Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
cold_1 Никаких вольтмодов и смены охлаждения, все работает в дефолте, единственное, под видеокартой в PCI слоте стоит кулер для обдува от Titan (только что залил свежий резалт в Марке05 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... rt=20)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Parsikа по пределам тут был штрих из другой ветки про 7950ГТ-там на пассиве у него 109 было!!! ну а нормальная темпа для данной серии со стоковым вентилем градусов до 70..
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Parsikа по пределам тут был штрих из другой ветки про 7950ГТ-там на пассиве у него 109 было!!! ну а нормальная темпа для данной серии со стоковым вентилем градусов до 70..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: г.Краснодар
Подскажите, есть вариант привезти из Москвы карты :
256Mb PCI-E 7900GS TV 2xDVI [Palit DDR3 256bit] Retail цена 214 у.е =5936
512Mb PCI-E 7900GS TV 2xDVI [Palit DDR3 256bit] OEM цена 261 у.е =7241
Скажите, у меня денег тока 6000р. карточка 256метровая палит 7900гс ддр3 256битная с 256мб. Retail поставка - нормально гониться??? Брать её или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2005 Откуда: СПБ
А вот интересно, в этой ветке упоминались траблы с Palit 7900GS? Fed-maniac Не снимал кулер? Какая там термопаста, полностью-ли он аллюминиевый? Здорово-ли греются кондёры и цепи питания при разгоне и нагрузке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Наконец то вчера заехал в магазтн и купил новый "Кантактол". И наконец-то получился вольтмод (выходит реально какой то просроченый кантактол в прошлый раз продали, т.к. сколько не рисовал ничего не получалось). Нарисовал на 1,5v подождал пол часика и вставил карту. Итог 730/1600 на 1,5v на моем Leadtek 7900GS, на 750Mhz 2003й и 2005й прошли без артов, в 2006 в тесте SM 3.0 проскакивали артефакты => остановился на 730Mhz. под ice hammer IH500 максимальная тепмература при прогоне марков 58* На моем конфиге. 2003 ~ 22000 2005 ~ 10400 2006 ~ вечером отпишусь.
Но самый прикол в том что я вчера тестил Galaxy 7900GS (не Zalman) и она, без каких либо модификаций погналась до 650Mhz по чиу и это при дельте +20, тесты в риве проходила на 690Mhz, но висла в марках. Т.е. я уверен что при дельте =0, она возьмет 670....690Mhz. Помойму это круто ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Блин, запарился вчера! Пробовал переставлять дрова, убирал фиксацию частоты , бесполезно!! Точно так же вылетает в виндовс через пару секунд после запуска BF2 ( запуск, черный экран, выход в виндовс). Пробовал убирать разгон со всего ( проц, память, видюха), никаких изменений!! Все марки проходят на ура, без артифактов, Феар летает, Фар край летает, Доом3 летает, HL2 летает и др! Но заметил, что кроме BF2 точно так себя ведут Медаль за отвагу( она на движке Квейка 3, при запуска показывает какую то табличку (как обычно ), а потом выход в винду! Короче, не знаю что и делать! Я думаю может проблема в дровах 91.47. Буду в пятницу качать другие! У кого 256 GALAXY 7900GS Standart? если подобные проблемы??? Видюха обалденная, гонится без проблем, не хочется верить что проблема в ней!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: черноземье
Пара вопросов по ФАКу. Вчера писал в личку Drager, изменений пока нет. Может что с почтой.
Мне ничего не приходило
Как делать перепрошивку с дискеты по его инструкции, не выложив на неё nvflash?
Где взять NiBiTor 5.38 и выше версии? Последняя для 7900GS вроде 3.0а, хотя могу ошибаться.
Просто хочется чтобы люди могли что-то реально сделать, а не наступали на грабли и искали не существующее.
Не у всех есть опыт, нажитый на других картах.
Rastaman Какая именно Galaxy 7900GS? Если можно, скинь БИОС. У самого Galaxy 7900GS 256 стандарт.
Интересен мах результат стабильных частот ядро/память (если эксперементировал). Отредактировано куратором: Drager. Дата: 27.10.2006 16:59
_________________ Не бывает лишней информации, она может быть не востребована в данный момент.
Сейчас этот форум просматривают: indiewit, tonygks и гости: 8