Z@LM@N Оо 700Ват даже с разгоном хватит с головой. Если не веришь, посмотри статью на фцентре А насчет залмана, ты не на БП сразу скидывай вину, скорее всего дело либо в разгоне, либо в нестабильных линиях. XP-PRO Советую присмотрется не только к вватам, но и к пульсациям по всем линиям. У меня лично стоит тафпауэр от термалтэйк, на 700Ват, пульсации мизерные, БП просто отличный.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Z@LM@N Если киловатник, то бери как у меня! БП просто волшебный, не шумный и мощный + добротно сделан и выглядит на все 100! без лишних понтов! Супер супер БП! Очень рекомендую. #77 - только не как на этой фотке 1200Ат, а именно КИЛОВАТТ - он просто такой же совсем, но менее шумный. Ну, а касательно 750Вт, то у меня был ТТ ТР и держал спокойно кросс из 4890 но был очень шумный конечно вот я его и обменял.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
iSinner Прогнал твою прогу, отличие от оригинальной ОССT в том, что она на 100% грузит все блоки видеокарты, как память так и все пп гпу, такую нагрузку в реале вообще не встретить, поэтому даже на номинале температуры выходят за режим штатного функционирования, тестить именно этой прогой в течении долго времени почти гарантированный шанс просто убить карту, продолжай если ты этого хочешь, тестируйте на перестройке или фурмарке, хотя даже фурмарк не рекомендует ати. Действие этой проги это как на жигулях гнать под 180, ехать оно будет, но закончится это все капремонтом. Кстати откуда ты ее взял? На родном сайте OCCT про нее не нашел ни упоминания.
Ребят, посоветуйте, сейчас у меня стоит 4870 сапфировская с гигом на борту и БП чифтек CHP-500A, хочу поставить кроссфаер, вот думаю, продать свою и взять две 4890 или просто докупить еще одну 4870? и какой лучше тогда БП взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
iSinner писал(а):
Z@LM@N Оо 700Ват даже с разгоном хватит с головой. Если не веришь, посмотри статью на фцентре А насчет залмана, ты не на БП сразу скидывай вину, скорее всего дело либо в разгоне, либо в нестабильных линиях. XP-PRO Советую присмотрется не только к вватам, но и к пульсациям по всем линиям. У меня лично стоит тафпауэр от термалтэйк, на 700Ват, пульсации мизерные, БП просто отличный.
все равно не хватает,как ни крутись.все разогнано,5хардов(1Тб),6вентилей,реобас(2)...просадки есть,вот и думаю о киловатте,чтобы дальше не заморачиваться.
froz-777 На ихнем офф сайте, щя поищу Вот, где-то на форуме, точно где уже не помню http://www.ocbase.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=35 ЗЫ ну хорошо, эта прога слишком жестокая ( ) но тогда чем тестить? знаю, фурмарком, но сколько его держать то? И еще вопрос, GPUTool подойдет для тестирования? и как там дело с саморазгоном, надежен он или нет? Много вопросов, уж извините)
Ну в общем мое имхо, эта прога не столько тестирует карту, сколько насилуетее во все дыры, причем именно насилует. Обычной перестройки с тем же 3 тим тестом с головой хватит чтобы гарантировать беспроблемную работу в разгоне в любой игре, я лично про твою прогу вообще в первый раз от тебя услышал.
все равно не хватает,как ни крутись.все разогнано,5хардов(1Тб),6вентилей,реобас(2)...просадки есть,вот и думаю о киловатте,чтобы дальше не заморачиваться.
Посмотрите мой конфиг, проц разогнан до 3.5, все отлично просто. Если уж так беспокоитесь что не хватет, вот http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ower/26716 + ко всему еще поспрашивайте в других ветках, в темах про кроссфаер
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: froz-777 Ну прога не моя, нашел я ее случайно. Ну так а что насчет GPUTool?
GPUTool там тест вообще какой то странный, грузит гпу всего на 72%, я для себя решил что перестройки в с 8ым тестом, для меня оптимален, если хочется с запасом, прогон на 3 ке, но опять таки, если у меня прошло без ошибок на 8ке которая легче чем 3 то в играх нет вообще артов. И вообще на 4870 первым тестом на стабильность была для меня GRID она в момент зависала или вылетала при переразгоне или тот же крайзис.
Lucky13 Осенью, точно еще не понятно, даты всегда меняются. Потом пока доедут до местных магазинов, потом пока цены спадут до приемлемых, это я думаю не меньше полугода. Но с 4870 на руках вам должно быть фиолетово т.к. основная масса(если не все) игр у вас пойдут на максимуме и таки комфортно, плюс ко всему, игр под дх11 помоему пока что только одна ожидается(грид вроде). Так что думаю стоит ждать 5ххх даже если год надо ждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Россия, г.Росто
Здраствуйте! Впорос может и странный, но все же... Скажите какими тестами проверить свою видеокарту? (Много слышал о всяких "бубликах", "яйцах" и т.д.). И если можно киньте ссылки на эти проги... P.S. Просьба не пинать ногами в 66 страниц форума...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
поставил сегодня в контур свежекупленный PowerColor LCS HD4890 1GB GDDR5 http://powercolor.com/Global/products_f ... uctID=5372 c ватером от EK быстренько прогнал минут пять furmark 1.7 стабилити тест в 1920х1080 темпы видны на скрине сама карточка в процессе теста еле теплая VRM тоже позже погоняю посерьезней хочу 1гг по чипу #77
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Последний раз редактировалось Rino 15.08.2009 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39