Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
goon2 писал(а):
У меня GeForce 7600GS от XFX. При подключении обычного телевизора ч/з TV-Out - изображение на телевизоре черно-белое даже при старте компа, т.е. дрова тут не причем по идее. Использую переходник S-Video/композит. Подскажите что делать?
Поищи в дровах переключение S-Video/композит и поменяй галочки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
forfufel
forfufel писал(а):
Извиняюсь, если уже было, но чем можно изменять частоту оборотов на 7600GT ?Бэта рива-тюнера вроде может, но я не знаю где её взять. Срочно нужно.Могу дать емэйл - forfufel2@km.ru
Пока только через биос прогой nvidia bios modifier, т.к. нибитор тоже не врубается в эту видяху.
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Kaer Morhen
macarena писал(а):
Вольтмод MSI 7600gt RED
да....судя по всему MSI ставит на свои 7600 память "похуже", нежели на референсах...т.к. насколько я понял из нескольких источников, разгон больше 1600 без вольтмода не светит...да и ВМ не очень помогает и вообще странно ...вроде как 1600 для 1.4 нс памяти - эт хорошо, но вот когда на другой 1.4 средний результат 1600-1700 без ВМ, тут уж подзадумаешься...
НАРОД повторюсь разок, а то все молчат:
протестите плиз марки и пару игр на частотах памяти 1600 и 1800 при одинаковой частоте ядра (неважно какой)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
AMD+
Цитата:
На референсах она уже с вольтмодом идет т.е. напряг ~ 2.01v, а на нереференс обычно ~ 1.86v
я поставил на не референсе 2.00в... выше 1600 так и не понялся
неудачный экземпляр... похоже нвидиа на референс ставила перемаркерованную 1.2нс память...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
люди вот собрался брать себе сабж, перехожу от 6800GS, у меня вопрос, а точнее два, кто делал ВМ карандашом, какой мягкости необходим карандаш и залепливали ли вы после графит скотчем? и второе за какими производительями кроме MSI и PALIT был замечен не референс? я так понял что лучше референс приобрести
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Сегодня приобрел сабж,вернее поменял 6800ГС на 7600ГТ,появились какие-то лажи после установки дров,при перезагрузке появляется синий экран с ероглифами,при следующих перезагрузках не наблбдается! Какими дровами пользуетесь?
в 05 марке по дефолту-5803
в FEER (все на макс.АА+AF)-мин.-18,средне-38,макс.-86
Нормальный результат?
кулер стоит двухэтажный, воет нормально, так что тихим комп уже небудет
На самом деле и референсное охлаждение довольно тихое и эффективное, просто например у Лидтека в биосе прошиты обороты в 2Д - 65%, а у ХФХ всего 30, так что достаточно просто снизить обороты в 2Д через биос/ривой и все. А играешь все равно со звуком...
А если я сижу поздно ночью, рядом спит брат? Эта перделка не приносит удовольствия от своей работы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
machKim писал(а):
Сегодня приобрел сабж,вернее поменял 6800ГС на 7600ГТ,появились какие-то лажи после установки дров,при перезагрузке появляется синий экран с ероглифами,при следующих перезагрузках не наблбдается! Какими дровами пользуетесь? в 05 марке по дефолту-5803 в FEER (все на макс.АА+AF)-мин.-18,средне-38,макс.-86 Нормальный результат?
Ну учитывая твой проц - неплохо, хотя можно и лучше.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Ребята,почитал ветку и как не странно не нашел ни одного ASUS 7600GT . Как они в разгоне и референсный ли у них дизайн - память вроде там 1.4 нс,правда не в курсе ,от какого производителя.Просто у нас они самые оптимальные по соотношению цена/3 года гарантии ,а вот как они в остальном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
macarena писал(а):
AMD+похоже нвидиа на референс ставила перемаркерованную 1.2нс память...
Возможно какую-то часть.
Я хоть память и не очень гнал (эксперементировать буду в выходные после покупки ZALMAN VF700), но у меня тоже не фантан 1634 по ATITTOOL или 1660, если холодный воздух подать.
Дальше появляется один мигающий артифакт на кубике...
Хотя для игр 1680 и более нормально...
------------------------------
Кто знает чем (кроме названия) отличаются BIOS 7600GT версии: 5.73.22.15.01 и 5.73.22.15.02?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Скиф писал(а):
Ну учитывая твой проц - неплохо, хотя можно и лучше.
Хоть что-то утешающее! Так какими драйверами вы пользуетесь???
Я ставил родные с диска,84.21,84.43,и все себя по разному ведут,ни фига не могу определиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35