Есть много игр которые поддерживают API Glide, например Quake, Unreal Tournament. Есть патчи которые добавляют эту поддержку, например есть патч для NFS 5. Вот в них и можно тестировать данные карты.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ALT-F13 Гляди личку! Будем меняться....
А названия давай придумывать....
3Dfx Mystery Club Voodoo Club Voodoo Masters (у меня на форуме 3Dfx.km.ru ник White Voodoo Master, думаете чего у меня мыло WhiteVM ) 3Dfx Legend Club
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
white Словарь Ушакова говорит следующее:
Цитата:
СИНДИКАТ, синдиката, м. (от греч. syndikos - защищающий, действующий сообща).
1. В капиталистических странах - объединение предпринимателей для монопольной продажи продукции с целью вытеснения конкурентов и увеличения прибылей, лишающее отдельные предприятия, входящие в него, коммерческой самостоятельности при сохранении, в отличие от треста, самостоятельности производственной (экон.).
2. В СССР в первый период нэпа - объединение трестов какой-т отрасли промышленности, имевшее целью плановую закупку сырья и сбыть продукции трестов (нов. истор.).
3. Название профессиональных союзов во Франции и других романских странах.
В-общем то Voodoo Masters мне самому больше нравится Альтернативный вариант, одна из рабочих версий названия фан-сайта, который я все никак не закончу - Voodoo Mania.
Кстати. Вообще то, если уже Вуду, то идеально подходит "Voodoo Cult" с религиозным оттенком .
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
p.s. некокда владел voodoo3 2000 16mb, pure 3d-II(voodoo2).. Я плакал когда поставил мх400 "левый", с замыленным изображением и тормозах в ку3.... впишите мнув ряды вудупипл
p.p.s. На матери сгорели порты ps/2. печатаю на экранной клаве... называеца "почувствуй себя инвалидом"..
Последний раз редактировалось meg@ 08.07.2005 14:37, всего редактировалось 1 раз.