Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
-lead-
Цитата:
сколько он примерно стоит и шум от него какой?
Стоит около ~200р. Обороты вентиля ругулируются термоконтролем. 1200-2500. Шум даже на максимуме небольшой. Mark4ever
Цитата:
Еще неприятная фишка в том, что когда в тебя попадают, весь экран на секунду покрывает просто мазня из разных цветов и виден прицел %(( когда умираешь - тоже самое. Кто с этим сталкивался? Без разгона таже фигня
Это стандартный спецэффект при попадании в игрока и его смерти. Используются Motionblur и Pixel Lighting. Эффект присутствует на всех видеокартах. Так что можешь успокоиться -так и должно быть.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
При не очень корректном включении 8 конвееров (кое где есть мелкая шахматка). Бивис прошит от 9800про. Может ли карта со временем нагнуться или шахматка увеличится (щас вроде не парит) (только в Far Cry) В Сплинтер Селе2 нет. Как думаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
если написано Видеокарта 128 Mb <AGP> ATI 3D Radeon 9800SE DDR, DVI, TV-out Oem за 160 у нас в городе что это может быть? Еще есть Видеокарта 128 Mb <AGP> Sapphire Radeon 9800SE DDR (256bit), DVI, TV-out Oem за 178 этому можно верить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Красноярск
skyleader Та что 128 Mb <AGP> ATI 3D Radeon 9800SE DDR, DVI, TV-out Oem за 160 NONAME у нас в Красноярске можно найти и за
155 у.е А та что за 178 дороже из за того что Sapphire такие у нас 174 стоят это вполне реальные цены.
Я пару месяцев назад взял себе 9800SE NONAME на удачный экземпляр наткнулся со второй попытки переделалась отлично. :
Короче сегодня я видел Сапфир 9800се за 173 уе с 256 шиной и 8-ю конвеерами, но вот какой вопрос в одном тесте 3д марка у него появляються глюки(точки на экране(черные)) так больше нигде нету, гониться до410 по ядру по памяти не знаю ( не уточнял) , что с ним будет если я проабгрейджу свой 9500@9700(360@680) на него и залью биос от 9800ХТ (где взять этот биос), подскажите кто может буду благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Hell
DarthEx
Цитата:
Транзистор перепаивать необязательно, достаточно изменить DeviceId на 4148
и тебя заразили %)) транзистор-резистор гыыы
Кстати, респект тебе, я зашил позавчера биос от ХТ 128 мб на 350 чип, щас все рулит и поет, как песня,
рива пишет, что у меня 360 чип (я долго смеялся).
А еще у меня на сайские праздники случилось замечательное событие:
я наконец-то дособирал водянку на проц (ура, товарищи : )) Теперь у меня тортон 2200+@ бартон 2400 1.8V
Спешу поделиться радостью!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Mark4ever
Цитата:
транзистор-резистор гыыы
C вами заразишься
Цитата:
Кстати, респект тебе, я зашил позавчера биос от ХТ 128 мб на 350 чип, щас все рулит и поет, как песня, рива пишет, что у меня 360 чип (я долго смеялся).
А как второй и третий тесты 3DMark03? Глюки есть? И, кстати, какой биос зашивал -тот что для чипа R350 или тот что я ранее выкладывал?
Цитата:
Теперь у меня тортон 2200+@ бартон 2400 1.8V Спешу поделиться радостью!!
Поздравляю P.S. А до водянки как было?
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.