???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
KALISTOR У меня на 1280 на 1024 в Quake 4 есть пара мест где ФПС проседает до 35 кадров при штатных частотах и не средних настроек сглаживания и т.п. (8800GTS) а ведь игрушка довольно старая. Я даже слегка жалею что не взял GTX... похоже беспроблемного фарша не будет, хотя все это конечно ИМХО...
Еще как может! Проседает в местах, где какие-нить сложные дымы или пар с подсветкой из под пола, например, идут... У меня даже на 8800GTX 1280*1024 AA8x AF16x, все остально макс - тоже проседает до 35, а то и до 30 иногда... Хотя, у меня есть подозрения, что в этих просадках может и не видеокарта виновата... но это только подозрения, причем беспочвенные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Томск
Shurik_M писал(а):
Только сейчас заметил - Forceware 97.92, RiveTuner 2.0FR. Не разгоняется память - устанавливаю хоть больше номинала, хоть меньше - все равно остается на 792 МГц. Чип разгоняется и тесты подтверждают это. У всех память не гонится на новых дровах или нужно где-то еще в настройках копаться? Подскажите.
Опять сам себе отвечаю - память не разгонялась, т.к. у меня два монитора были активны. Отключил второй - частоты памяти стали меняться.
Вот это да Я Проблему с неразгоном памяти решил так: Загоняешь в спящий режим - и тут же будишь! Вуаля частоты становятся разогннаными!
У меня Монитор - Главный + Телевизор. Т.е. проблема изза того что телевизор подключен как DualView (ну или вообще подключён)?
Хм сегодня попробую отрубить телек - сделать Single monitor и проверю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007
Дроссели свистят от того,что не плотно намотаны на феритовых кольцах,слышимость зависит от тока нагрузки-в момент его нарастания от максимума до минимума и наоборот.Проблемы можно решить с помощью эпоксидного клея -приклеев витки дросселя к каркасу,т.е в данном случае к кольцу
Fabolous Нет, я имею ввиду режимы начиная с 2х через Quincux (вроде так) до 8х со всеми примочками. У меня в RivaTuner Final нету с дровами 97.92. =( Сегодня попробую 97.44 поставить, RT говорит, что это последние поддерживаемые.
Надо для Ил-2, у меня с теми крайними режимами линии побережий сглаживались, а с этими - нет =(
Кстати, Ил-2, наверное, единственная игра, для которой 8800GTX МАЛО! =)
sergeraAlexkor Постараюсь сегодня вечером точно выяснить настройки всего. А место там открытое, где такой уровень где типа биоотходы складируются/перерабатываются и там бежишь из одной двери в другую через открытое место где типа лесенки и металлические фермы, да плюс пар. Если получится сделаю скриншот.
Alexkor Что еще может быть виновато??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
DeadMorose Нет ещё можно добавить Armed Assault
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Amaxim писал(а):
Подскажите сильно ли будет мой процессор(см.профиль) тормозить эту видюху??? Добавлено спустя 39 секунд Видюха 8800GTS
Не сильно но будет!
У меня GTX но 4600 разогнаном в Марке 06 показывает 9400 лучьше проц от Intela иметь!
Народ подскажите какие дрова лучьше сейчас для 8800GTX?
Стоят 97.92 замечаны проблемы: в кс Соурсе вдали текстуры какието белые а в Quake4 и Думе3 сглаживание текстур 16 не ставяться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Amaximnedis Мда 6400 для GTS и 6600 для GTX минимум, Атлонам к сожалению тут пока делать нечего, хотя если бы кто то затестил Х2 5000+ было бы интересно.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Nameloss Нет шейдеры работают на 1620, я разгоняю не ривой или драйверами это для любителей а из биоса там можно проставить отдельно частоты и для шейдеров и для РОП блоков. не думаю что такая дикая разсинхронизация частот от заводской что-то реальное дает...
06марк на 1600х1200 16AF 8Q AA недостаточно прожорливо ? Одним приложением тестируют любители. Каждое приложение по-разному нагружает блоки и карту вцелом.
Alexkor Еще как может! Проседает в местах, где какие-нить сложные дымы или пар с подсветкой из под пола, например, идут... У меня даже на 8800GTX 1280*1024 AA8x AF16x, все остально макс - тоже проседает до 35, а то и до 30 иногда... в 1920 на ультра качестве с аа 4х и анизой мультик бегается очень неплохо.
_________________ R9 7950x@5,2/64Gb@6200/Asus 670X Extreme/NVMe Samsung 990 Pro 2Tb/CaseLabs STH10
Товарисчи, разгоны перегоны и 3д марки конечно хорошо но есть насущная проблема. Жалко коли именно у меня так.
Имею 8800GTX драйвер 97.92 winxp x32sp2, настройки драйвера не трогались с момента установки (default).
Проблема в том что игра Tomb Raider: Angel Of Darkness с патчем v52 и без - глюкает. На страничке настроек графики игры жму default выставляю разрешение любое. В итоге в игрухе вместо меню - черный экран абсолютно, но если "по памяти" нажать правильную комбинацию клавиш - запустится нормально игра и всё вроде выглядит чин-чином...
А нажав на ESC - опять получаем вместо меню черный экран.
Кто пробывал запускать именно эту игру у себя - проверьте пожалуйста ?
в 1920 на ультра качестве с аа 4х и анизой мультик бегается очень неплохо.
Так и у меня все бегает прекрасно Речь идет о том, что в игрухе есть пара мест, где происходит проседание, причем длиться это проседание может в течение секунды, но, тем не менее оно есть, в связи с чем и возник вопрос. Кстати, как раз на мультике не замечал ни разу, чтобы что-то тормознуло...
VladPayne писал(а):
1280*1024 AA8x AF16xНу вы завернули! Добавьте 16АА и марио будет тормазить