Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
КашА , этого следовало ожидать. GF7800GT по производительности равна 6800Ультра, значит и стоить будет столько же. Правда, остаётся шанс включить конвееры.
КашА По отставанию 44% в 3DMark05 думаю, что проблема в дровах. Исходя из характеристик карт нет причин проигрывать более 30%.
Могли урезать и упростить ещё что-нибудь.
Например схему питания карточки... кстати таким способом наверное можно и урезать халяву с конвеерами... даже если разблокируешь - нормально работать не будет и перепрошивка биоса не поможет... против аппаратного уровня не попрёшь Но я искренне надеюсь что всё вышенаписаное мною полный бред и всё будет как в старые добрые времена, потому что сам нацелился на GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Одесса
Вот почитал я все ваши изречения и терки и решил взять 7800 GTX , до этого была 6800 ультра, что та что этаINNO3D, в Одессе у нас я взял за 570 уе, а АСУС 685 уе. Жаба придавила переплачивать за супер там пупер комплектацию АСУСА. Легко на штатном охлаждении взяла 500*1350 температура 55 в дефолте под нагрузкой 68-70. А по поводу ждать Р520, так можно ждать до потери пульса Это мое личное мнение есть деньги надо брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Москва
Вообще очень странный резалт в 2005 для 7800gt, частота ведь тоже 400, а конвееров на 4 больше чем у 6800 ултры, так что как резалт может быть меньше?????? Он как минимум должен быть на 15% выше (если учитывать что прибавление 4 конвееров равно повышению производительности на 25%, а еще же есть вертексы, так что вообще за 30%)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
kgolikov попробуй ULTRA HIGH настройки в бф2 - будет мало, но картинка супер! гораздо красивее обычного хай, с 4аа 16аФ конечно же
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: aleksios бывает в бф2 и хл2, при 480 по ядру, на 475 уже небывает, и при памяти 1375 при долгой работе (1-2 часа баги лезут) на 1365 уже всё в норме...
Добавлено спустя 49 минут, 27 секунд: 2 ALL потестил влияние FSAA в CS:Source Stress-test на макс. настройках при 1280х1024 в двух режимах в драйвере:
1.Perfomance все оптимизации вкл., TSAA, качество бррр, ну и 16xAF.
2.High Quality все оптимизации выкл. TSAA, картинка превосходна и 16xAF
итак резалты: 2x \ 4x \ 8xS
1: 151,33 \ 146,62 \ 104,13
2: 146,97 \ 139,30 \ 91,19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Усинск
Никто не пробовал или думает поставить на чип Залман VF-700Cu? Может поболее охлаждать будет? На память то можно и простые радиаторы с комплекта наклеить. Всё равно они работают на своей частоте и по спецификации и не должны сгореть даже без охлаждения. Меня беспокоит сильная температура...вчера менял радиатор на чипе мамы и перед этим прогнал Марк 03 чтоб посмотреть температуру при нагрузке и чуть не обжогся об видюху...радиатор на стабилизаторе питания был сильно горячим, память с обратной стороны платы тоже была сильно горячая, радиатор на чипе вообще кипяток, текстолит платы тоже в руках нельзя было удержать более 10 секунд. У всех так? Это после одного прогона Марка с 4хАА и 8хАФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Усинск
Я термопасту заменил....решил проверить на температуру и забыл кулер обратно присоеденить...Марк 03 прошла нормльно на максимальном качестве картинки...хорошо что я фоново оставил висеть температуру...до 109 прогрелась видюха!!! еле успел чтоб не сгорела. Зато теперь знаю, что без кулера она ещё кое на что способна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27