Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 51 из 327<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 327  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ.
В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт.
Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.

Внимание! Что делать и как задавать вопросы,
если вы не нашли вольтмод своей видеокарты.

Для того чтобы вам помогли с вольтмодом, нужно предоставить всю необходимо информацию, а не только лишь название карты.

Для новичков настоятельно рекомендуется к прочтению данная статья.

Последний раз редактировалось Jeff2000 05.03.2010 19:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
[Viru$]
Если-бы я что-нибудь там нашел, то не задавал-бы таких вопросов. Что-то на французком было, и то про V9950 не GE, а я кроме матерного и английского не знаю ничего...

Member
нужен вольтмод вот такой радости:
ti 4200 agp 8x 128 есть ли смысл? def 250/513 разгон 320/610 ? даст ли толк?

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
ожлаждение подвергалось тотальной замене. найду дата кабель к m65 загоню сюда фотки

Member
Фото: 4
Срочно помогите с поиском гайда по вольтмоддингу референсной 5600. Чем больше ссылок тем лучше! Побольше всяких разновидностей, вобщем кто чем может. Немного поэже объясню зачем мне это надо:hitrost: :hi:

Member
У меня карта см профиль. Измерил напряжение на памяти (Samsung 2.8ns). Оно равно 2.66 В. А должно быть 2.8. Стоит ли его повышать до этих 2.8 вольт ??

Member
После прочтения данной и не только статьи http://www.modlabs.net/index.php?locati ... l=9600xtvm
решил сделать вольтмод памяти, микросхема у меня тоже APW1175 как и в статье. НО есть один момент, руки недостаточно прямые для пайки радиодеталей, в связи с чем вопрос, можно ли использовать токопроводящий клей для того чтобы приклеить провода к ножкам микросхемы, насколько это будет надежно.

Member
finex
Цитата:
можно ли использовать токопроводящий клей для того чтобы приклеить провода к ножкам микросхемы, насколько это будет надежно

Имхо, это вообще будет ненадёжно. Если руки всё-таки недостаточно прямые, :lol: лучше этим вообще не занимайся.

Привет всем!
Затрагивалась здесь тема про вольтмод памяти ASUS V9280. В частности хотелось-бы поинтересоваться у Insert и у c4s1o о результах (вопросы задавались на 39-й и 46-й страницах темы). В частности удалось-ли чего-либо добиться со стабилизатором ACOA, примененного вместо Семтековского SC2602S..
Также очень хотелось-бы услышать комментарии Viru$ по этому поводу. Это было-бы, наверное, самой золотой мечтой..
Однако, естественно, если кто-то еще может помочь по существу - также буду весьма рад. И очень рассчитываю на Вашу помошь.
Некоторое отступление: обычно на платах Ti4200 устанавливаются два одинаковых стабилизатора SC2602S (или что-либо из одиннадцатой серии). И на некоторых ASUS'ах в т.ч. Однако на сабжевой плате установлен SC2602S только для питания ядра. Для питания памяти установлена неопознаваемая микруха ACOA. Скорее всего она и является стабилизатором. Даташитов на нее я не нашел. Производитель, опять-же, не известен..
Вот эта микруха:
Если кто ее может опознать - убедительная просьба помочь..
P.S. В сети полно детальных описаний вольтмода карточек именно с двумя стабилизаторами SC2602S. Про ACOA поднималась пара-тройка вопросов, включая зарубежные источники, однако ответа ни одного не последовало.. Посему остается единственная надежда именно на русских оверклокеров, т.к. большинство информации выдано именно здесь.

Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд:
P.P.S. В ссылке Viru$'а была карточка не с таким стабилизатором..

Member
решил обратится к более опытным товарищам. Все таки эти эксперементы могут обойтись мне в 5000р...

Member
Помогите с вольтмодом памяти, а то про чип полно инфы :), а про память ничего не нашёл :( .Киньте линк чтоли , а то память 1,6 гоница не более 560 непорядок :x.

Member
Фото: 2
http://www.promodz.ru/content/view/36/29/
Но там говорят что лучше оставить память, так как она и так больно нежная.... В общем сам прочитаешь.

Member
Lusifer
Я тоже очень нежный, но не до такой же степени. Думаю 1.6 может работать быстрее чем 560.
Может дело как раз в напряжении типа не догоняет до 2В.

Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 13 секунд:
Так что памятью никто не занимался чтоли ?

Заблокирован
Заблокирован
А не поднять ли тему о разгоне Radeon 9600? Так ведь никто и не делал( успешно :-) ) Или мож уже кто делал?
Напруга на ядро 1,5 v , memory - 2.75 Это верно?

Member
Фото: 0
Люди! Помогите найти инфу по моду Сапфир Р-9100/128 Гнусмас 250/250!!!

Advanced member
Anti Pops
Тут было кое-что: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=52713

Member
Фото: 0
vor Уф... Ну и закрутили!

Member
По вольтмоду памяти на X800Xt кто нибудь поможет ???

Member
скажите пожалуйста как повысить вольты на видяхе МХ400SE, где их надо повышать и какими способами.
эта идея пришла ко мне когда я задумался о разгоне проца(в смысле когда проц дальше не гонится на нём надо увеличить напругу) может и здесь сойдёт этот метод.
видяха уже достигла предела: 330/480.
при дальнейшем разгоне видеопроца видяха виснет, при дальнейшем разгоне видеопамяти появляются артефакты. с дикими артефактами память гонится до 520МГц.
повторюсь - что можно сделать не спалив AGP.

Серый писал(а):
По вольтмоду памяти на X800Xt кто нибудь поможет ???
по памяти не знаю но на Modlabs есть инфа как повысить вольтаж чипа путем карандаша пока сам не пробовал боязно как-то всетаки кровные за нее выложил.

Member
Есть карточка FX 5700 Ultra производства Gigabyte, разгон по чипу/памяти до 500/1030 МГц (номинальные 475/906), охлаждение: ZM80D-HP + GlacialTech OverFlow 80*80 - Т покоя(в среднем) не больше 33-35, под нагрузкой(Doom3) не больше 50. ИМХО, разгон не очень удачный, так как читал, что можно догнать аж до !!600/1100!!. Может ли изменение напряжений в BIOS'е видеокарты с помощью NiBiTor'а (а не шаманство с паяльником) поднять планку разгона еще выше?

Последний раз редактировалось Seth 14.10.2004 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Привет всем. История такая:
Купил XpertVision 9600SE 128 (64bit). Карта собрана на pcb 9600(128bit), но вместо 8 чипов памяти запаяно 4
Elixir-5.0( 4mbX16bitX4bank). Первым делом снял радиатор и перепаял резисторы на процессоре. Выставил как на 9600XT по фото с http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1086932923 При включении система увидела
новое устройство и после установки драйверов определила как 9600 XT AGP(0X4152), а RivaTuner 64bit RV360.
С помощью ATItools частоты поднял с 324 до 410 и 178-210 по памяти. Результат 3DMark03: до переделки-1678 и
после-2100 попугаев.
Этап второй: Bios и шина 64bit.
Снял родную память и вместо 4-х Elixir запаял 8 Samsung K4D261638F-TC40(2X16X4). Комп загрузился без проблем в
инфе показал 128мв 64bit, но в 3DMark03 на втором тесте полезли такие артефакты, что после выхода из теста рабочий стол просматривался с трудом. Дальше Bios:
Редактирование с помощью RaBit и Winhex ситуацию не изменило, комп загружается с разными частотами
таймингами, но шину 64bit на 128bit изменить не удаётся, хотя редакторы bios покаывают что всё нормально-128bit. При прошивке bios от других карт(XT PRO nonPRO перепробывал более 20-и вариантов) артефакты появляются ещё в Dos. Но!!! За цветными полосами с помощью проги ATI_ID я мог увидеть инфу 128mb 128bit!
Есть подозрения что кроме замены памяти нужно перепаивать резисторы возле проца, которые расположены на
местах с опцией, а их 11 штук.
Если есть у кого какие соображения, поделитесь. Заранее благодарен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 51 из 327<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа