Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
А какие у нее недостатки? Гудит сильно? БИОС не нужно прошивать?
гудит только на максимальных оборотах. в винде не слышно вообше, так как обороты регулируются. впрочем, я всё равно собираюсь переделывать СО и ставить радиаторы на чипы памяти. недостаток один - цена
у лидтека есть недостаток - один вентиль и прям над чипом
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Украина
Помогите пожалуйста у меня возникла проблема с gts 250 при включении появляются артефакты в виде маленьких белых кругов и черточки видеокарта не переходит в 3d режим
возможна неправильная установка СО. переустановите. на какую СО сменили? до скольких разгонялась? могли сколоть чип, или возможно при неправильной установке идёт локальный перегрев ядра, откуда и артефакты
Вопрос.....производитель рекомендует блок питания 450W 12B-24A....почти все блоки питания какие есть в продаже даже и 500W.. 650W...выдают по лини 12В-18А а то и меньше....какими пользуетесь вы??Какой порекомендуете недорогой....Мой 400W пару раз тушил машину при макс.графике в играх со всеми вкл.сглаживаниями и т.д.решил поменять....
Последний раз редактировалось tuznikoff 05.01.2010 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey_B и гости: 29