Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Kyiv
-=St.Anger=- Ну, по первому вопросу все просто. Поменять местами монитор и тв на dvi разъемах. А по второму - не знаю, по-моему так нельзя сделать, нужно тв делать основным на время игры.
l1oncub Не так все просто как хотелось(((У меня на видухе 3 разъема: 1 DVI, 1 VGA , 1 HDMI. При помощи разнообразных переходников все равно сигнал идет первым на ТВ. Я уже описывал мои манипуляции с переходниками: viewtopic.php?f=3&t=261127&start=12440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: С-Петербург
Amurekimuri писал(а):
И что, нельзя пофиксить этот автотормоз (всмысле Нвидиа не может пофиксить?)? Не понимаю, сначала прыгающие 2д/3д, теперь автотормоз.
Приходится сидеть на 186.18 )
А кто сказал что это баг? Это фича))) Nvidia беспокоится о наших картах)) Так что фиксить это никто не будет скорее всего... Смиритесь или форсируйте 3D Perfomance режим в RivaTuner.
_________________ Был за AMD пока не появился Core 2:)
Меня тоже интересует вопрос: Как заставить игру запуститься на телевизоре иле втором мониторе. и при этом чтоб первый монитор был основным. Вроде был способ при помощи батника
На W7 32 вентиль на видео шумит в спокойном состоянии, в отличие от XP, и температура градусов на 7 выше, 190.62 (250GTS). Постоянно держится на отметке 50. Что это, дрова такие или нужно что-то отключить в самой винде?