Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   FatumNNM   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 457 • Страница 6 из 23<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Идёт работа над FAQ
Отредактировано куратором: FatumNNM. Дата: 26.06.2006 17:10

Партнер

Может я повторюсь(хотя в форуме не нашел топика). Проблемы с разгоном карты см. тему. Пробовал стандартным, т.е. идущим с видюхой ASUS Doctor
повышать частоту проца и памяти до максимальных (стандарт 325/400), даже пробовал немного разгонять на 10-20% все равно при запуске FarCry с одними и теми же установками тормоза дикие (fps проверялось с пом. Fraps 2.0). При установке Riva Tuner и/или NTune тормоза еще больше. Дрова 66.93 работают нормально, а 78.01 тормозят.

Member
Постепенно в дровах убирается поддержка старых карт. Попробуй с самых первых - 43.45 и до 56 серии. А вообще в поиск.

Member
metravs Да меняй дрова на 5 серию, или на шестую, с четвертой много глюков будет в современных играх!

Вчера по совету попробовал разгонять с помощью PowerStrip - получилось. Разогнал на 3-6%, в FarCry добавилось кадров 10. Тормозов нет...

Member
В компе стоит GF 5600! В общем всё работало. Но понадобилось проверить карту друга (GF5900) Был удалён драйвер,потом всё почистил Драйвер Клинером!И после замены карты уст. драйвер 78.01!Всё работало нормально!После установил свою 5600 обратно,установил драйвер,перезагрузил комп и....НИЧЕГО! Драйвера нету! И виндоза постоянно находит новое устройство (видео адаптер)! Пробовал кучу разных драйверов,ничё не помогает!Установка идёт нормально,появляется сообщение,что драйвер установлен.А после перезагрузки компа - опять найдено новое устройство,и всё такое! Чё делать? :insane:

Advanced member
Alex_Goodman

удали драйвер через анинсталл, и обнови его руками через диспетчер устройств

Member
Alex_Goodman попробуй реестр почистить, поищи папки. В общем пробуй собственноручно его удалять.
QNX писал(а):
удали драйвер через анинсталл

Member
Драйвер удалял через АнИнсталл! Потом чистил Драйвер Клинером! Пробовал обновить через диспетчер устройств! Ни в автоматическом режиме,ни в ручном - ничё не получается!Файлов не находит! Тока вот реестр не чистил ещё! А есть ещё одна странность - В Мой Компьютер диск С почему-то синим цветом написан! И внутри половина папок чёрным,а половина синим!И при установке драйвера,папка создаваемая при этом (nVidia называется) тож синим цветом название написано! Я такого не видел никогда раньше! Колдунство какое-то!!! :(

Member
Всем добрый вечер, поменял свою fx5200 на 5600xt с доплатой 300р, видяха от асуса, так вот память просто отличная погналась до 620, с радиаторами титан, а вот чип совсем не гонится, с медным кулером от того же титана всего 300, биос не шьется никакой, так кас на плате не распаяно половина чипов памяти.... Можно ли сделать програмный вольтмод и чем прописать частоты в биос а то Nibitor 2,1 не прописывает....

Member
Еще один вопрос: температура и скорости вращения отслеживать можно только смарт доктором что ли?

Member
Блин народ нужен Биос от fx5600, где не распаяно половина чмпов под память....

Member
Теперь я уж точно уверен в том, что я ламер!!
Что я только не пробовал,чтоб добиться результата больше, чем 9 000 попок в первом марке на своей 5600xt от асуса.
Некогда бы не подумал, что асус может сделать такую падлу и выпустить fx5600 с 64bit шиной памяти. Когда я ее менял на свою 5200@5500 я не обратил внимание, что половина чипов памяти не распаяно, пришел домой, поставил, и стал наслаждаться разгоном, который сосотавил 320по чипу и 620по памяти, и только потом я уже открыл аиду и очень удивился, когда увидел, что шина памяти там 64бит, взял коробку, нарисована видюха, с распаяными всеми микросхемами, написано 128ише memory with 400mhz RAMDAC, моему возмущению уже не было предела, лезу на сайт, а там таже самая надпись, но видюха на картинке, без половины чипов памяти! Вот такая вот попадалова.
Так вот, можно ли зделать, тоб видюха опредялалсь, как 5600не хт, после долгих танцев с бубном над своей 5200 у меня получись "переделать" ее в 5500, но на эту уже все подряд биосы не пошьешь, только родной переделывать.... Только вот есть одна загвоздка: я это не умею. Господа оверклокеры, помогите! Могу выслать вам свой биос, или скажите что делать, просто поменять device Id с помошью nibitor не помогает!

У меня такой вопрос как можно поднять производительность видеокарты моего нотбука? Букер Toshiba Satellite P10-554. Пытался менять драйвера, тестил 3Д Марком03 в итоге оказалось что самые быстрые - родной детонатор вышедший 2003 году. Пробовал ставить дрова настольных систем (все равно я работаю только от сети экономия заряда мне не нужна), но результаты смешные просто
81.85 - 591 попугай
свои детонаторы 4*.** (точных цифр не помню) - 2265!
В игры вышедшие позднее 2003го года (напр. Дум3, ФарКрай) играть просто нереально даже на самых низких настройках, хотя на форумах пишут что настольный 5600 их вполне тянет :(. Думаю может подразогнать немного, но гнать букер страхово, вот хотел проконсультироваться со знающим народом может кто поможет плиз :roll:

При установленных Forceware 7x.xx кулер в 2Д на видяхе "молчит" (как ему и положено), в 3Д - работает, т.е. все гуд. В более новых дровах (8х.хх) я _никак_ не могу заставить его заткнуться, мягко говоря этот постоянный шум напрягает. В опциях дров включал оверклокинг отключая при этом галочку Always Fan On - один фиг, крутится и шумит. Подскажите люди, плиз, как его заткнуть?

з.ы. В поиске не нашел.
з.ы2. оторвать - не предлагать :)

Member
Ривой принудительно задай обороты вентилятора

Member
Bioskiller лучше спроси здесь Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др.

Цитата:
Ривой принудительно задай обороты вентилятора

не помогает. в 70-х форсварях работает на ура, в 80-х - не хочет!

ХЕЛП!

Куратор темы
Давайте устроим опрос на тему: КАКИЕ У ВАС ДРОВИШКИ ?

Продавец
Фото: 11
FatumNNM писал(а):
Давайте устроим опрос на тему: КАКИЕ У ВАС ДРОВИШКИ

Иди в "Голосования".... :lol:
У меня 81.85....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Куратор темы
Ну и как, лучше 5х.хх серии ?
У меня почему-то на дровишках серии >5х.хх скорость РЕЗКО ПАДАЕТ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 457 • Страница 6 из 23<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа