТЕ!!! Чего делать то с зеленым цветом!!!
Как можно её реанимировать, пытался сам перешить в слепую не получается, со PSI видюхой тоже не получилось, биос вроде пишет что зашился а при проверке выдаёт ошибку. Буду рад любым ответам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: г. Новосибирск
( перематерился пока нашел эту тему в поиске;))) )
Удалил с горем пополам теплообменник на 4200. Драи леё часа 3. Выпил пол банки кофе скурил пачку сигарет.
ВОткнул в слот - запускаю - запустилась! И тут же вырубил ... потом что после удаления возникла трабла - как быть с охлаждением? ПО краям остался пластик - я его стёр ножичком. Но вот этот круг, в центре там сам чип а вокруг остался пластик около 0.n (энное) число мм всё того же пластика. Ну икак тут быть? спиливать и его? страшно. намазать термопасты? помоеу ерунда получится...подскажите;))) а то S3 Trio меня не возбуждает ))))
вот орегинальная статья как всё делалось
http://modlabs.net/index.php?location=a ... url=ti4200
З.Ы. Память стоит 5.0нс Elexir максимум 432мгц разгон это намана? А еще кому не лень ткните носом где написана формула по вычислению частоты исходя из скорости памяти. их не так много мож и табличка где то валяется?
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 200-10.jpg вот тут нарисовал для понятности Добавлено спустя 6 часов, 37 минут, 34 секунды ну что у нас...неужели никто не поможет;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Ну формула простая 2000/(время доступа (нс))=частота(МГц). Пример: 2000/4=500 Это касаемо DDR, для SDR вместо 2000 -> 1000... А про теплообменник... На кой оно тебе надо? Спихивай карту, пока работает и бери 6600 - поле для экспериментов неограниченное, имхо.
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Titanium 4200 будет у меня стоять до тех пор пока Counter Strike Source на нём будет идти и NFS, это я для себя отметил. а 6600 брать собирался, а когда скопил денег спросил себя а надо ли оно мне, гы, оказалось нет. вот так ...
ТОлько что то не допонял нафига здесь 6600GT выложили
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
alexisalert писал(а):
ТОлько что то не допонял нафига здесь 6600GT выложили
Это походу 4Ти 4200 64мб, с
Цитата:
кулер от 6600GT XFX, радиаторы на память от ZALMAN
. Неплохо кстати получилось, выглядит как стоковая, не отличишь. Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд PCB правда какая то у неё укороченная, вероятно инженеры Инно постарались...Имхо моя Пролинковская 4Ти4200 64мб по длиннее будет
Member
А я всё же с теплообменником разобрался. только вот охлаждения нормального нету. с 249мгц ядро поставилось 350мгц тока вот повисло почти сразу.
Ну а память 5нс 432мгц предел;)
Когда начал снимать теплообменник после первого часа уже пожалел что затею эту взял. Щас вот водоблок подвезут ... и зарулю как надо.
... и еще - КПТ-8 рулит. АлСил - в топку!
Member
dempsey писал(а):
alexisalert писал(а):
с 249мгц ядро поставилось 350мгц тока вот повисло почти сразу.
350Мгц на GPU редкая 4Ти осиливала, в основном потолок был на 325-335Мгц. А на скольки у тебя проходит без проблем 01-марк ?
всё что я могу сделать на этой частоте это пройти тест и нажат ьприменить и ОК и дотянутся до кнопочки "мой компьютер" Если вечером не забуду - попробую сделать скринсэйв, хотя сомневаюсь, но ты говоришь даже 325 это потолок. 325 я ставил - работает. Но тесты не делал. Разве что контр страйк соурс и те не фиксировал
. Дело в том что я не стал вообще ядро гнать так и оставил 249 т.к. страшно за ядро. жду водоблок ... на недели подвезут. ЩАс стоит простой от чипсета;) ну и с другой стороны на плату дует простой вентилятор крохатный.
В дум на тишке играется не плохо. 800х600, ставлю выше среднего детализацию ( давно уж играл точно щас и не скажу ). Помоему даже какие то навороты включенные катят;). 256мб оперативы явно маловато, с 512 ощушаешь что явно пошустрее. Рывки бывают вначале когда комната только прогружается.
Квак 4 вроде даже пошустрее бегает.
А вообще на эту мою тишку даж сосед смотрит с завистью, хоть у самого у него 6600 Асус. Только зависть не от того что тишка лучше;)))) а от того что ему она досталась за 4300р а мне моя полтора года назад за 300р с рук.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Где-то читал, что Ti хуже держат AF, чем FXы. Вот интересно мне. Не мог бы кто-нить прогнать 3дмарк03 с ней и без нее (остальное на дефолте)? Хочется разницу увидеть