Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Пронаблюдал красный экран смерти. Странное, однако, явление. Появляется исключительно при выходе из Crysis Warhead. Игра, после пары часов, начинает помалу фризить, но реагирует на команды. При нажатии кнопки "Выход" в меню игры вываливает красный экран. В других играх/тестах замечено не было. При этом экран смерти появляется как на дефолтовых частотах карты, так и при разогнанном GPU. Стоило бы, канешна, попробовать снять разгон с CPU для пробы, но т.к. Warhead прошел, а в других местах не наблюдалось, то лень. Или то все же в драйверах косяк? Стоят 8.9.
Кстати, сравнительный тест ATI Radeon HD 4870 X2 Vs. ATI Radeon HD 4870 CrossFire. Вроде еще кросс с бутером не сравнивали. Можно было бы в FAQ добавить.
Ребята, очень важный для меня вопрос, если в кроссе соединить 1Гб 4870 и 512 4870, какая суммарная память будет ? У меня ЖК 37 и комп на него выведен, сейчас стоит 4870 512, на FULLHD 512 мало будет, если кросс таким же останется, пойду менять на 1Гб Нвидиа 280, два дня манибэка осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
VladPayne писал(а):
Me109 писал(а):
10800 попугаев
Определенно мало, думаю что-то с дровами не то.
Я так и не захотел разбираться чего 4870х2 не хотела работать на полную мощь на P5B Deluxe (965 чипсет) (кроссфаер режим не врубался, скорее всего надо быдо дрова пару раз переставить), сразу поставил на DFI P45-T2RS (P45 чипсет) - все сразу заработало, даже Каталист не переставлял.
Попугаев на сырой системе (ничего не подкручивал, просто вставил и запустил) 19800 на Вульфе 4 Ггц.
Погонял игрухи, в первую очередь Кризис Вархед...и офигел...никаких рывков, все плавно, субьективно фпс даже больше чем показывает встроенный счетчик, на High в 2560-1600 фпс ни разу меньше 25 не падал (ну разве что свопы), на Вери Хай иногда проваливается ниже 25. Другие игры также не тормозят.
Понравилась мне карточка, ознозначно под воду ее надо ставить, греется и шумит немало. Но быстрая как ураган. Я даже задумался зачем мне она - Кризис 1 раз пройти? Мне Ультры пока хватает для всего чего играю. Если куплю - то вкорее всего ради желания поиграться чем-то новеньким
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Индульгатор писал(а):
Что в твоем понимании "хороший проц"?
В моем понимании, это проц производства компании Штеуд, основанный на последней доступной архитектуре, с полноразмерным кэшем, работающий на частотах выше 4,2ГГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Slavabour писал(а):
При наличии хорошего проца ее можно легко противопоставить 2х280...
смелое заявление ....может сможите чем то подкрепить?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Slavabour
Slavabour писал(а):
В моем понимании, это проц производства компании Штеуд, основанный на последней доступной архитектуре, с полноразмерным кэшем, работающий на частотах выше 4,2ГГц.
Ну у тебя такой процессор. И что?
Ты хочешь сказать, что по результатам всех тестов, легко тягаешься с 2х280 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Индульгатор писал(а):
Slavabour
Slavabour писал(а):
Ну у тебя такой процессор. И что? Ты хочешь сказать, что по результатам всех тестов, легко тягаешься с 2х280 ?
нет, но тут кто-то писал про резалт 2006 марка...с ним тягаюсь, да, других тестов не видел
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
а, простите, где там? нашел только, что в Хтрим профиле Вантаж 1 радик делает 2 9800ГХ2 ссылку поточней... вот тут, буквально пару страниц назад, кто-то тестил 280ГТХ сли в 06 марке, и набрал меньше меня с одним 4870х2... ща ссылку дам http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=940 некто mordochka писал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Slavabour
Slavabour писал(а):
нет, но тут кто-то писал про резалт 2006 марка...с ним тягаюсь, да, других тестов не видел
Ты нормальный, скажи мне?
Причем здесь эта синтетика левая?! Она кроме фанатиков никому не интересна. 99% людей берут карту, что бы ИГРАТь, а не д****ть на результаты бенчмарков. Я тебя о играх спросил. Извини конечно, но зачем вносить смуту ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Индульгатор писал(а):
Это ты аП чем, дорогой наш человечище?
Да поменял мать и память. Судя по всему память подгорела. Развёз всё в гарантийки. Так ещё купил новые модули, а они в дефолте в синьку кидают. Жэсть кароче, наверное ещё поменяю... И с виндою что-то в добавок, вчера марк 06 так и не запустил. Антивирус не ставится почемут. Достало меня всё это