.RDX. ну и чудно на 2тысчи попок мою надерет
но она идет с 256 мегами
ну у меня все на гарантии.поменять можно,тупо тыкнув вот ета идет(6600) ,а ето нет
я короче понял теряю около 500 попк в худшем случае
ну и хрен с ними.кстати у меня не бартон 3200,значит лучше ситуация будет)))
и тут еще такое дело ,что АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТУ , а мать менять не хочечча,тут хоть толкнуть 6600 за 80-90 у.е.( у нас ето реально)
thanks
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: France
Народ подскажите кто нибудь с таким сталкивался ?
http://images.people.overclockers.ru/100375.jpg Проблема в том независимо от настроек,разрешения.
Только стоит включить тени начинают лезть всякие полосы, текстуры меняют цвет игра виснет через секунд 10, с отключеными тенями всё отлично.
Менял драйвера,директ не чего не помогает... если кто знает что с этим делать подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
HI!!!
Великий ALL!
Приобрел на днях 6800GS от PALIT (будь она неладна) Ядро погналось 450@510 - дальше висяк, память - 1000@1450, выше - снова висяк. На этих частотах все стабильно, без артов. 05 mark - 5200 (конфа присутствует).Не знаю что делать, оставлять за 140 уев, али нет?
Зачем ты поменял свою гонющуюся 6600GT (в профиле) на эту ? Твой проц не тянет эту карту..у меня вот на Бартоне 3200+ 6018 марков при 515\1400.. сколько у тебя было на 6600 GT ?
JeRK настроить софтиной пропеллер так чтоб при т 50С он начанал крутится на макс.отрезать прорпеллер от коннектора и к коннектору подключить такую схемку или там чуть пораньше будет более модерновая.настроить сробатывание ключа на макс V который появится при нагреве чипа выше 50 С и на выход схемы посадить пропеллер и сделать нужние ему обороты,ну эт уже дело техники а вообще я в электронике шарю,- как свиня в аппельсинах
SEREGA-S писал(а):
за 140 уев
яб оставил,к примеру я такое чудо покупал за 230 уе Возник следующий вопрос,какое напряжение данная карта должна получать через AGP? у меня мамка более 1,5 не даёт,а есть карты которые хотят поболее.Может здесь причина малых марков? Добавлено спустя 8 минут JeRK упс по поводу софтины я глобально стормозил терморезистор надо какои-нить привинтить для подачи сигнала на ключ,можно попробовать какойнить продвинутый реобас заюзать
Какая-то ерунда...
При нагрузке (palit 6800GS 256mb 256bit) всего 63-64 градуса, тормоза жуткие... В 5 марке 2 тест (светлячок) 8-10 кадров в секунду. Первый тест 20 - 30 кадров... Иногда в светлячке 15-24 кадра... Не понимаю причину...
Duster По-логике при переразгоне памяти должны появиться артифакты... тормоза только при переразгоне чипа, в виде кратковременных подзависаний... и артефактов..
А температура какая? Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд Ндаааа... Убедился в троттлинге... При температуре 63 градуса до 64 процессор нагружается на 100 процентов... В принципе, если бы заставить куллер работать только на тех частотах, что я хочу, проблему можно обойти...
Все разобрался в маленьких попугаях.
Дело как говорится было не в бобине,-...... сидел в кабине CPU впадал в троттлинг,в связи с покупкой нового винта немного перенастроил систему и поставил новую винду,как следует её твикнул и решил погонять попугаев ну и очень удивился когда родненькая x800gto мне 3450 попугаев и выдала в то время как недавно было более 6000 и сразу после забега в 3Dmark он мне SuperPI почти за минуту выдал в то время как 38 сек его норма.То да сё,поубавил разгон CPU и попугаи в большинстве прилетели обратно, уверен с 6800gs таже беда была.
JeRK не знаю я этим вопросом не интересовался
Интересно есть ли какая то програма которая могла бы показать есть ли троттлинг или нет. Методом тормозит-раскадровка или просмотра быстродествия в диспетчере не сильно помогает. У меня после выхода из игр проц показывает 25-30% загрзки, такое продолжаеться минут 10-20 потом всё возвращаеться на круги свои. Покадровки нет, тормозов тоже не видно.
Проц не сильно разогнан 2.4@3.00 - температура от 36-42, видеокарта неразогнана, кулер 25%53%35%, температура в пределах 45-69.
3Dmark 2005 (Р4-2.4) -4700 3Dmark (Р4-3.00)-5230
Вобще мысль вписать в фак - "Для результативности данной карты рекомендуеться иметь проц не меньше 3.06"