Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
niask писал(а):
Ещё мне нужен постоянный контроль температуры. Желательно ещё и FPS, частот ядра и памяти, объема занятой памяти, как в ATI Tray Tools. Жаль, что эта программа не поддерживает карты X1k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Хорошо, тогда так:
Насколько велик шанс угробить карту при перепрошивке?
PS: при запуске ATIWinflash106.exe я вижу темно-синий экран, потом черный экран. Но комп вроде не виснет. Может поставить дрова с диска?
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
блин, ну что за народ? Не успеют карту купить, сразу шьют! Ну какой в этом смысл? Уже в-мод и так программно сделали. Неужели охота 500 баксов на ветер пускать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Моск область
*NEO* выжать максимум сразу
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Кир Загрузил я этот биос кнопкой "Load Image" потом нажал "Program".Экранчик че-то помигал,помигал и мне написали "Your VBIOS was programmed succesfully"Потом мне предложили перезгрузить компьютер что я и сделал,но толку похоже ноль,частоты не изменились вовсе,биос похоже не прошился.И что это такое?
Вот что у меня было:
Current VBIOS:P/N 113-A52001-102
После того как я нажал "Load Image" у меня появился
New VBIOS : P/N 113-A52001-102
Кир Спасибо огромное.Счас открыл overclocker-X1000k,частоты изменились.Теперь изменится ли у нее разгонный потенциал,если нет,то зачем тогда ее шить надо было.До таких частот я итак мог дойти одним кликом мышки.Сколько у тебя максимум был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
fuller писал(а):
Теперь изменится ли у нее разгонный потенциал
а с какой радости он должен изменится? если прошьеш биос от РЕ у тебя просто по дефолту будут повышенные частоты, но разгонный потенциал откуда возьмется?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Thug Он увелчится так как напряжение с 1.4в увеличится до 1.48. Была у меня эта карта. Могу много что рассказать.
У X1800XT дефолт в 3д - 1.4 в 2Д - 1.3 у XT PE в 3Д - 1.48 в 2Д - 1.3.