Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Сибиряк (Нск)
supreme-thx писал(а):
SerD Купи какой-нибудь Термалтейк или ФСП, Задман или ОКЗ, Хипер тоже очень хорошие блоки делает. Я когда только-только купил себе первую ПЕЧ+, почти сразу поменял БП на 500В.
Ок, спасибо за совет!
ClearCMOS писал(а):
а если у Вас codegen 400W, то вообще станно что система запустилась... =) если будете покупать смотрите, минимум, на fsp-450pnf... главное, смотрите, чтоб 2 линии по 12В были минимум по 18А каждая... [/off]
Спасибо! Понял точько что 400W не хватает... То что выделил жирным - записал! На это и будем ориентироваться Добавлено спустя 43 минуты, 53 секунды Блин... полтергейст какой-то. Сегодня с утра включаю компьютер, а тоблички как не бывало... Игры запускаю, вроде все ок... Подскажите, чем можно потестить видеокарту, чтоб понять нормально она работает или нет. Не хочется просто так 2000р. сейчас выкидывать... Кризис в стране Еще пропадает сигнал у телевизора, подключеный через HDMI. Изображение мерцает... Разъемы менял местами. Это из-за питания?
_________________ Разогнал процессор Core2Duo до частоты 2,8Mh без поднятия напряжения и сижу весь такой счастливый X). Ох как давно это было
Последний раз редактировалось SerD 27.12.2008 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Скажите а у всех 9800GTX+ 512 в Windows XP SP3 3dmark2003 вешает систему намертво в 3-ем тесте, помоему где девка с черными волосами? (на неразогнаной карте). Где то слышал про эту проблему, удалось ли ее победить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
Dimas-DNA у меня тож все ок..у тебя возможно б/п нетянет или еще че-то.
.SerD -не советую экономить на б/п для 9800печ+ при наличии нормального процессора минимум 550ватт -типо чифтек нужен..
Member
mortan77 писал(а):
Dimas-DNA у меня тож все ок..у тебя возможно б/п нетянет или еще че-то. .SerD -не советую экономить на б/п для 9800печ+ при наличии нормального процессора минимум 550ватт -типо чифтек нужен..
Итак, купил блок БП Hiper [HPU-4M580] 580W. Подсоединил. Вроде проблема с нехваткой напряжения пропала. Осталась не менее важная проблема... Включаю на телеке сигнал HDMI, отображается "Нет видеосигнала". Далее ставлю режим DualView, и начитается что-то непонятное... На телеке периодически всплывает "Неподдерживаемый формат"/"Нет видеосигнала"/картинка на пару секунд... В чем может быть дело?
_________________ Разогнал процессор Core2Duo до частоты 2,8Mh без поднятия напряжения и сижу весь такой счастливый X). Ох как давно это было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
SerD
Цитата:
отображается "Нет видеосигнала". Далее ставлю режим DualView, и начитается что-то непонятное... На телеке периодически всплывает "Неподдерживаемый формат"/"Нет видеосигнала"/картинка на пару секунд...
Здесь уже мелькало, в этой теме, полистай, это не вредно, кажется там была проблемка в наспех собранных любимой НВидией дровах, и дрова толи предыдущего выпуска, толи следующего уже не имели этого бага... Добавлено спустя 19 минут, 23 секунды Sacha1983 Напрасно ты так резко выражаешься - вот это, про "муть", бывают случаи, благоприятные для нас, экономных, между прочим нередко встречаются такие сообщения - мол, 400ваттного БП хватает, вот из моего поста недавнего -
Цитата:
Купил я новую видюху - 9800+ , на своём обычном БП 400 вт (удачный блок попался - работает лучше чем другие 430 ваттные) сразу же с разгоном проца и видюхи набрал 15000 попок в 3дМарке, а через пару дней пришлось переставить этот БП на второй комп, на свой поставил Кулермастер 430 вт - так вот с этим БП он тесты на тех же настройках не проходит - вываливается то в синий экран, то в чёрный (на перезагруз), пришлось снизить разгон и у видюхи и у проца,
- это даже математически объяснимо ...
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
SAN-tech писал(а):
Здесь уже мелькало, в этой теме, полистай, это не вредно, кажется там была проблемка в наспех собранных любимой НВидией дровах, и дрова толи предыдущего выпуска, толи следующего уже не имели этого бага...
Листал я все и FAQ смотрел... Пробовал переставлять 3 разные версии драйверов, менять разъем на карте... Разрешение и.т.п... Нифига не помогает... Я в тупике У меня уже закрадывается мнение, что дело в карте. Переставил монитор на другой DVI разъем в итоге монитор начинает реагировать только при входе в Windows, а до этого находится в ждучем режиме.... Это нормально или оба DVI должны работать одинакого?:insane:
Dimas-DNA у меня тож все ок..у тебя возможно б/п нетянет или еще че-то..SerD -не советую экономить на б/п для 9800печ+ при наличии нормального процессора минимум 550ватт -типо чифтек нужен..
БП FSP 400W две линии 12Вольт по 18Ампер, вряд-ли из-за него, если бы это бп - системник бы вырубался, 2006 марк в демо тесте 3 часа ни одного глюка, может дрова так себя ведут 180.42?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
SerD Может на Иксбите, посмотри, я пока ничего тебе особенного не нарыл, так пока, такие же вопросы как у тебя - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:53305-29 - здесь камрад Vorken спрашивает о том же ... кстати, если в поиске ввести такую фразу - "не выводится изображение на ТВ" , то можно много любопытного прочесть ...
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Последний раз редактировалось SAN-tech 28.12.2008 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Dimas-DNA писал(а):
mortan77 писал(а):
Dimas-DNA у меня тож все ок..у тебя возможно б/п нетянет или еще че-то..SerD -не советую экономить на б/п для 9800печ+ при наличии нормального процессора минимум 550ватт -типо чифтек нужен..
БП FSP 400W две линии 12Вольт по 18Ампер, вряд-ли из-за него, если бы это бп - системник бы вырубался, 2006 марк в демо тесте 3 часа ни одного глюка, может дрова так себя ведут 180.42?
у меня на 500 ватнике с аналогичными парраметрами на 690/2160 видео отрубается.иногда либо хард либо звукавая карта.
у меня на 500 ватнике с аналогичными парраметрами на 690/2160 видео отрубается.иногда либо хард либо звукавая карта.
Странно это все. Может биос надо обновить.
Народ не подскажите где взять видеобиос посвежее для Palit9800GTX+?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30