Помогите, нужен Bios sparkle fx 5900 128mb (300/680), модель sp8835v-dv или же совет как избавиться от глюка с экраном при установке драйверов (весь экран забит разноцветными точками), причем если дрова снести будет опять все нормально работать. Пробовал невтыкать вилку с дополнительным питанием, тогда видюха работает медленно, выдается сообщение, что она находится в режиме энергоснабжения. Перепробовал много других биосов, но везде то же самой. Плиз, Хелп!!!
Трабл у меня! Помогите народ!
попытаюсь объяснить : короче(например возьму Battlefield:Vietnam(в других происходит похожее)) сначала вроде нормально, правда не всегда, но потом что-то происходит и вокруг каждого полигона(легко рассмотреть на ландшафте) появляются прозрачные прямоугольники разных размеров и виснет посмертно. В GTA:VC можно увидеть тачку за мостом(на первом острове есть маленькие и высокие мостики), но здесь уже не виснет.
У меня GeforceFX5600ULTRA 128mb случайно не сгорел? Я его не разгонял, дрова 66.93(старые пробовал, тоже самое). Если сгорела, то что могло, и есть ли ещё какой-то шанс? Кажется у меня сначала было нечто похожее как у Argun причём в HL2.
Ха! А это не HL мне карту прожог ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Подскажите народ. И ты Men подскажи.9800xt на карте стала появлятся вот такая байда(квадратики) http://images.people.overclockers.ru/16547.jpg . Только вот так. По ходу карту немного поджарили? Что можно сделать?
P.S. Попробовал ради интереса поставил в игре разрешение 800х600(тот скрин на 1024 на 768). При таком разрешении вот такая байда http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=2.jpg Что может быть скажите? Что все как в рот воды набрали?
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Member
Цитата:
Argun скорее всего память
Men, скажи а память какие то банки вылетели, если да то с чего начать? Я просто раньше тел. мобильниками занимался ремонтом, а на видюшки только подсел. Купил на днях опять станцию паяльную(воздух). Есть и карта донор с памятью. Да и вопрос где и кто перепаивает гпу видюшек. Я тут читал, что сладкий это делал. Чем? Микроволновкой? Сколько будет стоить если что перекинуть гпу? А то на фене не реал как-то(площадь большая). И ещё вопрос, у вас там в Москве трафаретов для реболинга, под память есть?
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Men У меня следующая проблема:
Радеон 128 мб с VIVO на нем сгорел TV-In/Out (плата не моя и поэтому не знаю чем ее сожгли)
После этого пропало изображение на монитор, т.е судя по звукам идет загрузка компьютера, а на экране нет изображение, только чуть-чуть яркость прибавляется, лампочка монитора горит как и при рабочей видеокарте и щелкает даже в мониторе при переключении режимов, но на экране пусто.
На видеокарте обнаружил следы отгорелых элементов около входа TV-IN/Out
Да кстати плата Radeon 9000 pro 128 mb ddr vivo\dvi sapphire
PN 1024-D176-05-SA
PCB# 35-F176-G0-05
Подскажи каких элементов на фото в красной рамке не хватает (номиналы).
Эти сопли, что около самого входа я на всякий случай удалил.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
ds На сколько я понял из того фрагмента PCB там дроссели должны стоять.
А вот любопытно - если загружаться со второго выхода (DVI) - изображение есть?
Если есть - хана 1-ому DACу.
Если тоже нет то меняй СВТ3257. Хотя на сколько я помню СВТшка к 1-ому каналу цепляется.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Member
Men писал(а):
Argun А может тее ключ от квартиры где деньги лежат? (с) Вопрос задан не там и не так. Немного подумай и может поймешь - почему.
Я тебя чего то не пойму...не зря здесь говорили уже, что ты слишком высоко задираешь нос. У тебя просят помощи а ты мля как куркуль сидишь на своих знаниях(если таковые есть) и жмотишь советы даже. Тебе может платную телефонную линию открыть наподобе секс по телефону, только советы по ремонту видеокарт?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Argun Знания? Откуда? Нет их! Мне просто так со всей москвы хлам (в том числе и видюхи) коробками возят. Парниша, если ты за технологиями ремонта - так ты сам подумай (если не совсем глупый): будет ли кто-нибудь, вот так в открытой ветке, трепать то что копилось не один год? А? Как ты думаешь?
Вопросы обучения можно обсудить приватно. Я ТАК думаю (ИМХО).
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
ds На сколько я понял из того фрагмента PCB там дроссели должны стоять. А вот любопытно - если загружаться со второго выхода (DVI) - изображение есть? Если есть - хана 1-ому DACу. Если тоже нет то меняй СВТ3257. Хотя на сколько я помню СВТшка к 1-ому каналу цепляется.
Нет изображения и на DVI тоже нет, я через переходник цеплял.
Насчет CBT3257 - на плате такого нет. Для функции VIVO стоит чип rage Theater на обратной стороне платы.