Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Неэффективен. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд NOFX Угу. Вот досижу, когда ДФИ изладит маму на кроссфайр 3200, так сразу и воскуплю себе и маму и вторую карту. Либо поглядим на каталисты 6.5. Может сделают поддержку на уровне драйвера. Тогда может и на нФорсе что получится придумать.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
FETT Бивис редактировать нечем. Прошивать flashrom16. Ссылку искать в файловом архиве сайта. Да и в теме проскакивало. Если считаешь, что остальным не в лом читать эту ветку и ковыряться в ней по хрен знает какому разу, только для того, чтобы найти ссылки, то видимо ошибаешься.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Hitrec Ну, допустим у тебя ХТ или кроссфайр эдишн , а тебе позарез надо получить ХТХ... Ну, или придумал как модить биос, нашел верные тайминги памяти и загнал туда, чтобы не парицца с прочими там трэй тулзами, ССС и всяким иным калом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
To All: Вопрос по практическому использованию 1900XTX - как она ведёт себя в Обливионе(вопрос принципиален, ибо думаю над выбором между 1900XTX и 7800GTX) ? Есть какие либо баги или иные проблемы в Обливионе при использовании последнего каталиста ? Какова скорость ? Буду благодарен ответам .
Если вопрос задан не в тему, то прошу прощения у куратора - в тематических ветках по Обливиону мало владельцев сабжа.
PS: Периодически мигрирую с ATI на nVidia - вот счас снова очередь ATI подошла, да и продукт мне кажется очень перспективным не смотря на текущие проблемы с драйверами.
к посту ниже, дабы не захламлять ветку - хотя что тут уже захламлять ?
BulletProof: Это не ошибка, к сожалению на текущий момент в Новосибе 7900GTX нет, но в принципе его тоже нужно поставить в первую позицию среди кандидатов на приобретение. Мало-ли, возможно в ближайшие дни появится - хотя как я уже писал выше - подошла очередь ATI . Но разумеется выкидывать немалые деньги за сомнительное удовольствие бороться с багами желания всё-ж нет - посему и вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
tor: Спасибо за быстрый ответ . Ну что-ж, думаю что заказ 1900XTX отменять тогда не буду...
Хэх, судя по постам о нагреве сабжа - ему определённо для разгона потребуется отдельная вода с выносом радиатора за пределы системного блока. Не так давно заменил охлаждение CPU c хорошей водянки на Ninja - тихо и чуть менее эффективно(с лёгким обдувом). Похоже теперь будет куда воду снова пристроить .
Member
ViRtU.oZ.one Только не забудь процессор сразу поменять. Твой эту карточку не прокормит. Масштабируемость у нее бешеная.
Member
У кроссфайра на борту установлен чип синхронизации изображения. Если хочешь использовать кроссфайр, то на сегодняшний момент необходима така конфигурация: Материнская плата, поддерживающая кроссфайр, видеокарта с синхронизирующим чипом и Х1900ХТ. Именно ХТ, бо кроссфайр-карта тоже имеет частоты ХТ.
ХТХ - чуть более скоростная версия чипа Х1900. Пока недоковыряли в чем именно. Либо в подборе комплектующих, либо хитробиос...
Member
На 1900 пока все ооочень смутно... Надежда на умельцев. Кто-то же переколбасил дрова так, что сли везде есть?